+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117

Тема: 19-ый укромайдан... с катапультами

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм... а ты в курсе, что изображено на его последней аватарке то?
    Да, я в курсе.
    Зачем нам срачь в турнирной ветке на пустом месте?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Да, я в курсе.
    Зачем нам срачь в турнирной ветке на пустом месте?
    Нет уж прости, ты не об этом пел.

Заявка была: он ровный поц, кто неодобряет того УНИЧТОЖУ!

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм... а ты в курсе, что изображено на его последней аватарке то?
    Он в курсе, мы недавно это обсуждали.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    76561198032324624

Я чой-то не пойму, почему Валуев свой мандат не отрабатывает, пустить его на Майдан от партии регионов
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Super Moderator

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я чой-то не пойму, почему Валуев свой мандат не отрабатывает, пустить его на Майдан от партии регионов
    Он в ЕР
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Он в ЕР
    Ну ... ПР, ЕР ... даже тут сходство есть
    Должен же у нас казачок быть засланный

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение

Заявка была: он ровный поц, кто неодобряет того УНИЧТОЖУ!
    На месяц что ли забанить?
    Уничтожалку подрасти!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от madrem Посмотреть сообщение
    Если позволите

кулкэт глупый обманутый мальчик.
    Не позволю! Это во первых, а во вторых, не тебе судить когда и кто учил азбуку.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    На месяц что ли забанить?
    Уничтожалку подрасти!
    стопэээ, это не его прямая речь, это криво перевранная телепатом цитата
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    стопэээ, это не его прямая речь, это криво перевранная телепатом цитата
    По какой причине забанен kfdq? За цитату? Тут и тему сделали данные вопросы обсудить, разве нет? Кто-то здесь хозяйничает и показывает как у него горит пукан от чувства собственной важности, мне дали бан на 3 дня из-за кунимастера, теперь очередные репрессии, из-за ваших действий большинство топовых игроков просто уйдет с этой платформы и создаст новую, а вы здесь перебаньте друг друга!

Не понял, за что бан kfdg ??? Случайно папалась ссылка на интервью Венедиктова (Эхо Москвы) украинскому каналу:
    http://chipstone.livejournal.com/1157994.html Сразу оговорюсь, что вообще не писаю от эха и прочих дождей. Что поучительно, как человек объясняет свою позицию и свой профессионализм, как человек, занимающийся политическим анализом и т.д. У кого хватит терпения, рекомендую посмотреть. Наверное, Пионеру в первую очередь. Ну, а по-поводу отношения к некоторым игрокам, которые тащат на ресурс своих тараканов, вопрос, что они хотели? Какого отношения к себе? Флаг ОУН УПА в предыдущей аватарке, или сейчас этот символ, аватарка в Стиме Степана Бандеры ??? Ведь, человек, размещающий это, должен четко понимать, что очень многим это не понравится... Ясно, что провокация, на таком ресурсе, никому не нужна. Тем более, вызывает недоумение позиция админа, якобы, приветствующая сие безобразие

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    ...
    теперь очередные репрессии, из-за ваших действий большинство топовых игроков просто уйдет с этой платформы и создаст новую, а вы здесь перебаньте друг друга!
    Заколебал. Угрозами не кидайся, иди и сделай. Тут и без топов контингент славный и достойный.
    Не надо равнять, топ - значит "трава не расти, остальные мудаки и буду делать что хочу и чморить остальных". Простите за мой французский.
    Хочешь разборок - тебе любезно дали платформу. Хочешь игр - есть и турниры, и рейтинговые игры, не говоря об офлайн играх.
    Опыт организаторства есть у тебя - но че то дальше не пожелал этим заниматься. Тут ребята втроем воз волокут, вас народу столько - что ты епт не нравится, да с наездами. Помоги лучше, делов-то, если видишь как.
    ===
    И по Кулкэту, живет он себе своей жизнью, вам то чего?
    Никого не трогает, никуда не призывает. Не думаю что стОило бы это даже обсуждать. Если у него есть люди близкие, с кем он может всё это обсудить, они и не скажут никому - обсудят.

Император

Steam
    76561198032324624

Кто-то здесь хозяйничает и показывает как у него горит пукан от чувства собственной важности, мне дали бан на 3 дня из-за кунимастера, теперь очередные репрессии, из-за ваших действий большинство топовых игроков просто уйдет с этой платформы и создаст новую, а вы здесь перебаньте друг друга!
    Редиска - нехороший человек (с). Одноимённый фильм.
    В твоём ругательном "куни" было столько злости, я как тебя представил в этот момент, так похолодело всё внутри
    Что бы сделал я, если бы разозлился:
    Вызвал Луку на онлайн диалог в группу, предупредил всех о нашей разборке, что бы люди запаслись попкорном.
    В назначенное время предложил два типа общения - групповой звонок или же текстовая перепалка и начал бы .... углубился в куни, обсудил мужложство, скотоложство, инопланетоложство, приперчил отборным матерком, прошёлся бы по детородным органам, вылил бы ушат грязи, получил в ответ, умылся ... подключились бы зрители, послал по маме особо отличившегося защитника .. разделившись на два лагеря, мы бы впоследствии ушли в командную ффашку, где я бы надрал зад тому негодяю .... к которому наверное бы уже охладел ... нет, мы бы наоборот объеденились и поколотили бы особо отличившихся зрителей, в нашем конфликте, пожали бы руки и разошлись приятелями, как после хорошей драки.
    Ты же блин, зашёл на ветку !!!!!! турнира !!!!!! и начал мошнить. Ноги бы таким мошнителям вырвать, нашёл блин тему.
    Вот скажи мне, почему с тобой приятно общаться онлайн, но на форуме, я вижу одни какахи?
    П.С. Да, чуть не забыл, ты про куни так сказал, как будто у тебя коитофобия

