Тут я с тобой согласен, но, похоже, главные промоутеры хотят таки рендома добавить. Ну, по крайней мере можно будет найти для себя оправдание, если вынесут.
Кстати, онлайнщики тут имеют неплохой бонус, т.к. игра хотя и медленная, но все же с людьми, а не с компами. Но, практика показывает, что побеждает все же дипломатия.
Смотря насчет чего. Если по поводу команды с украинскими игроками, то это pioner&Termitnik&Vox. Если в любую другую - то обращаться к участникам других команд. До начала непосредственно игры еще какое-то время пройдет (не все настройки карты понятны, картограф не обнародован и т.п.). В целом, задавай конкретные вопросы и тебе ответят![]()
Я так думаю если будут 4 команды,то определиться с размером карты в тайлах и каждая команда свою четвертушку пусть себе нарисует,а картограф склеиткартограф не обнародован

Да, рассусоливание у нас в крови))) Давайте мега рэндом карту (маленькие континенты) и кому как повезет - картограф независимый (не игрок). Без избушек, без ИИ. Все остальное в силе.
ПОЛОВИНЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ
а то потом будете мордочку куксить то не так и это не тем по тому
Последний раз редактировалось Гость; 26.09.2013 в 22:17.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
офигенная идея, пошёл мечтать об Эдеме
Руины - лишь дополнительная цель для перезагрузок. Если эту опцию отключить, процесс игры не изменится.
ГГ - это часть геймплея, а не опция. Отключать её нельзя ни в коем случае. Во-первых, многие нации потеряют свою играбельность. Греция, Сиам, Венеция, Австрия, Марокко, Монголия - далеко не полный список тех, кто от ГГ очень сильно зависит. Во-вторых, с кем торговать и где брать деньги, если не будет ни ИИ, ни ГГ? В-третьих, полностью отключится целый тип победы - дипломатия. Потому что попросту нельзя будет выиграть, как бы команда ни старалась.
ИИ в игре, где встречаются 4 команды - дисбалланс. Либо их надо ставить сразу 4, причем каждой команде по 1, либо убирать вообще. Причем если ставить 4 ИИ, то каждая может повести себя случайным образом. Кому-то в войну ввязываться придётся на 50 ходах, а кого-то караванами задарят. Уверен, каждая команда знает не один способ, как можно обдурить компа, как на нём прокачать юниты и прочее. Оно нам надо? Будут ИИ, будет меньше взаимодействия команд и больше возни, как в сингле.
По мне установки должны быть:
Крошечная карта
8 ГГ, как по умолчанию
Без ИИ, избушек, обычные варвары
И скорость лучше всё-таки высокая. Играть 220 ходов всё-таки быстрее, чем 260, но достаточно долго, чтобы наиграться![]()