За последние 4 месяца я дома был в сумме 2 недели. Но, везде старался ходить вовремя и из-за меня игра не стояла. при правильной организации процесса 2 хода в сутки можно делать даже без инета на работе и в разных часовых поясах. Но, никаких пропаданий на неделю быть не должно. Если нет уверенности, для того и делают команды из 2х человек, чтобы страховали друг-друга. Также помогает обмениваться опытом. Хотя, конечно, большинство привыкло играть самостоятельно. Так что надо просто трезво оценить свои возможности по регулярному ходопроизводству.
В предварительном обсуждении также упоминался старт не из древности, в этот опрос он не попал.
В общем, если будет внутреннее море и Древность, то я участвую. В принципе, могу играть и 1, в ближайшие пару месяцев, надеюсь, дальних командировок не будет.

да у меня даже современного телефона нету)))хД,я люто призераю интерфейсы современных устройст,при таких мощьностях телефона можно было уже норм операционку замутить(вин хп,линукс),а они регрисирует в этом направление, тем самым что раньше при меньших мощьностях было элементарным, сейчас просто выпиливают все эти возможности(усложняют передачу данных ,распространение контента,адекватный интерфейс),а вводят вообще ненужные фичи.
например меня вин хп всем устраивал,насильно можно сказать заставили перейти на вин 7,
сейчас вроде валве ведут активную пропаганду ос линукс,** что из этого выдет.
Вывод: Так что пк(большой черный ящик) определенно вин,просто бредовая политика,когда мощьности растут у телефонов,дали бы хоть те возможности пентиума 4 на ос хп(мощьности хватает же),а дают богомерзкие андройды, мак и виндовс 8.
http://www.civfanatics.ru/threads/10...l=1#post434493
А сейчас ты наверное на работе и не можешь походить?
P.S. Я с телефона из туалета через тим вивер как-то играл, никто не заметил моего отсутствия.
Да, у Майкрософта удачные винды чередуются с неудачными. Но, если сейчас покупать ноутбук, например, то придется или пользоваться Вин8, или ставить пиратскую 7ку. Не уверен, что даунгрейд разрешен на массовых моделях.
У меня еще сложнее, по работе мне подходят только версии вин про.

Меня запишите
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

мы с Чеширом в теме.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!