Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как можно убрать вот этот столбик, чтобы его не показывало (помечен красной стрелкой):
1280x768(2.81 M![]()
ну теоретически то конечно отключается... я так понимаю, надо лезть в питоновский код вет скрин мода и вручную удалить строки которые отвечают за вывод этого параметра.... но лучше подождать Vet'а... думаю он подскажет точнее...
--------------------------
в процессе проработки версии 1.5.0 появились вопросы.... которые могут проработать те, кому не всё равно))
1. в главном окне программы будет заменено изображение (выделено красным):
пока рассматриваются такие варианты замены:
но с удовольствием будут расмотренны другие предложения.... предложения выкладывать размерами 800 на 100 (ну или высказываемся какой из вариантов лучше)...
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Оно мешает тем, что занимает лишнее место, а никакой полезной информации в себе не несет. Не так важно, сколько очков прибавилось у лидера именно на этом ходу. Важен лишь общий счет. И вообще хотелось бы большей компактности. В моде уйма всего полезного, что хочется включить, но из-за этого он начинает занимать половину экрана. Я не особо разбираюсь в моддинге, потому не могу оценить сложность выполнения каких-либо конкретных задач. Но хотелось бы изменения трех вещей: 1. То, что описано выше (возможность убрать показывание прибавки очков рейтинга на текущем ходу); 2. Возможность спрятать часть имени лидеров (показывать лишь какое-то число первых символов в имени, а не все целиком). Например, если на рандоме в соперники попадется какой-нибудь Джон Александер Макдональд, одно только его имя займет почти половину экрана. 3. Чтобы когда становится слишком много ресурсов для торговли, они выстраивались не в одну линию, а в две, иначе тоже начинают занимать очень много места.
P.S. Большое спасибо авторам мода за проделанную работу. Мне этот мод не просто увеличил комфорт игры в "четверку", а вернул к ней интерес. Когда-то забросил в нее играть из-за двух серьезных недочетов, которые сильно раздражали, а именно неправдоподобное волшебное исцеление юнитов при получении квалификации и неинформативность интерфейса. Потом наткнулся на этот мод, который исправил сразу обе проблемы, и теперь я с удовольствием снова играю в эту игру.
Vet, а в вет скрин моде нельзя сделать, чтобы вместо имени лидера и названия страны иконка показывалась?а то я не помню есть у тебя такое или нет...
надо пологать это изменение в dll... ждем, что скажет Vet...
п.с. отписываемся по заданному мной вопросу, не стесняемся...
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
* Внешние дополнительные компоненты для мода RedForce.SB
ну и возможно пару тройку не сложных предложений, как пример по работе внешних компонентов... может быть и новые здания с уменьшенным видом тоже как внешние компоненты...