+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65

Тема: Вопросы по Realism mod

  1. #21
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать? Проблема следующая: зависает игра во время запуска матча. Мод устанавливал как ДЛС, а также просто бросал в папку с модами. Папки "cache" и "ModUserData" чистил, игру переустанавливал - ничего из перечисленного не помогло. Также игра зависает, когда в главном меню заходишь в раздел "цивилопедия".

    P. S. Остальные моды работают, версия игры последняя.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #22
    Цитата Сообщение от AzisHop Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать? Проблема следующая: зависает игра во время запуска матча. Мод устанавливал как ДЛС, а также просто бросал в папку с модами. Папки "cache" и "ModUserData" чистил, игру переустанавливал - ничего из перечисленного не помогло. Также игра зависает, когда в главном меню заходишь в раздел "цивилопедия".

    P. S. Остальные моды работают, версия игры последняя.

    Нужно попробовать сыграть на длс без модов....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хоккейная Лига ВВХЛ

    Моя система: Windows 7 64bit
    Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц)
    ОЗУ: 16Гб DDR3 1600
    Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб
    Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб
    Монитор: SAMSUNG 2443BW
    (1920*1200)

  3. #23
    Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Нужно попробовать сыграть на длс без модов....
    Я не то имел в виду)) Realism mod, конечно же, я ставил на чистый клиент. Остальные моды я испытывал независимо от этой модификации.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #24
    Цитата Сообщение от AzisHop Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать? Проблема следующая: зависает игра во время запуска матча. Мод устанавливал как ДЛС, а также просто бросал в папку с модами. Папки "cache" и "ModUserData" чистил, игру переустанавливал - ничего из перечисленного не помогло. Также игра зависает, когда в главном меню заходишь в раздел "цивилопедия".
    Стандартная картина при малом объёме ОЗУ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #25
    Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Стандартная картина при малом объёме ОЗУ.
    Оперативки 32 гб
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #26
    Моды нужно на совмещение проверять, прежде чем с реалом запускать. Еще раз повторюсь - пробуйте только реалмод, другие подключать (тем более сторонние) не нужно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хоккейная Лига ВВХЛ

    Моя система: Windows 7 64bit
    Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц)
    ОЗУ: 16Гб DDR3 1600
    Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб
    Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб
    Монитор: SAMSUNG 2443BW
    (1920*1200)

  7. #27
    Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Моды нужно на совмещение проверять, прежде чем с реалом запускать. Еще раз повторюсь - пробуйте только реалмод, другие подключать (тем более сторонние) не нужно.
    Я же сказал, что ставил его на чистый клиент (без модов) и на совмещение с другими даже не проверял. Про остальные моды я только лишь написал, что они у меня шли. А написал это, чтобы не было вопросов касательно моей криворукости в установке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    Основные проблемы решаемы в первом посту. Если среди них нет вашей, значить проблемы с виндой....вирусы...железо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хоккейная Лига ВВХЛ

    Моя система: Windows 7 64bit
    Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц)
    ОЗУ: 16Гб DDR3 1600
    Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб
    Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб
    Монитор: SAMSUNG 2443BW
    (1920*1200)

  9. #29
    Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Основные проблемы решаемы в первом посту. Если среди них нет вашей, значить проблемы с виндой....вирусы...железо.
    Понятно, спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #30
    Цитата Сообщение от AzisHop Посмотреть сообщение
    Оперативки 32 гб
    Версия игры актуальная?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Версия игры актуальная?
    Да.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #32
    Цитата Сообщение от vawer Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую версию лучше устанавливать для игры с дополнительными модами отсюда? Имеет ли это значение? Какая вообще разница между DLC-версией и мод-версией?
    Вам не ответил никто. Может уже не актуально, но все же...
    Начнем со второй части вопроса. DLC-версия позволяет запускать игру "как обычно" вы это делаете на девственно чистой игре от Сида Майера. При этом все нововведения уже интегрируются в игру. Мод-версия требует запуск игры через меню "Модификации". Однако, если вы будете использовать другие дополнительные моды, то вам так и так нужно использовать это меню. Т.е., вы можете установить мод-версию и все запускать через Модификацию.
    Но в дополнительных модах встречаются такие, которые требуют наличия именно DLC-версии. Если вы не планируете их использовать, то ставьте мод-версию, поскольку это дает возможность запускать оригинальную игру (только зачем?). А если планируете использовать все навороты, то придется ставить DLC-версию.

    DLC-версия значительно улучшает игровой интерфейс, что, на мой взгляд, перевешивает более сложный процесс установи и невозможность оперативного включения/выключения этого дополнения в программе. В любом случае, если вы захотите вернуться к оригинальной версии, всегда можно просто удалить папку с файлами DLC-версии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Andrey2016; 05.07.2016 в 10:11. Причина: дополнен

  13. #33
    Прошу прощения если проблема уже разбиралась, но у меня дерево исследований не желает передвигаться дальше, т.е нету ползунка прокрутки. И дерево застыло на первой эре. Или это фича? =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #34
    Цитата Сообщение от Andrey2016 Посмотреть сообщение
    Вам не ответил никто. Может уже не актуально, но все же...
    Начнем со второй части вопроса. DLC-версия позволяет запускать игру "как обычно" вы это делаете на девственно чистой игре от Сида Майера. При этом все нововведения уже интегрируются в игру. Мод-версия требует запуск игры через меню "Модификации". Однако, если вы будете использовать другие дополнительные моды, то вам так и так нужно использовать это меню. Т.е., вы можете установить мод-версию и все запускать через Модификацию.
    Но в дополнительных модах встречаются такие, которые требуют наличия именно DLC-версии. Если вы не планируете их использовать, то ставьте мод-версию, поскольку это дает возможность запускать оригинальную игру (только зачем?). А если планируете использовать все навороты, то придется ставить DLC-версию.

    DLC-версия значительно улучшает игровой интерфейс, что, на мой взгляд, перевешивает более сложный процесс установи и невозможность оперативного включения/выключения этого дополнения в программе. В любом случае, если вы захотите вернуться к оригинальной версии, всегда можно просто удалить папку с файлами DLC-версии.
    Да, спасибо, уже в общем то разобрался, поставил DLC-версию. Не считая улучшения пользовательского интерфейса, об этом впервые слышу. Там действительно есть разница по сравнению с мод-версией?

    И также могу сам на свой второй вопрос ответить.
    Цитата Сообщение от vawer Посмотреть сообщение
    И второй вопрос. Будет ли вместе с реализмом работать мод Extended Eras или какой-то подобный? Там суть в том, что появляется дополнительная скорость игры, в которой сильно замедленно научное развитие, но при этом скорость постройки остаётся неизменной. Т.е. научное развитие идёт примерно как на марафонской скорости, а строительство как на обычной.
    В реализме вроде написано, что есть какие-то новые скорости игры (реалистичные), но непонятно, что это значит. Они просто ещё медленнее стандартной марафонской?
    С реализмом корректно работает мод DynamicEras. Он позволяет самостоятельно настроить множитель науки к каждой эре отдельно, не трогая при этом всё остальное.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #35
    Цитата Сообщение от vawer Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, уже в общем то разобрался, поставил DLC-версию. Не считая улучшения пользовательского интерфейса, об этом впервые слышу. Там действительно есть разница по сравнению с мод-версией?
    Вы же наверняка заметили, как изменилась верхняя информационная панель, после установки DLC-версии и как стало удобно? Вот в МОД-версии ничего такого не меняется.

    А вообще, в описании мода очень подробно расписаны все изменения интерфейса. К сожалению, нет указаний, что не работает именно в МОД-версии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #36
    Верхняя панель меняется совсем другим модом для реализа, по поддержа только по DLC.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хоккейная Лига ВВХЛ

    Моя система: Windows 7 64bit
    Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц)
    ОЗУ: 16Гб DDR3 1600
    Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб
    Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб
    Монитор: SAMSUNG 2443BW
    (1920*1200)

  17. #37
    Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Верхняя панель меняется совсем другим модом для реализа, по поддержа только по DLC.
    Да, я это уже заметил, когда искал, какие моды из рекомендованных к Реализму дают сбой стратегического обзора.

    У меня сочетание модов
    City-State Diplomacy Mod (CSD) for Brave New World - no DLL (v 14) +
    Militia Defense (v 14)

    приводит к вылету при попытке переключится на стратегический экран (F10). Подробности я вам писал в личку. Прошу проверить и отписаться, ибо оба мода хороши, но у меня совместно не работают.

    Заранее благодарю!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #38
    Попробуйте по отдельности моды запустить и нажать F10.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хоккейная Лига ВВХЛ

    Моя система: Windows 7 64bit
    Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц)
    ОЗУ: 16Гб DDR3 1600
    Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб
    Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб
    Монитор: SAMSUNG 2443BW
    (1920*1200)

  19. #39
    добрый. вопросы.
    у меня стим, мак, игра на английском языке.

    1. есть ли особбенности для установки мода на стим версию на МАКе ? попробовал обычную версию мода - закосячил интерфейс юнитов.

    2. попробовал DLC - но закосячил уже сам, так и не понял куда их кидать - структура папок в ассетах, намного сложнее - чем написано в ридми.

    если кто поможет - буду очень благодарен
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #40


    Добрый день, проблема такая, на одной цивилизации дальше не проходит ход, ждал 10 минут и более, игра сама работает, ошибок нет, просто бесконечный ход, не подскажите что можно сделать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Realism Invictus
    от Walter Hawkwood в разделе Civ4 - Моды и сценарии
    Ответов: 564
    Новое: 11.07.2020, 12:33
  2. REALISM MOD для игры Civilization V
    от pingvin156 в разделе Realism mod
    Ответов: 2824
    Новое: 30.04.2020, 12:08
  3. Civ4: Total Realism
    от swan в разделе Civ4 - Моды и сценарии
    Ответов: 708
    Новое: 05.03.2013, 22:52

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters