+ Ответить в теме
Страница 93 из 100 ПерваяПервая ... 4383929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

а ты мне писал на счет лоада?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

почтой рф выслал проверяй, конфа то на что?

слишком много флуда там

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Когда финал играете?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Когда финал играете?
    Сегодня. Скорее всего с Кулом будем через скайп играть.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Через скайп? Давайте через форум:
    "Двигаю посела на холм, вижу эльдорадо, основываю город. Дуболома ставлю на джунгли передо мной 5 бананов и 3 цитрусовых. завершаю ход."

Steam
    AstVaal

Основываю город в пустыне. У меня 12 петрохолмов с алмазами медью золотом серебром мрамором. Дуболом по непонятным причинам находит в руинах атомную бомбу"

Steam
    AstVaal

"телепортирую столицу в пустыню к сопернику, теперь атомная бомба убьет нас обоих"

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Через скайп? Давайте через форум:
    "Двигаю посела на холм, вижу эльдорадо, основываю город. Дуболома ставлю на джунгли передо мной 5 бананов и 3 цитрусовых. завершаю ход."
    Так Турн же трансляцию будет делать с Ринго. Будет на что посмотреть)))

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Основываю город в пустыне. У меня 12 петрохолмов с алмазами медью золотом серебром мрамором. Дуболом по непонятным причинам находит в руинах атомную бомбу"
    Ой, соперник сдается на 2-м ходу, надо же самая быстрая моя победа в истории!
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Матч начался, но канал запаролен печаль

Цитата Сообщение от 1ntrovert Посмотреть сообщение
    Матч начался, но канал запаролен печаль
    Естественно.
    В общем ситуация такова:Я напал на фараона , по производству веду почти в 2 раза , у меня есть мечники/арбы/рыцари , у него только копейщики.
    Армия 80 на 30 , стена у меня+2 генерала.
    Фараон вместо того чтобы играть старается мошнить , что нельзя атаковать гг и сразу ему мир кидать.
    Я требую тех.луз за лив , я был против лива.
    Аргумент "Вася не видел чтобы на турнире кто-то захватывал гг через мир" просто смешен.

У меня обращение к организаторам отменить этот матч и начать заново, в виду следующих двух причин:
    1. В общем, у нас возник спор с Терном. Мы выпали в изолированном месте, где было принято решение играть на развитие. ГГ отделял мои территории от Терна. Терн пришел, через мир-войну захватил ГГ и принялся рашить меня.
    Вроде считалось, что мир-война для захвата ГГ- это баг, который нельзя использовать. Если б я знал, что так можно делать, разумеется, с львиной долей вероятности, я играл бы агрессивно в волю (так как кроме ГГ не было земель, где бы он мог основать город для раша на меня), да и честь бы я взял, вместо коммерции;

2. При настройках игры, Терн забыл убрать "чудеса света" из игры. Чтобы не загружать по новой, было принято решение продолжать, но с запретом того, чтобы кто-нибудь строил эти 2 чуда света. Я согласился с этим, однако это дополнение все же вмешалось в игру: гг давали задания строить только эти 2 чуда света (Кул подтвердит). Этим изъяном поломалась вся моя игра. Я до сих пор не осоюзил ни один ГГ на сотом ходу (такое со мной впервые) и долгое время был в минусе по счастью. Как результат, просел в развитии. Взаимодействие с ГГ является важной частью моей игры и я никак не подумал, что из всей плеяды чудес, что в игре, города-государства будут давать задания именно на эти два чуда.

ГГ являются важной частью моей стратегии и если первый пункт все же считать приемлемым, то второй пункт напрочь убил мое развитие. Ресурсов роскоши у меня было очень мало, и единственный способ поддержать развитие - было взаимодействие с ГГ. На игру Терна, наличие этого дополнения вообще никак не повлияло, т.к. на ГГ ему плевать, он просто периодически ворует у них рабочих, чем он активно пользовался на протяжении всей игры.
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 21.11.2013 в 03:29.

Просто эпик
    Я тебе вначале сказал , пошли ре ты мне что ответил? верно "ИГРАЕМ".
    Не мое мнение повлияло на конечный результат "продолжать или играть" , а твое.(у меня имеется вод)
    Не повезло на торговое гг и чудеса света - слив в средневековье - обычная сказка нубца который научился играть одной стратегией , а как только ему не прокнуло то он сливает с грохотом.

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    Просто эпик
    Я тебе вначале сказал , пошли ре ты мне что ответил? верно "ИГРАЕМ".
    Не мое мнение повлияло на конечный результат "продолжать или играть" , а твое.(у меня имеется вод)
    Не повезло на торговое гг и чудеса света - слив в средневековье - обычная сказка нубца который научился играть одной стратегией , а как только ему не прокнуло то он сливает с грохотом.
    Верно, я согласился играть, не ожидая, что дополнение "чудеса света" повлияет на задания ГГ. Если ты считаешь меня нубом, ничто не мешает тебе обыграть меня без этого дополнения. Разве нет?

я не собираюсь играть с гнилью еще раз , потому что ей так захотелось.

За языком следи. Мы не на базаре спорим. Каждый высказал свое мнение, и если ты прав, я его поддержу.

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

играли ффа в группе халецкого, так господин Смертин помница захватил не один гг через вир-война когда гуном был, на все возражения он ответил что он может!

да и сдесь не прописаны правила, что договариваться нельзя, второе вы вдвоем с кул котом не согласились на релоад, а такое бывает, только если место сразу оч понравиться! или были мысли что если проиграете можно отменить??

потом никто не договаривался о изолированном развитии, о котором ты пишешь, я очень удивился что ты пошел в традицию и не взял волю и честь, те не играл в свою обычную игру через раш арбами, а теперь винишь в этом турна?

видил бы ты его территорию, там и камню упасть некуда, ты же проиграл почти всю игру с несчастьем, зато висячие построил!

вот рабочих можно мир-война, а гг нельзя, но в правилах турнира такого нет, кроме того в правилах турнира нет и того, что можно договориться не воевать, да и не проблема перегрузить на 1 ход до взятия гг, я видел эту игру по скайпу и момент захвата гг после первого обстрела у гг снялось 70% хп там его захватить и без мир-война на раз, тем более армии у гг был только 1 арбалет и 1 воин, которые в первую атаку и полегли

и вот кстати на дружбу с гг ненадо пинять, в игре у тебя было гг на твоей стороне пол игры, только турн недавал ему люкс обработать, ну и да не повезло не было торгового гг в нотердам ты непошел

в этот раз турн был сильнее
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Во-первых, действительно, язык — враг твой.

Во-вторых, а чего же ты сам не перезапустил? Раз изначально допустил ошибку в настройках, изволь БЕЗ вопросов перезапускать и не лениться. А то ишь как — вежливый. На самом деле, тебе просто было ЗАПАДЛО перезапускать. Вот и всё. О таком НЕ спрашивают.

В-третьих, КУДА смотрят организаторы? Где контроль настроек, где контроль игры?
    Если манипуляция с ГГ вне правил, почему она допускается? Уже на этом месте можно технарь впаять. Не говоря уже за ошибку в настройках.

Есть регламент, будьте любезны следовать ему без вопросов типа: "А может ну его, так сыграем?"

И ты тоже, Фара, молодец, сам же себе яму и вырыл.

ИМХО: некорректная настройка и разгильдяйство в финале НЕ допустимы. Однозначно пускай переигрывают.

К сожалению, организаторы турнира потеряли контроль над событиями. Начались разброд, шатания, игры на развитие, игры с дополнением "чудеса света" и, естественно, все закончилось срачем.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 93 из 100 ПерваяПервая ... 4383929394 ... ПоследняяПоследняя