Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Он в курсе, мы недавно это обсуждали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Я чой-то не пойму, почему Валуев свой мандат не отрабатывает, пустить его на Майдан от партии регионов![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

По какой причине забанен kfdq? За цитату? Тут и тему сделали данные вопросы обсудить, разве нет? Кто-то здесь хозяйничает и показывает как у него горит пукан от чувства собственной важности, мне дали бан на 3 дня из-за кунимастера, теперь очередные репрессии, из-за ваших действий большинство топовых игроков просто уйдет с этой платформы и создаст новую, а вы здесь перебаньте друг друга!
Не понял, за что бан kfdg ??? Случайно папалась ссылка на интервью Венедиктова (Эхо Москвы) украинскому каналу:
http://chipstone.livejournal.com/1157994.html Сразу оговорюсь, что вообще не писаю от эха и прочих дождей. Что поучительно, как человек объясняет свою позицию и свой профессионализм, как человек, занимающийся политическим анализом и т.д. У кого хватит терпения, рекомендую посмотреть. Наверное, Пионеру в первую очередь. Ну, а по-поводу отношения к некоторым игрокам, которые тащат на ресурс своих тараканов, вопрос, что они хотели? Какого отношения к себе? Флаг ОУН УПА в предыдущей аватарке, или сейчас этот символ, аватарка в Стиме Степана Бандеры ??? Ведь, человек, размещающий это, должен четко понимать, что очень многим это не понравится... Ясно, что провокация, на таком ресурсе, никому не нужна. Тем более, вызывает недоумение позиция админа, якобы, приветствующая сие безобразие![]()
Заколебал. Угрозами не кидайся, иди и сделай. Тут и без топов контингент славный и достойный.
Не надо равнять, топ - значит "трава не расти, остальные мудаки и буду делать что хочу и чморить остальных". Простите за мой французский.
Хочешь разборок - тебе любезно дали платформу. Хочешь игр - есть и турниры, и рейтинговые игры, не говоря об офлайн играх.
Опыт организаторства есть у тебя - но че то дальше не пожелал этим заниматься. Тут ребята втроем воз волокут, вас народу столько - что ты епт не нравится, да с наездами. Помоги лучше, делов-то, если видишь как.
===
И по Кулкэту, живет он себе своей жизнью, вам то чего?
Никого не трогает, никуда не призывает. Не думаю что стОило бы это даже обсуждать. Если у него есть люди близкие, с кем он может всё это обсудить, они и не скажут никому - обсудят.

Редиска - нехороший человек (с). Одноимённый фильм.
В твоём ругательном "куни" было столько злости, я как тебя представил в этот момент, так похолодело всё внутри
Что бы сделал я, если бы разозлился:
Вызвал Луку на онлайн диалог в группу, предупредил всех о нашей разборке, что бы люди запаслись попкорном.
В назначенное время предложил два типа общения - групповой звонок или же текстовая перепалка и начал бы .... углубился в куни, обсудил мужложство, скотоложство, инопланетоложство, приперчил отборным матерком, прошёлся бы по детородным органам, вылил бы ушат грязи, получил в ответ, умылся ... подключились бы зрители, послал по маме особо отличившегося защитника .. разделившись на два лагеря, мы бы впоследствии ушли в командную ффашку, где я бы надрал зад тому негодяю .... к которому наверное бы уже охладел ... нет, мы бы наоборот объеденились и поколотили бы особо отличившихся зрителей, в нашем конфликте, пожали бы руки и разошлись приятелями, как после хорошей драки.
Ты же блин, зашёл на ветку !!!!!! турнира !!!!!! и начал мошнить. Ноги бы таким мошнителям вырвать, нашёл блин тему.
Вот скажи мне, почему с тобой приятно общаться онлайн, но на форуме, я вижу одни какахи?
П.С. Да, чуть не забыл, ты про куни так сказал, как будто у тебя коитофобия![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Слушай, агрессивный, я турнир здесь обсуждал? Ты прежде чем отвечать вруби свои мозги и прочитай мое сообщение. И вообще на этом форуме странная тенденция, вы защищаете позицию админов и оргов, даже если они не правы.
А вообще скажу так, трансляция финала 18 турнира была моей идеей, трансляция с комментариями 19 турнира, кроме последней игры были полностью организованы мной. Где то не получилось, во многом виноват человеческий фактор и несовершенства цивы, но я это делаю, а что делаешь ты чтобы мне писать в таком тоне?
Ээ! Я то чего стал агрессивным? Ты выражаешься в повышенном тоне, и через фразу звучит угроза что топы свалят. Мне даже интересно - кем ты так вертишь?
И вся моя мысль - топ имеет привелегию лишь в пропуске отсева. Но если он, топ, хамит, то и уважать его, даже за то, что он топ, не за что.
===
Вот почему ты и Тёрн видите направленный вам тон резким и агрессивным, а свои слова так не расцениваете? Тёрн сейчас обтесался немного, ты нет-нет, но вдруг начинаешь. Я в таком тоне и пишу, что вижу агрессию. Насчет что сделал и не сделал - не мне судить, что могу - стараюсь. Так получается что в сетевки я не играю и похвастать нечем. Но это не означает что я никто и звать никак. Как и не означает, что я буду молчать, когда вижу выражения, на мой взгляд не справедливые.

Агрессия была после незаслуженного бана, который признали ошибочным после моего сообщения! Насчет моего бана у меня до сих пор вопросы к Dynamic'у, но я так понимаю, он не разобрался в ситцации и также дал мне бан просто так чтобы народ успокоить. В целом в этом вся суть ваших админов, банят просто так и по ошибке.