Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 57 из 116 ПерваяПервая ... 74756575867107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

вроде и идея интересная.... но они так страшно ездять по воде
    Некрасиво , лучше десантным дать больший чем сейчас радиус десантирования , а амфибийным че то ничего пока в голову не лезет.
    можно усилить линейку киборгов в 1,5 раза
    А можно им дать возможность замены модели при этом , а то модель старого вида и в 1.5 раза сильней как то читерством отдает .
    я же так думаю, если увеличивать, то и ранним кораблям... в том числе транспортам... или как?
    Транспорты вроде как уже планируется порезать в атаке (?) , цену им увеличивать не стоит , подготовка больших десантов и так занимает много времени , да и исторически в отличие от линкоров их то быстро строили.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для Sanders

Как-то незаметно отвалились статические изображения и ролики, без видимых причин.
    Upd.
    Вроде разобрался, почему-то при генерации, не копировались файлы из папки программы в папку мода
    Последний раз редактировалось Sanders; 17.07.2011 в 02:16.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
    Транспорты вроде как уже планируется порезать в атаке (?) , цену им увеличивать не стоит , подготовка больших десантов и так занимает много времени , да и исторически в отличие от линкоров их то быстро строили.
    да... пожалуй не стоит...

А можно им дать возможность замены модели при этом , а то модель старого вида и в 1.5 раза сильней как то читерством отдает .
    не... новые модели для новых юнитов... и наверно не в этой версии...
    а читерства тут и близко нет... они у всех сильнее будут, а не только у игрока...

to Sanders
    проверю...

Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    Как-то незаметно отвалились статические изображения и ролики, без видимых причин.
    Upd.
    Вроде разобрался, почему-то при генерации, не копировались файлы из папки программы в папку мода
    хм.... а оно вообще получается ни когда не работало.... ошибка там в программе...
    я сам этим не пользуюсь, когда сделал, не проверил, а ни кто не писал, что не работает...
    в 1.4.2 исправлю..

Вопрос - у меня Гвардейские миномёты могут бомбить юнитов находясь в морском транспорте - хм .. такое разве возможно??? может убрать эту возможность - не естественно вроде - для этого есть специальные корабли ..
    По киборгам - усиливать их в 1.5 раза? - т.е станет автоматон - 33 где-то, а киборг - 42 - правильно?? помоему это дюже круто - ведь их главная заслуга в том что после фабрики клонов они штампуются в разы быстрее других - может и стоит усилить но до уровня улучшенной десантуры - 35 где-то - имхо конечно
    И ещё по формам организации общества - как мне вернуть их к прежним четырем - эти мне не нравятся - при генерации мода я снял галочку с (установить цивики) - но мод сгенерировался опять с ними - объясню - при переходе к "социализму" все города взвыли - "равноправие даешь!" - но помилуйте социализм - предполагает равноправие "Социали́зм — экономическая, социально-политическая система социального равенства"
    Но в игре "Социализм" и "равноправие" идут как взаимоисключающие формы общественной организации - а это невозможно....

ЗЫ. А нельзя ли добавить диверсантам и улучшеным диверсантам 1 - возможность перехватывать самолеты и 2 - дисантирование как у парашютистов - так как диверсионную войну вести очень невыгодно их разносят самолеты а потом добивают на порядок слабые юнитиы - а десантирование для них волне логично -
    ЗЫ.ЗЫ. - а добавлять парашютистам и морпехам "использование дорог противника " - мне кажется не стоит у них и так свои бонусы неплохие, и мне не понятно каким образом они могут перехватывать самолёты??? автоматом что ли??? - это лишний бонус для них совсем лишний((
    Последний раз редактировалось Улин; 18.07.2011 в 11:35.

Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    Вопрос - у меня Гвардейские миномёты могут бомбить юнитов находясь в морском транспорте - хм .. такое разве возможно??? может убрать эту возможность - не естественно вроде - для этого есть специальные корабли ..
    это я не исправлю... это уже возможности игрового движка... вернее не возможности )

По киборгам - усиливать их в 1.5 раза? - т.е станет автоматон - 33 где-то, а киборг - 42 - правильно?? помоему это дюже круто - ведь их главная заслуга в том что после фабрики клонов они штампуются в разы быстрее других - может и стоит усилить но до уровня улучшенной десантуры - 35 где-то - имхо конечно
    надо посмотреть... в принципе да... наверно где то так и надо сделать....

И ещё по формам организации общества - как мне вернуть их к прежним четырем - эти мне не нравятся - при генерации мода я снял галочку с (установить цивики) - но мод сгенерировался опять с ними
    в папке сгенерированного мода "\Civilization 4\Beyond the Sword\Mods" + "Название" есть файл "AutoConfig.rfm", скинь его мне на почту (sbgames*mail.ru), будем посмотреть...

объясню - при переходе к "социализму" все города взвыли - "равноправие даешь!" - но помилуйте социализм - предполагает равноправие "Социали́зм — экономическая, социально-политическая система социального равенства"
    Но в игре "Социализм" и "равноправие" идут как взаимоисключающие формы общественной организации - а это невозможно....
    тут не ко мне вопросы, формы взяты из CivUniversalis.

ЗЫ. А нельзя ли добавить диверсантам и улучшеным диверсантам 1 - возможность перехватывать самолеты и 2 - дисантирование как у парашютистов - так как диверсионную войну вести очень невыгодно их разносят самолеты а потом добивают на порядок слабые юнитиы - а десантирование для них волне логично -
    перехват вполне даже и можно...
    вот на счет десантирования не уверен, стоит ли... у кого какие мнения?

тут как... оно на первый взгляд вроде логично... а с другой... одно дело где то там в лесу границу перейти и диверсии устаривать, пойди докажи чьи они (тем более если они живьем не сдаются).... а другое дело когда ПВО засекает как соседский самолет залетает на твою территорию... про боинги сбитые СССР думаю все слышали...

ЗЫ.ЗЫ. - а добавлять парашютистам и морпехам "использование дорог противника " - мне кажется не стоит у них и так свои бонусы неплохие
    да я вот думаю...

и мне не понятно каким образом они могут перехватывать самолёты??? автоматом что ли??? - это лишний бонус для них совсем лишний((
    ты уж определись или диверсантам тоже дать (автоматом что ли???) или у этих отнять...

один ход на нормальной скорости, даже в конце игры, это полгода... город подготавливает того же парашютиста за этот ход (или даже ещё долше)... по твоему они полгода всем городом взвод собирают?
    а так как там видимо всё таки не взвод... а как мы тут не давно решили что-то хотя бы в районе батальона... то соответственно сбивают они чем то вроде энтого:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 304239_pzrk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	31.5 Кб
ID:	4801

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sa-7_col.jpg
Просмотров: 15
Размер:	40.7 Кб
ID:	4802

Полководец

Идея об ограничении юнитов в стеке очень здравая, я считаю. Мне нравится цифра 21. Насчет морпехов - думаю стартовый бонус Коммандо можно дать, и возможность прокачки атака городов. Но тогда морпехи должны дороже стоить, ближе к танку.

Полководец

Кстати, я забыл, а парашютист может ходить после десантировки? Я этими юнитами почти не пользуюсь. Их полезность для меня не очень ясна. Если забрасывать в тыл, так их без поддержки вынесут в два счета, я думаю надо их развести с морпехами и пехотой. ИМХО, силы надо дать больше, а также бонусы Партизан, и защита в лесах, и радиус высадки дальше, где-нибудь 10 не меньше, тогда их можно будет забрасывать в тыл врага, за линию фронта.

Цитата Сообщение от RinatR Посмотреть сообщение
    Идея об ограничении юнитов в стеке очень здравая, я считаю. Мне нравится цифра 21.
    ну ладно... пусть будет 3...30...

Насчет морпехов - думаю стартовый бонус Коммандо можно дать, и возможность прокачки атака городов. Но тогда морпехи должны дороже стоить, ближе к танку.
    обе опции будут отключаемые.. а дороже наверно не стоит..
    даже думаю коммандос дать не только морпехам, но и парашютистам... но только улучшенным (и тем и тем)...

Полководец

Я думаю, что парашютист ближе к партизану - все больше лесами да горами, а морпех больше мобильная ударная сила. Парашютисту коммандо не надо. И парашютисту эти бонусы сразу, а не улучшенным. А морпехам улучшенным.

Я думаю, что парашютист ближе к партизану - все больше лесами да горами, а морпех больше мобильная ударная сила. Парашютисту коммандо не надо. И парашютисту эти бонусы сразу, а не улучшенным. А морпехам улучшенным.
    - прокачки для парашютистов (обычных, улучшенныз)
    - атака городов
    - увеличение радиуса до 10
    - прокачки на зашиту в лесах, на холмах
    - прокачки для морпехов (улучшенных)
    - атака городов
    - использование чужих дорог

как то так?

Что значит "использование чужих дорог"? Я, так понимаю, это поддержка местного населения. Шпионы могут использовать чужие дороги, потому, что выдают себя за своих, а вояки тут причём? Если только диверсанты - они тоже переодеваются.

Десантникам я делаю радиус, как у бомбера: куда может залететь бомбардировщик, туда же может и транспортный самолёт. А бонусы им лучше делать оборонительные (лес, холм, город), т. к. их назначение - появиться внезапно, где не ждут, захватить (в игре - ресурс или слабо укреплённый город) и, укрепившись, дожидаться подхода основных сил.

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Что значит "использование чужих дорог"? Я, так понимаю, это поддержка местного населения. Шпионы могут использовать чужие дороги, потому, что выдают себя за своих, а вояки тут причём? Если только диверсанты - они тоже переодеваются.
    не знаю... как по моему, не возможность использовать чужие дороги, в принципе редкая чушь...
    но и отменять её совсем... сильно уж изменит игру...

конкретно по обсуждаемому случаю... это опционально, не хочешь, не включай..

Десантникам я делаю радиус, как у бомбера: куда может залететь бомбардировщик, туда же может и транспортный самолёт.
    я бы не стал так привязываться к бомберам... хотя для поршневых это даже реалистично... во ВМВ частенько бомберы как транспортники использовались...

А бонусы им лучше делать оборонительные (лес, холм, город), т. к. их назначение - появиться внезапно, где не ждут, захватить (в игре - ресурс или слабо укреплённый город) и, укрепившись, дожидаться подхода основных сил.
    да... можно и город за одно добавить...

Полководец

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    - прокачки для парашютистов (обычных, улучшенныз)
    - атака городов
    - увеличение радиуса до 10
    - прокачки на зашиту в лесах, на холмах
    - прокачки для морпехов (улучшенных)
    - атака городов
    - использование чужих дорог

как то так?
    Я думаю, что хорошо. Хорошо укрепленный город парашютист все равно не возьмет без подкрепления, а так альтернатива карман не тянет.

Dimmell
    поменял модель стандартного танка на Пантеру - пропал звук выстрелов танка при атаке
    фиг знает... прописано там всё нормально... должен быть...

А у мамонта прописана анимация ? Даже , если включена опция использовать стандартную , он не дышит
    А вообще будущее радует ! При достаточном воображении довольно эпичные войны получаются ,с новыми юнитами , спасибо Snake_B !
    Последний раз редактировалось Geth; 18.07.2011 в 23:05. Причина: отличное видео комментирующее новые юниты

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я бы хотел в 142 добавить новую Evolution of war с накапливающимися ресурсами.... но Vet ещё не выпустил финальную версию...
    Мне осталось только написать для ИИ алгоритм оценки важности и стоимости ресурсов при торговле (минимум 2-4 часа) и все это протестировать.
    Но у меня уже третью неделю по будням нет свободного времени. Может в воскресенье, получится закончить, если багов будет мало.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 18.07.2011 в 23:07.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Мне осталось только написать для ИИ алгоритм оценки важности и стоимости ресурсов при торговле (минимум 2-4 часа) и все это протестировать.
    Но у меня уже третью неделю по будням нет свободного времени. Может в воскресенье, получится закончить, если багов будет мало.
    было бы хорошо... но я думаю минимум ещё неделю буду делать всё остальное... а наверно даже и дольше... тут вроде как на несколько дней в мариуполь планирую (море.... лето же =))...

А у мамонта прописана анимация ? Даже , если включена опция использовать стандартную , он не дышит
    да кстати... чё то я сгоряча.... допишем )

А вообще будущее радует ! При достаточном воображении довольно эпичные войны получаются ,с новыми юнитами , спасибо Snake_B !
    да мне и самому нравится
    правда флот как то не радует... совсем с моделями беда....
    да и самолетами можно было бы лучше...

1) Авиация страдает((( сильно - её перехватывают все кому не лень - истребители, пзрк, если вкл ещё пулемёты с пушками теперь вот ул морпехи и дисантники, киборги и механоиды - зенитки и пр. пр. - какой смысл в бомбардировщиках?? - мне кажется все это лишнее нужно оставить только зенитки, (в т.ч. солдат пзрк), истребители с перехватчиками и киборгов (+ юнит будущего ещё не доиграл)
    Морпехи и парашутеры - лишнее .... десант при атаке очень хорошо истребители прикрывают с городов или авианосцев - не нужен им бонус перехвата
    2) Для диверсантов он нужен т.к. в мирное время ждать помощи им неоткуда и воздух никто не прикроет - а авиация обламывает всю диверсионную войну. - хотя юниты очень полезные ... а может быть ..... дать им бонус к примеру защита в лесу +100 - вот тогда ими интересней играть будет и перехват можно не делать ))
    ЗЫ. а нельзя ли сделать их опционально (этот перехват) - не захотел выкл. и все вопросы сняты (как с пушками к примеру)
    ЗЫ.ЗЫ Зачем парашютисту использовать чужие дороги если он дисантируется на приличное расстояние??? Из захваченного города прям под стены другого - бронетехника доехала и десант тутже приземлился - не нужен им этот бонус ... а у морпехов вобще другая задача - зачем их бонусами равнять?? пусть специфика войск остается ...
    Последний раз редактировалось Улин; 19.07.2011 в 00:02.

1) Авиация страдает((( сильно - её перехватывают все кому не лень - истребители, пзрк, если вкл ещё пулемёты с пушками теперь вот ул морпехи и дисантники, киборги и механоиды - зенитки и пр. пр. - какой смысл в бомбардировщиках?? - мне кажется все это лишнее нужно оставить только зенитки, (в т.ч. солдат пзрк), истребители с перехватчиками и киборгов (+ юнит будущего ещё не доиграл)
    Морпехи и парашутеры - лишнее .... десант при атаке очень хорошо истребители прикрывают с городов или авианосцев - не нужен им бонус перехвата
    авиация страдает, если есть вражеские истребители.... а другие юниты редко ей что-то могут сделать..

2) Для диверсантов он нужен т.к. в мирное время ждать помощи им неоткуда и воздух никто не прикроет - а авиация обламывает всю диверсионную войну. - хотя юниты очень полезные ... а может быть ..... дать им бонус к примеру защита в лесу +100 - вот тогда ими интересней играть будет и перехват можно не делать ))
    ну... когда они появляются, там уже как бы обычно лесами проблемы....
    ну им то я добавлю перехват...

ЗЫ. а нельзя ли сделать их опционально (этот перехват) - не захотел выкл. и все вопросы сняты (как с пушками к примеру)
    да всё можно.... времени жалко.... ладно... уговорили... будет три галочки... на каждого... по перехвату... даже четыре.... для ранних диверсантов тоже...
    для улучшенных будет 20%.... для обычных диверсантов... ну пусть 15%...
    так?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 116 ПерваяПервая ... 74756575867107 ... ПоследняяПоследняя