Pharaoh from the HELL- DTFobos
Ситуация такова: играли мы всего 70 ходов и расстояние между нами далекое. Однако на основании перечисленных ниже факторов у меня нет сомнений, что матч выиграю я. Я понимаю ДТФобоса: у него возникли проблемы на работе и времени на игру просто нет. Но уже 16 дней длится этот матч и уже крайне неудобно перед другими участниками турнира и зрителями из-за того, что мы не можем сыграть. Если организаторы захотят досконально убедиться в моей победе, пусть кто-нибудь из них заменит ДТФобоса и мы поиграем.
Итак, основные моменты в игре:
1. Вначале место кажется не очень производственным. Однако после открытия лошадей и железа ситуация меняется. Да и наличие 3 ресурсов роскоши в корне меняет дело.
2. Граблю ему 2 морских каравана и становлюсь хозяином морей.
3. Первое чудо недосягаемо ни для кого, а вот второе я прихватил себе
4. На рисунке выше виден потенциальный Петромонстр с 6 петрохолмами. У него нет пустынных городов, чтобы перехватить его у меня.
5. Его столица и второй крупный город.
6. 3 из 4 ГГ мои союзники. Через 2 хода и четвертый ГГ станет союзником.
P.S. Мне повезло с картой и с городами-государствами больше, чем оппоненту. Возможно он бы победил, поменяйся мы местами. Но в этой игре у него нет шансов. Если ДТФобос не согласен, я сыграю с ним в любой день, заранее согласовав время. Если он все же сумеет каким-то образом победить меня, я откажусь даже от кубка победителя, если мне каким-то образом удастся его завоевать.![]()

- DTFobos