Как ни крути, именно хосты проиграли, им уже все равно тех поражение или нормальное поражение, а их соперникам рейтинга не набьют! Эрагон, когда будут опубликованы нации и пары плей-офф, осталась одна пара, сроки подходят к концу, задерживать 62 человека из-за не пунктуальности 2х это мягко говоря не красиво

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Игра Xenaxvs Mangust
Дата завершения игры: 23:52 12/01/2014
Игрок Xenax (поражение-5)
Нация: Корея (DLC)
Игровых очков: 1500
Игрок Mangust (победа+14)
Нация: Швеция (Gods & Kings)
Игровых очков: 1200
Победил: Mangust
Ход победы: 150
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
противник приплыл толпой фрегатов и поломал мне город
воооообщееее внезапно! опережал по очкам. почти догнал по науке.. и тут такое )
коварные планы строил )
старт был не самый лучшие. ушёл вниз. надо было идти влево.
играл через волю. захватил источник молодости. поставил крутой второй город..
но из за чего то. ужасно просел по деньгам. очень долго сидел в минусе и отстал по наукам.
Комментарий соперника (Mangust) о бое:
Были далековато друг от друга,ко мне был маленький проход через ГГ.Играл 3-мя городами,столицу поставил в хорошем месте,поставил еще 2 хороших города на воде,по населению намного опережал против 6-7 городов противника. Библу построил в начале и всю игру практически вел 2-3 % по науке.Все 4 ГГ 1-ым нашел ОоО и всю игру были моими союзниками.
Воевать практически не приходилось,один раз только схлестнулись.Ну а потом развивался и пришел фрегатами неожиданно для соперника на Сеул и забомбил)
P.S.: скрины завтра закинем)
изображения не загружены
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Местность на старте попалась средняя: 2 соли, несколько холмов и поймы. Повезло с ГГ и варварами. Также с местностью между мной и монголом - холмы, что позволяло быстро подойти к противнику. Быстро получил в союзники Алма-Ату, в результате, юниты практически не строил. Сосредоточился на ВБ. Взял Философию. Построил НК и Оракул. К этому времени противник Поставил 2 город. Решил не дожидаться кешиков, ушёл в катапульты и длиннолуки. После захвата города, противник сдался.
В таблице группы я играл 1 раз и победил 2 раза!?

ОФИЦИАЛЬНО.
ElectroPios - присвоено техническое поражение.
Master DEN - выходит в 19 турнир.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Готов список первого тура этапа double elimination, находите себя - договариваетесь с партнёром - играете.
Далее группа винеров и лузеров.
Список второго шанса в работе, ожидайте сегодня![]()

Так написано в разделе проведение игр.На проведение 1 партии участникам дается 1 неделя на групповые матчи и 5 дней на 1/16 и 1/32.
В разделе требования к участникам.На проведение игры дается 1 неделя, если игра не сыграна за это время, соперник скажет Вам спасибо, за лёгкую победу.
Откровенно был затянут групповой этап на 2 недели. Теперь вместо 5 дней снова неделя, а если кто-нибудь попросит недельку, организаторы не откажут. Вы уж определитесь 5 дней или 7!

Турнирные сетки:
Турнир - http://challonge.com/tr19civ5
Второй шанс - http://challonge.com/tr19civ5tc

Официально! Да начнется турнир!
Турнирные сетки:
Турнир - http://challonge.com/tr19civ5
Второй шанс - http://challonge.com/tr19civ5tc
Турнир
Сообщение с информацией по играм и нациям.
Второй шанс
Сообщение с информацией по играм и нациям.
Все игры должны быть сыграны до 19.01.2014 включительно.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.