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    вызывает недоумение позиция админа, якобы, приветствующая сие безобразие
    официально
    какого админа? я не понимаю, ты пальцем покажи
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

По какой причине забанен kfdq? За цитату? Тут и тему сделали данные вопросы обсудить, разве нет?
    официально
    походу pioner ошибочно стрельнул за корявую цитату, выглядящую как пропаганда насилия от kfdq
    я, конечно, могу и должен разбанить, но подожду денёк ответа пионера

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    какого админа? я не понимаю, ты пальцем покажи
    Вношу ясность. В моем понимании админ или один из них, имеющий право управления (кнопка бана) сайтом. В предыдущем посту фраза относилась к Пионеру. Спасибо, что есть понимание. Надеюсь, kfdg не будет сильно обижаться, что ошибка будет исправлена с некоторым запозданием.

Steam
    AstVaal

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Заколебал. Угрозами не кидайся, иди и сделай. Тут и без топов контингент славный и достойный.
    Не надо равнять, топ - значит "трава не расти, остальные мудаки и буду делать что хочу и чморить остальных". Простите за мой французский.
    Хочешь разборок - тебе любезно дали платформу. Хочешь игр - есть и турниры, и рейтинговые игры, не говоря об офлайн играх.
    Опыт организаторства есть у тебя - но че то дальше не пожелал этим заниматься. Тут ребята втроем воз волокут, вас народу столько - что ты епт не нравится, да с наездами. Помоги лучше, делов-то, если видишь как.
    ===
    И по Кулкэту, живет он себе своей жизнью, вам то чего?
    Никого не трогает, никуда не призывает. Не думаю что стОило бы это даже обсуждать. Если у него есть люди близкие, с кем он может всё это обсудить, они и не скажут никому - обсудят.
    Слушай, агрессивный, я турнир здесь обсуждал? Ты прежде чем отвечать вруби свои мозги и прочитай мое сообщение. И вообще на этом форуме странная тенденция, вы защищаете позицию админов и оргов, даже если они не правы.
    А вообще скажу так, трансляция финала 18 турнира была моей идеей, трансляция с комментариями 19 турнира, кроме последней игры были полностью организованы мной. Где то не получилось, во многом виноват человеческий фактор и несовершенства цивы, но я это делаю, а что делаешь ты чтобы мне писать в таком тоне?

Слушай, агрессивный, я турнир здесь обсуждал?
    ... но я это делаю, а что делаешь ты чтобы мне писать в таком тоне?
    Ээ! Я то чего стал агрессивным? Ты выражаешься в повышенном тоне, и через фразу звучит угроза что топы свалят. Мне даже интересно - кем ты так вертишь?
    И вся моя мысль - топ имеет привелегию лишь в пропуске отсева. Но если он, топ, хамит, то и уважать его, даже за то, что он топ, не за что.
    ===
    Вот почему ты и Тёрн видите направленный вам тон резким и агрессивным, а свои слова так не расцениваете? Тёрн сейчас обтесался немного, ты нет-нет, но вдруг начинаешь. Я в таком тоне и пишу, что вижу агрессию. Насчет что сделал и не сделал - не мне судить, что могу - стараюсь. Так получается что в сетевки я не играю и похвастать нечем. Но это не означает что я никто и звать никак. Как и не означает, что я буду молчать, когда вижу выражения, на мой взгляд не справедливые.

идейный враг всяких трансформероB

а что делаешь ты чтобы мне писать в таком тоне?
    он то как раз в боле-менее нейтральном тоне пишет... а у тебя вот от куда столько агрессии? проблемы какие-то?

Steam
    AstVaal

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Ээ! Я то чего стал агрессивным? Ты выражаешься в повышенном тоне, и через фразу звучит угроза что топы свалят. Мне даже интересно - кем ты так вертишь?
    И вся моя мысль - топ имеет привелегию лишь в пропуске отсева. Но если он, топ, хамит, то и уважать его, даже за то, что он топ, не за что.
    ===
    Вот почему ты и Тёрн видите направленный вам тон резким и агрессивным, а свои слова так не расцениваете? Тёрн сейчас обтесался немного, ты нет-нет, но вдруг начинаешь. Я в таком тоне и пишу, что вижу агрессию. Насчет что сделал и не сделал - не мне судить, что могу - стараюсь. Так получается что в сетевки я не играю и похвастать нечем. Но это не означает что я никто и звать никак. Как и не означает, что я буду молчать, когда вижу выражения, на мой взгляд не справедливые.
    Агрессия была после незаслуженного бана, который признали ошибочным после моего сообщения! Насчет моего бана у меня до сих пор вопросы к Dynamic'у, но я так понимаю, он не разобрался в ситцации и также дал мне бан просто так чтобы народ успокоить. В целом в этом вся суть ваших админов, банят просто так и по ошибке.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права