<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 17.4.2006, 9:14) [snapback]93397[/snapback]</div>на всё надо времяПожалели таки Canis Sapiensу -новичка турниров,ну ладно пусть растет до Игрока[/b]
fixed
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.4.2006, 16:22) [snapback]93517[/snapback]</div>стёрты все сообщения DART NЕHILUS (SHANE-2) и темы, начатые под этим же ником:ещё одна попытка воскресить Дарта Нехилуса и соответственно Шана-кула - и оба будут приговорены к высшей мере п.9. ...стирание всех сообщений нарушителя[/b]
Значит так! Флуд кароче
Фабла, Зе лост чаптерс
Проблема, Ужасная
ВАЖНО!!!
Внимание - 2
DART NЕHILUS (SHANE-2) переведён в группу Отлучённые
впредь:дополнение от 14.05.2006, не понявшим того, что Дарта/Шана для нас больше не существует
- признание в том, что он Дарт Нехилус или Шане-хоть-какой, приравнивается к автобану
- желающим пошутить, прикинувшись Дартом или Шаном - добро пожаловать на автобан родного ника, невзирая на лица
- при обнаружении реинкарнации "Дарта/Шана" под любым ником дежурный модератор имеет право забанить новый ник
Для непонятливого Дарта/Шана ещё раз повторю -
- "старичкам" форума, знающим всю предисторию,не следует отвечать в темах, созданных явно представившимся как ипостась Дарта/Шана
- если же всё-таки тянет на общение с Дартом/Шаном, то общайтесь с ним на его любимом форуме
- за поддержание темы/сообщения, созданных новичком в маске Дарта/Шана, "старичку" последует бан на трое суток
ты можешь общаться на этом форуме, но никогда, НИКОГДА не должен воскрешать ники Дарт или Шан
и уж тем более ты никогда, НИКОГДА не должен возвращаться к старому стилю общения
лучше тебе создать новый ник и никогда, НИКОГДА не признаваться кто ты БЫЛ - иначе... (читай по кругу до просветления)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Smoker * 12.5.2006, 13:19) [snapback]97461[/snapback]</div>поздравляюХочу в группу “Чемпионы” – НР22, НР25 и НР26.
[/b]![]()
нужно подтверждение организатора
нужно то нужно, только за какие заслуги будешь давать такого "соратника" ?
По кол-ву сообщений? Тогда "Флудерасты"
По дате? Тогда все, кто скачали в своё время русификацию для civ3, будут "соратниками" на форуме фанатов давно забытой ими игры.
Других более менее нормальных критериев придумать не могу
Может кто поможет?
Прошу перевести меня из "болельщиков" ну хотя бы в "Новички турниров", по букве болеше вроде некуда :-)
НР29 - 1,2 отсечки, проигрышный сейв.
ГП-28 участие, из-за некоторых проблем не закончил.... но начал таки :-) как минимум новичек.
ГП-29 активное участие, прощай сон ... побендый сейв уже есть, сейчас хочу сделать лучше.
РВЕМ-69 - играем ...
//
ГОТМ:
http://gotm.civfanatics.net/results/...hp?month=40003
ГП-24
ГП-28
Ничего не выиграл ни разу.
Отметьте, пожалуйста, этот позорный факт.
// Есть//Пет