Я не знаю, как ты себе представляешь наше "сообщество организаторов" или к кому ты так обращаешься.
Мы простые игроки, которые хотят системно играть дуэли.
Мы не получаем никаких профитов ни от числа участников, ни от зрелищности игр. Никто нам не платит за организаторскую деятельность.
Нам просто хочется играть, но, чтобы не просто так, а как-то системно. Поэтому мне и нравится чемпионат, поэтому я его и поддерживаю.
А какой, например, смысл мне поддерживать турнир, которого все ты так просишь? Я не сильно играю, вылечу после второго раунда, а потом мне тупо заполнять таблички за другими игроками.
Что я хотел сказать? Все держится только на энтузиазме, так что я буду поддерживать чемпионат пока мне это хочется. И турниры будут организовываться, когда это кому-то захочется.
Я только не понимаю, почему если ты так хочешь турнира, сам его не организуешь. Лень?

Демон, позаполняй таблички и у нас), плиз.
А за чемп также двумя руками и полностью поддерживаю твои слова.

Воу воу, палехче, уважаемые заполнители табличек! Критика - двигатель прогресса! Ваш профит это удовольствие и азарт, ожидание жеребьевки, подготовка к новому вызову. Когда я участвовал в турнирах, я смотрел отчеты игроков, изучал скриншоты, манеру игры. Вы это делаете? Вы простое любители цивы, играете систематически и расчитываете на хороший спот и быстрые клики, к игре надо подходить как к искусству! Я чувствую себя в цивилизации как Моне, или Леонардо Да Винчи. Я не пользуюсь заезженными стандартами.
Дуэль в цивилизации это тоже самое что онанизм, вроде как удовлетворился, но что-то не то! В циву надо играть ФФА, с активной дипломатией, с ударами в спину и тд, в этом красота цивы. А дуэльки для инвалидов! В дуэлях можно понять основы войны и краткосрочного развития (выхода на максимумы), но не более! Играйте ФФА, любите циву, не вешайте на себя рамки!

Игра ViperTLNvs ProstoCaesar
Дата завершения игры: 23:51 11.06.2014
Игрок ViperTLN (поражение-5)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игрок ProstoCaesar (победа+17)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Победил: ProstoCaesar
Ход победы: 106
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Карта Запад - Восток, а родился в глуби континента. Место так себе, судя по демо у Цезаря было куда лучше. Как результат безо всяких перспектив, отстал и даже нельзя атаковать.
Комментарий соперника (ProstoCaesar) о бое:
Вайпер решил выбрать дисбалансную карту, на которой мне во всём везло: появился у воды, поставил 3 хороших города, отжирался, строил все чудеса (он построил только стоун, зевса и мачу пикчу). Ну и не видя шансов мне как противостоять в этой игре, он решил сдаться.
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра JuffinHallyvs Nickollo
Дата завершения игры: 00:10 12.06.2014
Игрок JuffinHally (поражение-1)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игрок Nickollo (победа+4)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Победил: Nickollo
Ход победы: 183
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Игра моногородами. Слил в начале чудеса на жратву, упустил библу, город не у горы и не на воде. Понял, что по науке отстану точно, поэтому оставалась только дипломатическая или культурная победа. Но ни в ту ни в другую просто не успел. Приплыли линкоры с апгрейдом на радиус и повыносили все живое.)) Забавная игра )
Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
Самым суровым испытанием для меня было выманить соперника на игру
GG
![]()
![]()
Игра Bootchervs Nickollo
Дата завершения игры: 22:51 12.06.2014
Игрок Bootcher (поражение-1)
Нация: Америка (Оригинал)
Игрок Nickollo (победа+4)
Нация: Полинезия (DLC)
Победил: Nickollo
Ход победы: 0
Комментарий о бое:
Явно не стоило оставлять противнику полинезию на континентах.
Спасибо за игру!
Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
Творил, что хотел. А потом грабил, грабил и еще раз грабил.
![]()
еще в начале проведения я поднимал этот вопрос и мне ответили что я могу получать поражения.
А вообще проблема в том , что он хотел аргипелаги, ЗпВ я еще сыграл , но ***** с маленькими островками - играйте сами раз уж вам нравится.
я эту карту никогда не играл и желания играть не имею.
Последний раз редактировалось TurntheSlayer; 13.06.2014 в 18:21.
Игра Bootchervs ViperTLN
Дата завершения игры: 23:02 14.06.2014
Игрок Bootcher (поражение-2)
Нация: Нидерланды (Gods & Kings)
Игрок ViperTLN (победа+8)
Нация: Америка (Оригинал)
Победил: ViperTLN
Ход победы: 0
Тип победы: Военная
Комментарий соперника (ViperTLN) о бое:
Играли континенты, родился в глуби континента, но благодаря зоркости американцев вовремя увидел берег, шел вроде хода 4, но не пожалел. Оказалось бутчер основал столицу не у берега (я это увидел только выйдя в навигацию), но второй город поставил в одной клетке от берега, так что он простреливался с 3х клеток фрегатами, это была решающая ошибка. Спасибо за игру!
![]()
![]()
![]()
Игра ViperTLNvs TurntheSlayer
Дата завершения игры: 01:31 15.06.2014
Игрок ViperTLN (победа+14)
Нация: Греция (Оригинал)
Игрок TurntheSlayer (поражение-4)
Нация: Марокко (Brave New World)
Победил: ViperTLN
Ход победы: 94
Комментарий о бое:
Взял Грецию чтобы родится у моря и таки родился - у закрытого, полный пипец. Но в остальном столица оказалась хорошей, рядом мрамор, и еще 2 люкса (правда один из них в четвертом радиусе, но я до него дотянулся под конец). Противнику повезло у него оказалось оба чуда природы и одился он у моря. Но удалось взять большую часть чудес, опередить по производству (немного) и науке. Поставил у моря 2 города и клепал там только флот. В столице же клепал караваны и чудеса, нормальное соотношение вышло. 3 ГГ были со мной в союзе, а четвертый захватил турн. В результате вышел первый в галеасы и получил на море перевес, удалось также пограбить морской караван. Тут Турн разнервничался и сдался, хотя ситуация была далеко не ясной.
изображения не загружены

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!