Странная логика - у моей знакомой девушки сверху домик выглядит покосившимся до немогу, но есть три этажа внизу - наверху только кухня, на первом вниз этаже у них зал, на втором они спят, а на третьем, специально ориентированном на Каабу они каждое определенное время ходят молиться - они как-то никогда не считали это нулевыми или минусовыми этажами - первый нижний, второй нижний и третий нижний этажи у них всегда были - уже как минимум с начала советской власти
Негоже злобному клоуну гладить по головке![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Расслабились? Котов фотошопите? Вот я вас сейчас всех напугаю:
Независимая группа исследователей открыла факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В химических и биологических лабораториях
- В производстве пестицидов
- В искусственных пищевых добавках
- Химикат является основной составляющей кислотных дождей
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным - повреждениям кожи человека
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
- Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
Не совсем. У кислорода не может быть гидрида, так как у него электоотрицательность больше, чем у водорода. Классовое название соединения дается по окислителю. В соединении с кислородом - это кислород. А вот в соединении с фтором, кислород выступает как восстановитель, поэтому OF - фторид, а не оксид. Поздравляю! И это неудивительно![]()