Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Наличие у Путина какого-либо метода я не заметил. Хотя если считать телефонное право и давление на следствие и суд методом дедушки Путина, то он им хорошо пользуется. Как в политических, так и в личных целях. Зачем предлагать более качественную программу развития страны, эффективнее управлять, чем политический противник? Зачем отвечать на его критику, если его можно просто посадить? Попытки реформ МВД и судебной системы провалились. Ответственность за это, естественно, несет безответственный народ.
Методы Грозного/Ленина/Сталина (если ты о репрессиях) прекрасно работают, чем сейчас и наслаждаемся.
Может, стоит попробовать честные выборы всех органов власти (в том числе ответственность за нарушения на выборах), прозрачность принимаемых решений, общественный контроль, свобода слова и СМИ.
Для начала воспитания ответственности, было бы неплохо, если бы понесли ответственность те, кто участвовал в фальсификации выборов. Глядишь, желающих пихать бюллетени и подделывать протоколы будет поменьше, даже под угрозой увольнения из бюджетной организации.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Все "беды" (твой термин) "у нас" (твой термин) "происходят" (твой термин) от таких вот САНЬКОВ.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вы сюда ржать пришли?здесь молебен!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
нечем возвращать-то http://www.civfanatics.ru/content/23...fail-pokerface
"Церемония награждения теннисисток на Олимпийских играх в Лондоне ознаменовалась курьезом. Во время поднятия флагов знамя США, которое поднималось в честь победительницы турнира Серены Уильямс, чуть выше стягов России и Белоруссии..." Далее см. видео:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ba-lucoW3FE
Ну так выясняется что не храм это вовсе ,а "Муляжи Святой Руси" непереданные РПЦ
http://top.rbc.ru/society/06/08/2012/663288.shtml
А молодым людям просто очень хорошо рассказывают об их правах и почти никогда об их обязанностях.
Бояре у нас злые и вороватые,а царь добрый и справедливый,но ему просто никто не говорит что в стране то творится(те же бояре наперебой рассказывают что все хорошо)
Ан нет нашелся ОДИН- письмо Царю Батюшке (не путать с КБ) написал
http://top.rbc.ru/society/07/08/2012/663378.shtml
Да, нехорошо получилось.
Хорошо хоть, что Серена Вильямс - стреляная тётка, такими мелочами жизни её, наверное, уже не удивишь. Вот представляю, если бы там кто молодой стоял, такое типа событие, такая гордость, и такой фейл. А Серене нормально, у неё этих пьедесталов за всю жизнь не сосчитать, сколько было.
Всё время хочется открыть тему "Пидорасы". Останавливает боязнь быть неправильно понятым.
Прикинь. Спишь у себя дома -- никого не трогаешь. Вдруг в дверь звонят -- полиция. Хвтают тебя сонного и ведут в кутузку. Там предъявляют обвинение в хулиганстве. Ты, конечно, в глухую несознанку. А тебя там видели. Вот, пожалуйста -- совершенно посторонние люди. Грозит срок -- до пятнадцати лет. Ты всё еще за строгие законы? Не надо говорить про то, что с тобой этого никогда не случится. У нас по лагерям до половины контингента сидит невиноватых ни разу.