<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.1.2007, 13:22) [snapback]158100[/snapback]</div>Интересный эффект при нажатии на ссылке![]()
Цитата(Гость * 28.1.2007, 13:22) *
я создам альбом на http://forum.civfanatics.ru/gallery/
сами зальёте
Интересный эффект при нажатии на ссылке smile.gif
Да уж...![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>А есть фотки, там где мы ещё в человеческом облике?Интересный эффект при нажатии на ссылке[/b]![]()
Во-первых простите за качество - большинсво фотографий делал сам фотоаппарат без всякого вмешательство. Так как был самый трезвый.
![]()
Парадный портрет встречи. Отсутствует Линнок который прячется.
Не очеь хорошовидно Хавка.
Слева направо
Верхний ряд - Вокс, Пионер, Витан, Впадло, Зюзик
Нижний - Булкинс, Сфинкс, макушка Хавка, Термитник.
![]()
А так все чинно-благородно начиналось. Кстати это единственная фотография где можно наблюдать часть тела Линника. Остальные части тела могут быть показаны с разрешения владельца.... ну или можно обсдить цену.
![]()
То же с другой стороны. Все трезвые аж противно.
![]()
Где-то в этот момент появился Сфинкс
![]()
Процесс пошел! На переднем плане Впадла.
![]()
Хавк И Зюзик
![]()
Тост..... а Хавка с нами уже нет.
![]()
Пионер собственной персоной
![]()
Зюзик и Впадла.
![]()
Еда кончилась
![]()
Понятия не имею кто плюнул в объектив и растер? А может это облака дыма?
![]()
Господин Президент! Ну что же это вы?
![]()
Зюзик похоже решил сфотаться со всеми)
![]()
Пионер продолжает забег к полке купе!!
![]()
Сфинкс с супругой Оксаной
![]()
Провожаем Пионера в дорогу.
![]()
Опять же
![]()
Термитник и Галя.
а я и не проверял галереюну проверю теперь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.2.2007, 23:39) [snapback]159908[/snapback]</div>Да - и тебя в первую очередь(Обиженно) Правильно, всех разогнать.
[/b]
Не разгонять, а сгонять нужно - до 5-летия цивилизаторского движения в рунете осталось всего 10 дней- чем не повод для самой массовой попойки в истории цив-движения в рунете?
![]()
можно заливать
http://forum.civfanatics.ru/gallery/...s.php?album=14
если что неисправно, надо сообщать мне приватом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.2.2007, 21:06) [snapback]159919[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.2.2007, 23:39) [snapback]159908[/snapback]Да - и тебя в первую очередь(Обиженно) Правильно, всех разогнать.
[/b]
Не разгонять, а сгонять нужно - до 5-летия цивилизаторского движения в рунете осталось всего 10 дней- чем не повод для самой массовой попойки в истории цив-движения в рунете?
[/b][/quote]
Э-эх! Пить будем! Гуулять будем!!! Смерть придёт - помирать будем!!!
Здорово!!!
Не буду загадывать наперёд, но на день космонавтики надо бы организовать это и с моим участием![]()
Все красафчиги!©
Да здравствуют украинское крыло наш-фанатиков, которое по всей видимости оч хорошо и культурно отдохнуло!![]()
![]()