Продолжение тома 6
Продолжение тома 6
Сегодня посмотрел отчеты армян и айзеров как они лихо воюют, счет сбитых айзеровских дронов, по версии армян уже перевалили за сотню, сбито 12 вертолетов и 4 самолета, честно думал что это армяне такие сказочники, но вот посмотрел айзеровский отчет и ... уничтожено 130 танков и 200 арт установок 25 ЗРК и даже 1 С-300. по обоим отчетам счет погибших противников уже перевалил за тысячу, а всего больше 4000
Не надо никуда ходить. Саммит ЕС уже всё за белорусов решил. Скоро будут жить так же богато как на Украине.
Разумеется, это непохоже на беспорядочные, неорганизованные выборы у древних, когда – смешно сказать – даже неизвестен был заранее самый результат выборов.
Строить государство на совершенно неучитываемых случайностях, вслепую – что может быть бессмысленней?
И вот всё же, оказывается, нужны были века, чтобы понять это.
© Александр Григорьевич Лукашенко (первый Благодетель Единого Государства выбранный единогласно на безальтернативной основе)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы знаете, мне честно говоря, уже задолбало читать все это - тут нет ничего умного.
Найдитесь, хоть кто нибудь разумный и о разумном начните разговор. © Vigo
не, первые лица там очень неплохо живут, ты почитай что просачивается в прессу по поводу их финансовых разборок, в том числе и с участием леши. Мне еще никто ничего не предлагал, хотя и деятели из ЕР и намекали и было дело к славе звали, но все почему-то на идейность давили, а не на деньги, все хотят все нахаляву, знаю не по наслышке на примере славы, там у меня знакомый его первейший соратник, да и самого Славу неплохо знаю
Вам за митинги понятно ничего не давали, но опять таки первые лица вполне себе неплохо на этом зарабатывали, да и зарабатывают сейчас уехав в бороться в из той же Польши.