+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Помогите купить компьютер под циву!

  1. #1

    Помогите купить компьютер под циву!

    Короче хочу купить себе мощный комп за 20000 гривен (примерно 50к рублей). Купить именно для того, чтобы играть в циву с одним модом на ультраогромной карте в длину 240 клеточек (по размеру примерно как Нептун) с 34 цивилизациями. На нынешнем компе в современной эпохе комп на 2 Гб оперативы не тянет уже. Подскажите мне пожалуйста, на что сделать акцент при покупке компа, чтобы на этой ультра карте с 34 цивами не тормозила цива и каждый ход не был по 6 минут. Я задрался уже ждать что каждый ход идёт 6 минут. Что важнее в таком компе? Оператива? Процессор? Частота шины? Объём кэш-памяти? Количество ядер? Кто знает - помогите плез!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #2
    Полководец Аватар для CoffeeCat

    Steam
    coffeekot

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    374
    Процессор Core i3-8100, Материнская плата на чипсете B360, Видеокарта: GeForce GTX 1060 3GB, Оперативная память: 8 Гбайт DDR4 2400 МГц * 2шт;
    Дисковая подсистема: ssd 256 GB + hdd 1 Тбайт SATA-III; Корпус с блоком питания 500W - это около 1000 USD.
    Видеокарту через год поменяешь и продлишь молодость компьютера.
    Почитай https://overclockers.ru/lab/show/918...orov-ijun-2018
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #3
    Полководец Аватар для CoffeeCat

    Steam
    coffeekot

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от ParadiseDM Посмотреть сообщение
    Частота шины? Объём кэш-памяти?
    Ооооо! Узнаю ветерана компьютерного дела
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #4
    Цитата Сообщение от ParadiseDM Посмотреть сообщение
    Короче хочу купить себе мощный комп за 20000 гривен (примерно 50к рублей). Купить именно для того, чтобы играть в циву с одним модом на ультраогромной карте в длину 240 клеточек (по размеру примерно как Нептун) с 34 цивилизациями. На нынешнем компе в современной эпохе комп на 2 Гб оперативы не тянет уже. Подскажите мне пожалуйста, на что сделать акцент при покупке компа, чтобы на этой ультра карте с 34 цивами не тормозила цива и каждый ход не был по 6 минут. Я задрался уже ждать что каждый ход идёт 6 минут. Что важнее в таком компе? Оператива? Процессор? Частота шины? Объём кэш-памяти? Количество ядер? Кто знает - помогите плез!
    Ну я вообще-то собираюсь взять intel i5, а не I3. И Видео карта будет на 4 гб минимум. И по всем остальным параметрам что ты перечислил, у меня будет лучше, кроме оперативы - 8 гб. И Стоит это все будет 800 долларов. Хз откуда ты 1000 взял. Хотя я из Украины и у нас может дешевле. Чувак, меня не интересуют жесткий диск и вряд ли от видеокарты будет зависеть как будет у меня комп тянуть циву 2010 года на 34 циви с ультра картой. Я имею ввиду на что мне сделать акцент при покупки компа, чтобы я не ждал по 6 минут один ход в циве, пока походят все боты. Ты даже не представляешь как это задрачивает. Пошел в туалет искупаться, почистил зубы, посушил волосы и приходишь, а боты ещё ходят...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #5
    Король Аватар для Хитрец


    Регистрация
    13.03.2015
    Адрес
    Ставрополь-Южнороссйский
    Сообщений
    1,124
    делов том, что цива действует на одном ядре проца, и поэтому есть смысл взять проц с частотой в 3 ГГЦ на ядро хотябы. К тому же даже это не факт, что сильно облегчит игру, так как играть с 34 цивами дело череватое даже для очень мощных компов по причине выше...
    Как вариант, можешь найти Quad Core 3 GHZ сокет 775 б/у, стоить будет 2000 рублей,и апгрейдитьбудет не очень много, и оперативы 2 гига накинешь...
    А вообще, скинь свои характеристики
    P. s. Каой мод у тебя?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #6
    Полководец Аватар для Мюрат


