+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: AI в мультиплеере

  1. #1

    AI в мультиплеере

    Добрый день! Ищу возможность играть в civ4 с сыном, который живет довольно далеко. Есть в наличии версия, скаченная откуда-то с торрентов, но поскольку я совершенно не разбираюсь, как наладить возможность игры комп-комп на расстоянии (если кто прямо ткнет пальцем, где читать про такой вариант - буду благодарен), то решил купить две лицензии на Стиме, чтобы играть на их сервере. Вопрос - предполагает ли такой вариант возможность создания игры не один-на один, а с участием AI?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #2
    Цитата Сообщение от Rama Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу возможность играть в civ4 с сыном, который живет довольно далеко. Есть в наличии версия, скаченная откуда-то с торрентов, но поскольку я совершенно не разбираюсь, как наладить возможность игры комп-комп на расстоянии (если кто прямо ткнет пальцем, где читать про такой вариант - буду благодарен), то решил купить две лицензии на Стиме, чтобы играть на их сервере. Вопрос - предполагает ли такой вариант возможность создания игры не один-на один, а с участием AI?
    Честно говоря, не знаю. Но вы с сыном можете попытаться надрать задницу испанцам. Это лучше, чем надрать ее АИ.
    Записывайтесь в питбосс!

    http://www.civfanatics.ru/threads/12...9E%D0%AE%D0%97
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

  3. #3
    Божество

    Аватар для pioner

    Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

    Регистрация
    01.07.2004
    Адрес
    г. Харьков
    Сообщений
    4,672
    вполне можно, создайте закрытую игру (чтобы к вам никто не залез случайно) и добавляйте ИИ сколько угодно. Удачной вам игры!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

  4. #4
    спасибо за ответы, пар-но написал в техподдержку Стима и получил в ответ стандартную отписку..
    BuDDaH, эт эму пока наверное рано... через годик если только где-то ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #5
    Цитата Сообщение от Rama Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, пар-но написал в техподдержку Стима и получил в ответ стандартную отписку..
    BuDDaH, эт эму пока наверное рано... через годик если только где-то ))
    Ничего не рано. Испанцев бояться совсем не стоит. У них уровень игры домохозяйки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

  6. #6
    Через питбосс очень долго игры идут, это скучно. Веселее партию на вечер поиграть с людьми
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #7
    Цитата Сообщение от Comrade_Oleg Посмотреть сообщение
    Через питбосс очень долго игры идут, это скучно. Веселее партию на вечер поиграть с людьми
    Может быть, в начале тебе кажется, что ход в сутки - это медленно. Потому уже будет слишком быстро. Только походил, а тут опять ход.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

  8. #8
    spambot

    Steam
    OlgagefFF

    Регистрация
    04.08.2019
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3

    AI в мультиплеере



    Иногда, особенно под вечер, когда кол-во пользователей судя по стиму в игре зашкаливает за 10к, начинаются грандиозные лаги у того, кто коннектится в мультиплеере, при чем если он будет хостом, то у него всё будет идеально, а лаги начнутся у того, другого. Играем с другом, у создающего всегда всё идеально, у того кто коннектится беда - лаги, фризы по 5-10 секунд, не поднимается лут и прочие прелести.У меня уже начинает бомбить, я пошел читать оф форум и вычитал кое-что интересное. Пишут, что скорее всего причина в облачных сохранениях и если их отключить, то лагать перестанет и это подтверждают другие испробовавшие этот способ.Вопрос первый: Однако при этом нужно прописать /nocommon, но вот куда его прописывать я так и не понял, кто знает куда - прошу подсказать. В оригинале пост выглядит так: adding a /nocommit command to the Launch Options for Grim Dawn should fix that.Вопрос второй: Если я отключу облачные сохранения и у меня игра будет сохраняться на компе, то после некоторого времени я смогу снова их включить чтоб весь прогресс с компа перенесся в облако? Или сохранения с компа в облако не переносятся?UPD: Судя по логам, игра ругается на недоступность протокола UPnP. Расшарил UPnP как на винде, так и в роутере, дало это что-либо пока не проверял.PS: конеченый форум не даёт создавать абзацы через строчку, жаль что вам приходится читать мешанину из букв.


    Всем спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Тактика в мультиплеере 5-ки
    от arhitroll в разделе Civ5 - Игровые вопросы
    Ответов: 11
    Новое: 23.11.2010, 16:21
  2. бой стеками в мультиплеере
    от azed в разделе Civ4 - Игровые вопросы
    Ответов: 5
    Новое: 15.02.2010, 21:06
  3. Рассинхронизация в мультиплеере
    от groudwar в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 6
    Новое: 23.09.2008, 15:22
  4. Проблема в Мультиплеере
    от _XV_ в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 8
    Новое: 29.10.2007, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters