+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Supreme Ruler 2010 ,проблемы с патчем к ней

Supreme Ruler 2010 ,проблемы с патчем к ней

День добрый .Рад что ты заглянул в эту тему и надеюсь что сможешь помочь мне

Последний патч не хочет ставится на пиратскую версию игры
    Пишет Previous Installation of SR2010 Not Found ,похожая проблемка была и с патчем к цив4 которая решалась путем добавления двух ключей в регистре .Думаю здесь тоже самое ,но поиск в инете ничего не дал
    Вся надежда на тебя
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Question

<div class='quotetop'>Цитата(qwe * 21.6.2006, 3:16) [snapback]105847[/snapback]</div>
    День добрый .Рад что ты заглянул в эту тему и надеюсь что сможешь помочь мне

Последний патч не хочет ставится на пиратскую версию игры
    Пишет Previous Installation of SR2010 Not Found ,похожая проблемка была и с патчем к цив4 которая решалась путем добавления двух ключей в регистре .Думаю здесь тоже самое ,но поиск в инете ничего не дал
    Вся надежда на тебя
    [/b]

Привет! Одна надежда - купить Акелловскую игру : русский язык наличествует , а патчей не существует .Игра сырая 4 00 12 версии. Играть невозможно Советую поискать западное издание игры!!
    Кстати, у меня такая же проблема ставлю патч 4.6.1 по-моему . Без разницы - Previous Installation of SR2010 Not Found . Дело обстоит в том , что ставлю я на Акелловскую игруху то

(дико озираясь) Кто здесь?!!!
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Thumbs down

Что-то не так так

<div class='quotetop'>Цитата(DIVONICH * 5.12.2006, 15:15) [snapback]143319[/snapback]</div>
    Что-то не так так
    [/b]
    Да нет все тип топ... просто страшно...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Arrow

А разве в темку это ВСЕ

+ Ответить в теме

Ваши права