    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Вологда, Вологодской обл.
    Сообщений
    469
    Процессор Core i3-8100
    Очень плохой выбор проца, при наличии ryzen 1-2 у amd покупка такого процессора за его цену не имеет смысла. Тем более у интел можно взять g4560, который не сильно уступает, особенно в старых играх, а стоит где-то втрое дешевле. И если брать бюджетную сборку, можно взять на Зеоне через aliexpress, там шестриядерник e1650 с возможностью разгона до 4-4.3 Ггц + материнская пдата + 16 гб ОЗУ обойдется в 21000 рублей/ около 9000 гривен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #7
    Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    делов том, что цива действует на одном ядре проца, и поэтому есть смысл взять проц с частотой в 3 ГГЦ на ядро хотябы. К тому же даже это не факт, что сильно облегчит игру, так как играть с 34 цивами дело череватое даже для очень мощных компов по причине выше...
    Как вариант, можешь найти Quad Core 3 GHZ сокет 775 б/у, стоить будет 2000 рублей,и апгрейдитьбудет не очень много, и оперативы 2 гига накинешь...
    А вообще, скинь свои характеристики
    P. s. Каой мод у тебя?
    Вот ориентировочно параметры компа, который я хочу взять:
    1) Материнская плата Asus EXPEDITION EX-B250-V7 (s1151, Intel B250);
    2) Процессор Intel Core i5-7400 3.0GHz/8GT/s/6MB (BX80677I57400) s1151 BOX;
    3) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti 4GT Low Profile 4GB GDDR5 (128bit) (1290/7008) (DVI, HDMI, DisplayPort) (GTX 1050 TI 4GT LP);
    4) Блок питания Aerocool VX-600 600W;
    5) Оперативная память Crucial DDR4 4GB 2400Mhz х2 штуки (CT4G4DFS824A);
    6) Жесткий диск Toshiba P300 1TB 7200rpm 64MB HDWD110UZSVA 3.5 SATA III;
    7) Кулер Кулер Performa Aardwolf Optima 10X;
    8) Корпус Zalman Z3 Black;
    9) ИБП - Powercom BNT-600A;
    10) Термопаста ARCTIC MX-4 4 г.

    Надеюсь потянет Beyond the Sword на 34 цивилизации с размером карты ультра. Мод я тут качал:
    https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4504845
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #8
    Король Аватар для Хитрец


    Регистрация
    13.03.2015
    Адрес
    Ставрополь-Южнороссйский
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от ParadiseDM Посмотреть сообщение
    Вот ориентировочно параметры компа, который я хочу взять:
    1) Материнская плата Asus EXPEDITION EX-B250-V7 (s1151, Intel B250);
    2) Процессор Intel Core i5-7400 3.0GHz/8GT/s/6MB (BX80677I57400) s1151 BOX;
    3) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti 4GT Low Profile 4GB GDDR5 (128bit) (1290/7008) (DVI, HDMI, DisplayPort) (GTX 1050 TI 4GT LP);
    4) Блок питания Aerocool VX-600 600W;
    5) Оперативная память Crucial DDR4 4GB 2400Mhz х2 штуки (CT4G4DFS824A);
    6) Жесткий диск Toshiba P300 1TB 7200rpm 64MB HDWD110UZSVA 3.5 SATA III;
    7) Кулер Кулер Performa Aardwolf Optima 10X;
    8) Корпус Zalman Z3 Black;
    9) ИБП - Powercom BNT-600A;
    10) Термопаста ARCTIC MX-4 4 г.

    Надеюсь потянет Beyond the Sword на 34 цивилизации с размером карты ультра. Мод я тут качал:
    https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4504845
    Нифига се... И всё ради цивы? Не, это конечно твоё дело, но я бы обошёлся и в меньшие характеристики.
    Вот, сделал подборку:
    1. Процессор Intel Core 2 Quad Q8300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 4096Kb, 1333MHz) 4900 руб.
    2.Оперативная память Kingston KVR667D2S5/2G - 2 планки 2800 руб.
    3. Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 730 1066Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 5000Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP 4300 руб.
    4. Материнка ASRock G41M-VS ( у самого такая) 4500 руб.
    5.Блок питания AeroCool VX-450 450W 1600 руб.
    Ну и всякая остальная требуха, сумма ~3000 руб. В 20000 уложился. Другой вопрос, если будешь играть во что-то ещё.
    P. S. И всё-таки, вспомни название мода, а то rutracker не открывается...
    Caveman2Cosmos? Realism Inwictus? RFC?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #9
    Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Нифига се... И всё ради цивы? Не, это конечно твоё дело, но я бы обошёлся и в меньшие характеристики.
    Вот, сделал подборку:
    1. Процессор Intel Core 2 Quad Q8300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 4096Kb, 1333MHz) 4900 руб.
    2.Оперативная память Kingston KVR667D2S5/2G - 2 планки 2800 руб.
    3. Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 730 1066Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 5000Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP 4300 руб.
    4. Материнка ASRock G41M-VS ( у самого такая) 4500 руб.
    5.Блок питания AeroCool VX-450 450W 1600 руб.
    Ну и всякая остальная требуха, сумма ~3000 руб. В 20000 уложился. Другой вопрос, если будешь играть во что-то ещё.
    P. S. И всё-таки, вспомни название мода, а то rutracker не открывается...
    Caveman2Cosmos? Realism Inwictus? RFC?
    Ну основное ради чего я беру этот комп - это ради цивы 4 и чтобы поиграть на ультра карте в 34 цивы. Ну в перерывах думаю может ещё когда-нибудь поиграю в Доту 2 или GTA 5. Не знаю ещё. Такую сборку выбрал потому что есть определённая сумма на комп (примерно 800$) И я хочу потратиться по максимуму, чтоб ни больше, ни меньше. Я просто волнуюсь что если куплю и соберу этот комп, то у меня ходы будут точно так же длиться по 6 минут уже на индустриальной эре. Я тебе вот скажу название мода "Beyond the Sword Plus", но оно тебе ничего не даст, потому что мод неофициальный. Я не знаю как тебе ещё ссылку кинуть. Может у тебя впн нету? У вас же рутрекер запрещён в России. Скачай впн и зайди на руткерер. ПОтому что это самый топовый мод в Beyond the Sword, что я когда-либо играл!
    https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4504845
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #10
    Полководец Аватар для Мюрат


    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Вологда, Вологодской обл.
    Сообщений
    469
    Какой-то у вас ужасный выбор процессоров, господа.
    Процессор Intel Core 2 Quad Q8300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 4096Kb, 1333MHz) 4900 руб.
    Что за ужас? Откуда такой ценник? Процессоры такого уровня на али по 300 рублей продают на 775 сокет. И ЭТО не для игр.
    Asus EXPEDITION EX-B250-V7 i5-7400
    Если за копейки удалось на вторичке такое взять, то еще ладно, но новое не берите ни в коем случае.
    Возьмите под старые игры или циву Ryzen R 1200 или Intel G4560, дешево и сердито.
    800$

    За такие деньги можно неплохой пк собрать сейчас, с видеокартой уровня gtx 1060. Но только не в СНГ. Покупать какие-то ПК комплектующие в СНГ крайне вредно для кошелька. Есть же amazon, computer universe, aliexpress, тысячи их.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #11
    Король Аватар для Хитрец


    Регистрация
    13.03.2015
    Адрес
    Ставрополь-Южнороссйский
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    Какой-то у вас ужасный выбор процессоров, господа.

    Что за ужас? Откуда такой ценник? Процессоры такого уровня на али по 300 рублей продают на 775 сокет. И ЭТО не для игр.
    Если за копейки удалось на вторичке такое взять, то еще ладно, но новое не берите ни в коем случае.
    Возьмите под старые игры или циву Ryzen R 1200 или Intel G4560, дешево и сердито.

    За такие деньги можно неплохой пк собрать сейчас, с видеокартой уровня gtx 1060. Но только не в СНГ. Покупать какие-то ПК комплектующие в СНГ крайне вредно для кошелька. Есть же amazon, computer universe, aliexpress, тысячи их.
    А я скинул цены из маркета! Если серьёзно, то я брал такой камушек за 1000 на авито. тОлько проверял CPU-Z на всякий случай. Реально для старых компов офигенный, по характеристикам вполне сравним с начальным i5.
    А Ryzen? Конечно он офигенен, но стоит от 6500 без лохатрона. А на алике можно лохануться- гарантий маловато. Сам обжигался по незнанию. Лучше Интел. Насколько помню, цива работает на одном ядре. Поэтому непринципиально именно для цивы - 2 или 4 ядра.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #12
    Полководец Аватар для CoffeeCat

    Steam
    coffeekot

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    374
    Господа, надо все же определиться - какова задача: оптимальный комп для игр за 800 USD, или комп для цив4. Это 2 совсем разные цели - для цив4 комп за 800 USD совсем-совсем не нужен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #13
    Ребятки, я не собираю комп конкретно чтоб чисто цивилизация шла и все. Если я захочу поиграть ещё в другие игры, то это моё дело. Вопрос в другом: хватит ли того железа, что я вам показал, именно для цивы на ультра карте с 34 цивилизациями? Понимаете, у меня сейчас комп стоит с 2 гб оперативами и видеокартой на 1 Гб и у меня ИДЁТ 4 цивилизация без модов на большой карте с 18 цивами. Понимаете, идёт? А когда выставляю ультра карту (это примерно в 3 раза больше огромной карты) с 34 цивами, а не 18, то мой комп уже не тянет и в современной эре просто происходит эррор. Вот вы знаете какой именно параметр компа отвечает за то, сколько длится ход ботов, когда я нажимаю зелёную кнопку в циве на следующий ход? Что за параметр? Это частота процессора? Это оперативка? Я просто не знаю. Я сейчас пишу конкретно что мне нужно: чтобы у меня заметно снизилась продолжительность одного хода ботов вместо 6 минут, хотя бы до минуты. ВСЁ! Если вы не знаете какой именно параметр компа отвечает за данное действие, то лучше не пишите ничего сюда. Спасибо.
    P.S. Вот представьте что бот набрал себе 8 вассалов и у меня есть 8 вассалов. И он идёт войной на меня с 400+ юнитов. Такие войны самые лучшие
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #14
    Цитата Сообщение от ParadiseDM Посмотреть сообщение
    Ребятки, я не собираю комп конкретно чтоб чисто цивилизация шла и все. Если я захочу поиграть ещё в другие игры, то это моё дело. Вопрос в другом: хватит ли того железа, что я вам показал, именно для цивы на ультра карте с 34 цивилизациями? Понимаете, у меня сейчас комп стоит с 2 гб оперативами и видеокартой на 1 Гб и у меня ИДЁТ 4 цивилизация без модов на большой карте с 18 цивами. Понимаете, идёт? А когда выставляю ультра карту (это примерно в 3 раза больше огромной карты) с 34 цивами, а не 18, то мой комп уже не тянет и в современной эре просто происходит эррор. Вот вы знаете какой именно параметр компа отвечает за то, сколько длится ход ботов, когда я нажимаю зелёную кнопку в циве на следующий ход? Что за параметр? Это частота процессора? Это оперативка? Я просто не знаю. Я сейчас пишу конкретно что мне нужно: чтобы у меня заметно снизилась продолжительность одного хода ботов вместо 6 минут, хотя бы до минуты. ВСЁ! Если вы не знаете какой именно параметр компа отвечает за данное действие, то лучше не пишите ничего сюда. Спасибо.
    P.S. Вот представьте что бот набрал себе 8 вассалов и у меня есть 8 вассалов. И он идёт войной на меня с 400+ юнитов. Такие войны самые лучшие
    у тебя "слабенький" пк! по этому на много наций и в поздних эпохах практически не тянет!

    для 4-ки вроде как много ядер не влиет - на одно ядро только - так что желательно повыше частоту!
    второй параметр оперативка, минимум 4 гига нужно, а так желательно 8 - за глаза хватит)

    например у меня пк "средний": Intel Pentium CPU G3420 3200Hz, 12,0GB RAM, NVIDIA GeForce GT 730 2GB - и всё нормально пашет)

    дело в том что даже на мощных пк на много наций и в поздних стадиях и то ход явно не за 1 секунду будет!

    могу порекомендовать хороший мод(сам в него играю) - его не забрасывают - всё новые версии выходят! его можно обсудить - например по пожеланию)
    ссылка на сайт http://sbgames.su/redforce-sb-mod-dl...ization-4-bts/
    ссылка на этом же форуме http://www.civfanatics.ru/forums/214
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #15
    Король Аватар для Хитрец


    Регистрация
    13.03.2015
    Адрес
    Ставрополь-Южнороссйский
    Сообщений
    1,124
    Этим сообщением, думаю, можно завершить тему... Всё, что нужно, написано ранее
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #16
    Цитата Сообщение от ParadiseDM Посмотреть сообщение
    Ребятки, я не собираю комп конкретно чтоб чисто цивилизация шла и все. Если я захочу поиграть ещё в другие игры, то это моё дело. Вопрос в другом: хватит ли того железа, что я вам показал, именно для цивы на ультра карте с 34 цивилизациями? Понимаете, у меня сейчас комп стоит с 2 гб оперативами и видеокартой на 1 Гб и у меня ИДЁТ 4 цивилизация без модов на большой карте с 18 цивами. Понимаете, идёт? А когда выставляю ультра карту (это примерно в 3 раза больше огромной карты) с 34 цивами, а не 18, то мой комп уже не тянет и в современной эре просто происходит эррор. Вот вы знаете какой именно параметр компа отвечает за то, сколько длится ход ботов, когда я нажимаю зелёную кнопку в циве на следующий ход? Что за параметр? Это частота процессора? Это оперативка? Я просто не знаю. Я сейчас пишу конкретно что мне нужно: чтобы у меня заметно снизилась продолжительность одного хода ботов вместо 6 минут, хотя бы до минуты. ВСЁ! Если вы не знаете какой именно параметр компа отвечает за данное действие, то лучше не пишите ничего сюда. Спасибо.
    P.S. Вот представьте что бот набрал себе 8 вассалов и у меня есть 8 вассалов. И он идёт войной на меня с 400+ юнитов. Такие войны самые лучшие
    Civ 4 вообще 32-битная. Ошибки и нехватки памяти будут на любом железе, так как предел доступной памяти около 3 Гб. Те установки, которые описаны, явно требуют больше, плюс моды тоже занимают место. Тактовая частота не так важна, всегда можно подождать минуты две-три. Память в Civ 4 течет, не рекой, но подтекает. Можно попробовать убрать самые тяжелые моды, перезапускать после нескольких ходов, чистить память по ходу дела. Но предел жесткий, и принципиально обойти его никак не получится.

