http://pbem.civfanatics.ru/sav/105/cfr_pbe...rc_the_vigo.zip
Я прошу прощения, форум вчера вечером не работал, а на работе я все не пропатчусь... плюс особо некогда было.
Карфагенское правительство заявляет о том что не намерено больше терпеть притеснения своих единоверцев в Индии. В этот ход на территорию Египта были введены карфагенские войска с целью восстановления территориальной целостности Индии и расследования имеющихся сообщений о налиции у Египта оружия массого пораженя под названием Винтовки.
Карфаген заявляет, что его армия не угрожает территориальной целостности и независимости Египта. мы готовы обсудить условия соглашения о прекращении огня.

Я так думаю, Карфаген припух слегка
что касается прочего, ну иже ты, Vox. Этого я тебе никогда не забуду.
Официальное заявление Ставки Верховного Главнокомандования Великой Египетской Империи
В связи с ВЕРОЛОМНЫМ нападением карфагенской воксократии Миролюбивый Египет обращается ко всему мировому сообществу единодушно осудить акт неспровоцированной агрессии. Кроме того, Египет призывает всех людей доброй воли присоединится к отражению наглого нападения. В тоже время, Египет предостерегает от оказания любой помощи агрессору и, тем более, от вступления в войну на его стороне. Индийские наймиты в лице карфагена выбрали удобный с их точки зрения момент для нападения - когда 1 и 2 ударные армии Египта оказывали братскую помощь Великой Империи Кельтов в их справедливой войне против арабов. Карфаген захватил жемчужину Египетской Империи - город Мемфис, который обороняли лишь несколько ополченцев, а теперь подло грабит его окрестности. Части агрессора выдвигаются в направлении Новосибирска. Кроме того, десантом под угрозу поставлен поселок городского типа Рамзесовка. Подлый расчет был на то, что таким вероломным нападением будет остановлен научно технический прогресс в университетах и академиях Египетской Империи. Но коварные планы низменного руководителя карфагена не оправдались - сплотившись в едином порыве могучий египетский народ принял решение перейти на Национализм и под мудрым руководством своих духовных вождей на Теократию. По призыву своего фараона, пылая праведным гневом, в армию пошли лучшие сына Египта. Агрессоры просчитались - несмотря на мобилизацию академия наук Египта завершила свои исследования и славные Египетские армии, ведомые к победам четырьмя Великими Генералами, теперь оснащены самым современным стрелковым оружием. Коварные планы врага сорваны. Подлые наймиты индийском теократии будут уничтожены в своем логове. Мощь Египетской Империи сломить невозможно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну... эта... мне неудобно говорить... но они того... не подрассчитали - находились слишком близко к полю боя - оно и понятно там Рыцари, Булаваносцы... А тут неожиданно, для подлого агрессора, наши стрелковые части (wunderwaffe) перешли в контратаку, и корреспонденты попали под плотный ружейный огоньа где военные корреспонденты с места событий ?...[/b]![]()
Тут нашлось пару военных корреспондентов, оказывается они хранились в обозе египетского генерала Спарка. Он в компании генерала Уникума решил проинспектировать окрестности карфагенского порта Нордгейт.
Навстречу им в срочном порядке выехала карфагенская делегация во главе с генералами Арминиусом и Ямамото. После бурных дебатов, часть египетской делегации решила остатся на ПМЖ в Карфагене а часть решила уйти в отставку, в связи с плохим состоянием здоровья. В том числе Спарк и Уникум.
По сведениям освобожденных журналистов в окрестностях египетского города Цхинвалнаходятся еще два генерала - Виго и Сулим Ямадаем
которые хотели бы организовать повторную инспекцию. Карфагенское правительсто хотело бы донести до их сведения, что прием будет неизменно радушным.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ЯмадаеВ.Сулим Ямадаем [/b]
во-вторых Египетское Инфорбюро сообщает, что только что 1 ударной армией под командованием С. Ямадаева от индийских клевретов карфагенской воксократии был освобожен город-герой Мемфис. Великий Египет признает, что ограниченная операция против Нордгейта не удалась, но это не имеет никакого значения. Тотальная война за уничтожение Карфагена и его подручных только началась. Индийские вооруженные силы практически полностью разгромлены, таким образом воевать чужими руками далее не удастся. А аватара Бога-Фараона СПАРКа возродится в следующем ВГ, до которого рукой подать!

<div class='quotetop'>Цитата</div>а то!ВСЕМ ПРИВЕТ !
круто блин...[/b]
вообще, я считаю, что это самая динамичная и интересная (с точки зрения интриги) почтовка.
Смотри сам - играем на Боге. Двух ЛЮДЕЙ (!) уже прибили, причем ЛЮДИ (!).
Осталось четверо людей и штук восемь компов. Но компам, несмотря на то, что люди рубятся промеж собой - ПОБЕДА НЕ СВЕТИТ. В лидерах идут люди (!)
за восемь месяцев отыграли на нормале больше 1000 НЭ (!).
Сегодня, во исполнение резолюции апостолького дворца №18954, карфагенские произвели миротворческую операцию, положившию конец незаконной оккупации войсками египетских варваров святого города всех христиан - Иерусалима. Остатки индийского населения, подвергнувшегося геноциду со стороны преступного египетского правительства, встретили колонну 8 тяжелой кавалерийской бригады КА (Карфагенской Армии) всеобщим ликованием и букетами цветов.

Это был последний успех обусловленный вероломным нападением.
карфагенская воксо-кратия напрасно пытается примазаться ко всему цивилизованному человечеству, в то время как наиболее прогрессивные нации уже перешли к Либерализму, Свободному Рынку и Конституции, несчастный народ карфагена все еще подвергается варварскому угнетению религиозных фанатиков, не имеет возможности вкусить прелестей свободной торговли и выборной власти. НО Великий Египет обещает в ближайшее время освободить карфагенян от жестокого гнета тирана вокса.
У карфагенского народа нет иного выбора как свергнуть деспота вокса и принять общечеловеческие ценности, в противном случае он будет принесен в жертву искусственному интелекту
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.9.2008, 14:01) [snapback]260346[/snapback]</div>Повелся. Давай теперь каждый диалог выкладывать на общий просмотр.ТОлько для членов профсоюза:
OT4E (15:59:00 12/09/2008)
надо попробовать 3 хода сделать коммунизм
OT4E (15:59:21 12/09/2008)
=\
OT4E (15:59:35 12/09/2008)
вот что бывает в квипе
OT4E (15:59:38 12/09/2008)
ну ты и так видишь
OT4E (15:59:42 12/09/2008)
сорри
![]()
![]()