+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Создание совместимости любого мода с русификацией

  1. #21
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В фотожопе глянь, как в обычном русике это реализовано - мы тоже долго парились, пока нашли куда её присобачить, чтобы работало...[/b]
    По нему и глядел. Вроде разобрался, почти все нормально. Почти, это потому что в Цивилопедии в заголовке статей букву Я не отображает. С обычными шрифтами от русика самой цивы, кстати тоже. А так все работает, постройки по русски, а не непотребством каким-то.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

  2. #22
    можно как то сделать 6 тег в С2С? а то пробовал несколько раз, при выборе языков нет русского потом в моде. делал через программу Универсальный конвертер. - http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11113
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #23
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,100
    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    можно как то сделать 6 тег в С2С? а то пробовал несколько раз, при выборе языков нет русского потом в моде. делал через программу Универсальный конвертер. - http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11113
    ну, выложи их здесь... посмотрим..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #24
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, выложи их здесь... посмотрим..
    выложить что? сожалею, что лыжи не едут
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #25
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,100
    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    выложить что? сожалею, что лыжи не едут
    то что ты делал:
    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    можно как то сделать 6 тег в С2С?
    делал через программу Универсальный конвертер. -
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #26
    http://rghost.ru/45843434. выложил сюда.
    там у С2С походу 7 тег или 6 тег уже есть с финским языков у некоторых файлов вроде бы... ошибку выдает

    там еще финский 6 тегом, из за этого ошибка. это можно как то вылечить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 19.05.2013 в 22:11.

  7. #27
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,100
    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    там еще финский 6 тегом, из за этого ошибка. это можно как то вылечить?
    забыл совсем...
    программу выкладывать было не нужно... там два файла new.xml и old.xml... тебе какой нужен с 6 тегами?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    а только хотел к переводу С2С прикрутить 6 тег хотя бы на английском. что бы была русско-английская смесь. а то некоторые аспекты сложно понять.
    а переводчиком хотя бы все перевести можно автоматически?
    а то версия от 1с у меня шрифты не видит. а в оригинальной английской 6 тега нет в моде, а в русификации он 6-ым идет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #29
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,100
    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    а только хотел к переводу С2С прикрутить 6 тег хотя бы на английском. что бы была русско-английская смесь. а то некоторые аспекты сложно понять.
    а переводчиком хотя бы все перевести можно автоматически?
    а то версия от 1с у меня шрифты не видит. а в оригинальной английской 6 тега нет в моде, а в русификации он 6-ым идет
    Ладно, завтра разберусь...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #30
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,100
    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    а только хотел к переводу С2С прикрутить 6 тег хотя бы на английском. что бы была русско-английская смесь. а то некоторые аспекты сложно понять.
    вот, файл old.xml с 6 тегом:
    old.zip

    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    а переводчиком хотя бы все перевести можно автоматически?
    автоматически нет... надо брать отдельно каждую строку и переводить (можно и переводчиком, только не факт, что что-то будет понятно)....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    спасибо большое!!! буду пробовать! только не совсем понял куда файл кидать. сейчас еще версия обновилась на 30-ую. попробую с ней что либо поделать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось hodarkovckij; 20.05.2013 в 15:54.

  12. #32
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,100
    Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    только не совсем понял куда файл кидать.
    дык.. а я не совсем понял от куда ты их взял... и почему два...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #33
    все, разобрался. если что, в v30 С2С уже есть русский язык 10 тегом по счету. через программку сделать не получиться. хотя ничего толком не переведено
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #34
    Что-то у меня универсальный обновитель с файлами C2C работать отказывается. Пишет сколько тэгов найдено, потом 0 заменено. И так во всех файлах. Кто-нибудь знает причину? Еще был бы благодарен за вновь выложенную бегонию. Ссылка не работает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #35

    Создание совместимости любого мода с русификацией



    Как говорится на вкус и цвет товарища нет, у меня всегда и везде стояли асусы, работают безотказно поэтому и щас решил остановится на них. Дома уже 3 год работает асус, с USB проблем нет, может потому что использую активный хаб на периферии ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters