Закрытая тема
Страница 287 из 313 ПерваяПервая ... 187237277286287288297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 6248

Тема: Юмор

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Еще фальсфикации выборов, провал реформы МВД, фактически неработающая бесплатная медицинская помощь, неработающая накопительная пенсионная система, деградация образования, утечка мозгов, езда по третей полосе встречки на Майбахе, замазывание Брегетов в фотошопе, лицемерие, ложь да и много чего исходит от нежелания нести ответственность. Только ты почему-то об этом не думаешь. Тебе жуть как обидно, что в ХХС кто-то хулиганил. Это, конечно же, куда важнее, чем все перечисленное выше.

И вообще, Санек, тебе лет-то сколько? Заговорил, как бабки у подъезда.

И насилуют, воруют и грабют, не потому что им, гадам таким, не стыдно, а потому что твоя горячо любимая милиция работает для легкого зарабатвывания палок методом отделения "Дальний". Попробуй им отнести заявление о банальной краже бумажника. Или о любом другом преступлении. Вот где настоящая безответственность. Полиция и суд не наказывают воров, насильников и фальсификаторов. Они безответственно относятся к своей работе.

Не дай бог, ты как-то коснешься ядовитой прослойки полиции, самый честный и гуманный, и главное - независимый, суд в мире тебе быстро найдет виноватого и определит меру ответственности.
    Какой ты вкусный Буддах.
    Извини я отвлекся, так вот, для того, чтобы не было всего вышеперечисленного тобой, надо лечить безответственность и бессовестность до того как человек займет место в какой либо гоструктуре.Каков народ, такого и правительство.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Какой ты вкусный Буддах.
    Извини я отвлекся, так вот, для того, чтобы не было всего вышеперечисленного тобой, надо лечить безответственность и бессовестность до того как человек займет место в какой либо гоструктуре.Каков народ, такого и правительство.
    И как ты предлагаешь "лечить безответственность и бессовестность"?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

И как ты предлагаешь "лечить безответственность и бессовестность"?
    Либо методами дедушки Сталина, либо методами дедушки Путина.У тебя есть другие предложения?

Либо методами дедушки Сталина, либо методами дедушки Путина.У тебя есть другие предложения?
    Наличие у Путина какого-либо метода я не заметил. Хотя если считать телефонное право и давление на следствие и суд методом дедушки Путина, то он им хорошо пользуется. Как в политических, так и в личных целях. Зачем предлагать более качественную программу развития страны, эффективнее управлять, чем политический противник? Зачем отвечать на его критику, если его можно просто посадить? Попытки реформ МВД и судебной системы провалились. Ответственность за это, естественно, несет безответственный народ.

Методы Грозного/Ленина/Сталина (если ты о репрессиях) прекрасно работают, чем сейчас и наслаждаемся.

Может, стоит попробовать честные выборы всех органов власти (в том числе ответственность за нарушения на выборах), прозрачность принимаемых решений, общественный контроль, свобода слова и СМИ.

Для начала воспитания ответственности, было бы неплохо, если бы понесли ответственность те, кто участвовал в фальсификации выборов. Глядишь, желающих пихать бюллетени и подделывать протоколы будет поменьше, даже под угрозой увольнения из бюджетной организации.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Наличие у Путина какого-либо метода я не заметил. Хотя если считать телефонное право и давление на следствие и суд методом дедушки Путина, то он им хорошо пользуется. Как в политических, так и в личных целях. Зачем предлагать более качественную программу развития страны, эффективнее управлять, чем политический противник? Зачем отвечать на его критику, если его можно просто посадить? Попытки реформ МВД и судебной системы провалились. Ответственность за это, естественно, несет безответственный народ.

Методы Грозного/Ленина/Сталина (если ты о репрессиях) прекрасно работают, чем сейчас и наслаждаемся.

Может, стоит попробовать честные выборы всех органов власти (в том числе ответственность за нарушения на выборах), прозрачность принимаемых решений, общественный контроль, свобода слова и СМИ.

Для начала воспитания ответственности, было бы неплохо, если бы понесли ответственность те, кто участвовал в фальсификации выборов. Глядишь, желающих пихать бюллетени и подделывать протоколы будет поменьше, даже под угрозой увольнения из бюджетной организации.
    Ммм...пальчики оближешь.
    То есть все беды у нас происходят от фальсификации выборов?А да и от кровавого вора Путина?

Все "беды" (твой термин) "у нас" (твой термин) "происходят" (твой термин) от таких вот САНЬКОВ.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    от таких вот САНЬКОВ.
    Твой термин.

Полторы страницы странного юмора.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Охрененный у вас тут юмор

Блин, уже опередили.

вы сюда ржать пришли? здесь молебен!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

молебен? да тут на/в каждой кастрюле/теме такой молебен...
    (( верните разнообразие на форум!
    cherchez la femme

нечем возвращать-то http://www.civfanatics.ru/content/23...fail-pokerface

"Церемония награждения теннисисток на Олимпийских играх в Лондоне ознаменовалась курьезом. Во время поднятия флагов знамя США, которое поднималось в честь победительницы турнира Серены Уильямс, чуть выше стягов России и Белоруссии..." Далее см. видео:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ba-lucoW3FE
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Акотс ты в РФ не живешь, а меня уже порядком утомили молодые люди, которые думают, что им все можно...
    Не хотелось бы показаться грубым, но твое мнение меня не интересует, ну ни капельки.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Super Moderator

Акотс ты в РФ не живешь, а меня уже порядком утомили молодые люди, которые думают, что им все можно.Это же так весело разворотить урну, так прикольно в храме неприличные вещи вытворять, так прикольно на разводном мосту напротив здания ФСБ нарисовать половой член, так прикольно баб насиловать и потом рассказывать выдавая за подвиг.Ты этого всего не видишь, а я вижу и никакой жалости к этим дурам не испытываю, потому-что у нас молодые люди совсем охренели и не думают головой, что и где они делают.Ты конечно скажешь, что храм и изнасилования это разные вещи и я с тобой соглашусь, но проистекают они от одного и того-же - нежелания думать и отвечать за свои поступки, и те и другие не видят в своих действиях ничего постыдного.
    Ну так выясняется что не храм это вовсе ,а "Муляжи Святой Руси" непереданные РПЦ
    http://top.rbc.ru/society/06/08/2012/663288.shtml
    А молодым людям просто очень хорошо рассказывают об их правах и почти никогда об их обязанностях.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

Бояре у нас злые и вороватые,а царь добрый и справедливый,но ему просто никто не говорит что в стране то творится(те же бояре наперебой рассказывают что все хорошо)
    Ан нет нашелся ОДИН- письмо Царю Батюшке (не путать с КБ) написал
    http://top.rbc.ru/society/07/08/2012/663378.shtml
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    "Церемония награждения теннисисток на Олимпийских играх в Лондоне ознаменовалась курьезом. Во время поднятия флагов знамя США, которое поднималось в честь победительницы турнира Серены Уильямс, чуть выше стягов России и Белоруссии..." Далее см. видео:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ba-lucoW3FE
    Да, нехорошо получилось.
    Хорошо хоть, что Серена Вильямс - стреляная тётка, такими мелочами жизни её, наверное, уже не удивишь. Вот представляю, если бы там кто молодой стоял, такое типа событие, такая гордость, и такой фейл. А Серене нормально, у неё этих пьедесталов за всю жизнь не сосчитать, сколько было.

Всё время хочется открыть тему "Пидорасы". Останавливает боязнь быть неправильно понятым.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Всё время хочется открыть тему "Пидорасы". Останавливает боязнь быть неправильно понятым.
    Ну да- фирефокс говорит что тема должна называться "Пикадоры"

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А у меня юмор странный - черный.Мне например весело, что их посадят, еще бы за хулиганку давали не 15 суток, а 15 лет я бы доволен был.А еще лучше чтоб как в арабских странах - своровал отрубили руку.
    Прикинь. Спишь у себя дома -- никого не трогаешь. Вдруг в дверь звонят -- полиция. Хвтают тебя сонного и ведут в кутузку. Там предъявляют обвинение в хулиганстве. Ты, конечно, в глухую несознанку. А тебя там видели. Вот, пожалуйста -- совершенно посторонние люди. Грозит срок -- до пятнадцати лет. Ты всё еще за строгие законы? Не надо говорить про то, что с тобой этого никогда не случится. У нас по лагерям до половины контингента сидит невиноватых ни разу.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 287 из 313 ПерваяПервая ... 187237277286287288297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права