Я расформировал его, когда он был полностью окружен.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
играли Ringoи egomaniac
выиграл Ringo
Wowстоль странной карты я давно не видел, скрины ниже в отчете
я выбирал первым, оставалось Россия и Марокко из сильных, я взял Россию, но оппонент выбрал голландию, видимо из-за воды
я знал что за Россию частенько кидает в тундру) и вуаля) тундра
мой старт
ну да подумал я 6 лагерей) неплохо но в тундре)) и без холмов тогда должно быть 3 коня на равнине) и 2 железа в компенсации)) но увы 1 железо в итоге и 1 конь на равнине и 1 на лугах![]()
пошел поселом искать светлое будующее и подальше от воды на луга
и на 4 или 3-м ходу я вижу, угадайте кого) Голланца![]()
далее разведка доложила, что мы рядом)
и Голландец ведет посела) но по воле случая, он его повел не туда) в 3х клетках от гг и Голландец не смог поставить город, ретировался, я же влепил Питер в единственное место для второго города(![]()
на старте отьел город взял пантеон, сами знаете на что) срубил посела, взял дань и купил во втором железо)))
опередил совсем на немного голландца с городом) так бы мне не видать железа
скрины не делал) тк нервно курил удивляясь рандому
соперник подружился быстро с военным гг) (убил избушку с рабом, раба вернул)) и я пропустил коварную вылазку голланца, мой раб Анатолий был захвачен и удален,
далее оставался 1 ход до письменности и был вариант рашить терракотовую и захватывать морской город голландца или рашить библу)
3 хода библа) и рубленный лес) Россияпошел библой в арбы)
и в честь за генералом)
копил армию
а финансы писали романсы) или плакали мои денюшки у голланца куча куча бабла((((еле дождался долгожданной дани
и накормил ученых байками о светлом будущем и новом невиданном оружии, изобретенным Греками и превосходящем лук по точности стрельбы и убойной силе)
далее строил стену![]()
мелкие стычки, сижу в обороне, голландец стращает набегами, как видите не до нац колледжа)) может и зря)соперник в это время горовит дорогу к питеру хочет, видимо поствавить свою цитадель, всячески мешаю ему
вышел в арбы, наградил генералов! и моя империя стала готовить атаку на прибрежный город неприятеля
битва была кровопролитной но арбалеты выживали, а кони и луки Голланца
удача голландец в испуге бежал генералом, и мне бравым всадникам под предвадительством Степаныча (награжденным посмертно) удалось отбить вражеского генерала, этим же ходом была воздвигнута цитадель, дороги неприятеля Наши!
город пал! с ним и вся надежда на победу голандца, но отважные голланци несдаются и решили подождать до падения столици
победа!
и вот такая странная карта нам досталась
Спасибо за игру!

ну вот снова.
как же все плохо тут играют, хнык-хнык.
ну как же, КАК ЖЕ все плохо тут играют, хнык-хнык-хнык.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Более менее я и научился. Свою теорию, что ты "средний", а все вокруг "слабаки" засунь себе куда подальше.
Большинство игроков я способен обыграть довольно легко. Со многими играю на равных. Некоторых, коих единицы, играют явно сильнее меня.
Короче, отдыхай парень, dixi...
слушай , ну ты пойди сыграй с буржуйским топом и тогда ты поймешь почему я говорю , что я средний , а остальные лоу.
если ты не в курсе , что происходит в мире цивы то я в курсе).
Сыграв парочку игр с ними ты поймешь , что ты просто 0)))

Окей, по сравнению с буржуйским "топом" любителей перепуливания лучниками я ноль, доволен?
А вообще, new999day правильно сказал, какая разница какой там у тебя винрейт, если как человек ты г..но...
Сиди и гордись тем, что ты не ноль, можешь с полки пирожок еще достать.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

О, нет)))
Давай пока на быстрой с новым патчем, там кое-что новенькое есть![]()
Да, если играть в более широком кругу игроков, то класс игры вырастет выше. Хорошо помню, как впервые столкнулся с уровнем игры зарубежных игроков в далеком 2000 году.
Не сразу, но мне удалось подняться достаточно высоко в их турнирах (в оффлайне) в районе 2005 года.
Но, как я понимаю комменты Димана, на западе отточили стратегии раннего раша в контактной Дуэли. Есть ли там хорошо играющие на развитие?
Да они играют на порядок выше чем всех кого я встречал у вас на сайте кроме уралиса и возможно мастерадена\кулката.
Я когда пришел к ним я проиграл около 8 игр подряд , потому что воля с г&к была очень сильным атрибутом и традиция вообще никак не могла конкурировать.
А сейчас когда золото урезали то традиция стала более популярна , но самый лучший вид игры это комбинирование.
Огромная разница заключается в том . что у них есть хорошие идеи и стратегии как развиваться вначале чего не хватает русским игрокам ,которые думают , что если им неповезло с данью , то они проиграли.
Они умеют играть в разные институты чего не умеют у нас.