    Поэтому на 64-битной ОС максимум будет использоваться 3 Гб плюс сама ОС около 2-3 Гб (Win 10), - больше 6-8 Гб ставить бессмысленно.

    https://forums.civfanatics.com/threa...ersion.494842/

    В плане графики, любая карта с 2 Гб памяти будет достаточна. GTX730-750, что-то в этом роде.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

  17. #17
    Король Аватар для Хитрец


    Регистрация
    13.03.2015
    Адрес
    Ставрополь-Южнороссйский
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Civ 4 вообще 32-битная. Ошибки и нехватки памяти будут на любом железе, так как предел доступной памяти около 3 Гб. Те установки, которые описаны, явно требуют больше, плюс моды тоже занимают место. Тактовая частота не так важна, всегда можно подождать минуты две-три. Память в Civ 4 течет, не рекой, но подтекает. Можно попробовать убрать самые тяжелые моды, перезапускать после нескольких ходов, чистить память по ходу дела. Но предел жесткий, и принципиально обойти его никак не получится.

    Поэтому на 64-битной ОС максимум будет использоваться 3 Гб плюс сама ОС около 2-3 Гб (Win 10), - больше 6-8 Гб ставить бессмысленно.

    https://forums.civfanatics.com/threa...ersion.494842/

    В плане графики, любая карта с 2 Гб памяти будет достаточна. GTX730-750, что-то в этом роде.
    Да, игра старая, а усовершенствовать никому и не надо...
    Просто человек хотел, чтобы ему подобрали комп под архитяжёлый неофициальный мод с кучей багов и глюков...
    Хоть бери Pentium 4 3GHZ где-нибудь на свалке...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #18
    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    всегда можно подождать минуты две-три
    не кажется через чур долгим?)

    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В плане графики, любая карта с 2 Гб памяти будет достаточна. GTX730-750, что-то в этом роде.
    системные требование по видео для 4-ки 64 -128мб: так что его 1 гиговой карты хватит с лихвой!


    другое дело что пк будет нужен не только для классики но для современных игр чем мощнее чем лучше: но ещё смотря какой бюджет
    чтоб не на один год хватило нужно как минимум i-5, 16GB RAM , видео 2GB и выше
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #19
    Полководец Аватар для CoffeeCat

    Steam
    coffeekot

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    374
    Заморачиваемся и вспоминаем молодость.
    3ГБ для 32 цив очень мало, но больше в цив4 не будет.
    Поэтому комп на 8ГБ. На 4 ГБ в оперативке делаем виртуальный диск, и размещаем на нем файл подкачки.
    Но нужны ли такие извращения? Тем более что про них уже все забыли.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #20


    Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Да, игра старая, а усовершенствовать никому и не надо...
    Просто человек хотел, чтобы ему подобрали комп под архитяжёлый неофициальный мод с кучей багов и глюков...
    Хоть бери Pentium 4 3GHZ где-нибудь на свалке...
    Ну это вообще-то на ваших якобы "официальных" модах есть куча багов. А на том моде, что я скидывал выше, нет никаких багов. Просто карта больше чем обычно. И вопрос не в багах. Просто на любом моде поставьте самую большую карту и выставьте максимальное количество ботов. Если дойдёте до индустриальной эры, то время на ход ботов заметно увеличится, по сравнению с 3 секундами на ход при старте игры с древней эры. Почему так? В общем я уже заказал комп с i5 процессором. Завтра буду собирать. Если и на этом компе цива будет тупить, то я сильно разочаруюсь((((((
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Компьютер ходит два раза после загрузки сохранения сетевой игры
    от Clod в разделе Civ 5 - Технические вопросы сетевой игры
    Ответов: 0
    Новое: 21.05.2017, 15:25
  2. Зависает новый компьютер
    от gvardia в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 5
    Новое: 23.08.2010, 01:37
  3. Зависает компьютер при запуске какого-либо процесса
    от gvardia в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 9
    Новое: 26.03.2010, 08:27
  4. Купить Цивилизацию 3
    от stranger_p_a в разделе Сайт и форум
    Ответов: 21
    Новое: 12.03.2007, 11:24
  5. Купить видуху
    от DART NEHILUS в разделе Разговоры обо всём, кроме Цивилизации
    Ответов: 22
    Новое: 20.03.2006, 10:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters