+ Ответить в теме
Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 314041425191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    Я бы город на следующем же ходу отобрал все равно вместе с крепостью. Ты же видел какой разгром произошел в реальности.. Думаю что то изменить там уже было нельзя, твоя атака выдыхалась. Я и так не ожидал что ты так далеко продвинешься.
    Ошибка была конечно в том что ты вообще полез в эту атаку.
    А так бы я продвинулся, пускай хоть и на один ход, но еще дальше)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сыграли игру glurus - Coolcat.

Родился я не в лучшем месте, и основал город только на 6-м ходу, впрочем, соперник тоже:

Долго не мог найти соперника, решил идти в традицию, грек же пошел в волю. Как оказалось, мы разделены узким перешейком в одну клетку, где стоял ГГ Сидней:

Для меня приоритетом №1 было всячески дружить с ГГ и его защищать, ведь гетайры и гоплиты - ядреная смесь. Более того, отсидевшись, я бы получил бонусы от традиции, ну и уникальные юниты. Как я и предполагал, игра затянулась.
    Я основал в итоге еще 3 города на побережье с расчетом на морские войны и торг пути. Построил ВБ, ВС, Нотр-Дам, Ицу и Софию. Причем, Софию начал строить сразу после того, как соперник построил стоунхендж, дабы забрать религию себе.

Отожравшись и отсидевшись у себя, я вырвался по демографии вперед:

После этого начал нападанение на Коринф, т.к. затягивать игру еще дольше уже необходимости не было. Атаковал я с моря 3 галеасами и с суши арбалетами, против вражеских метких и 1 галеаса:

После взятия Коринфа, я пошел на Спарту. Там необходимо было задействовать полководца, т.к. у противника была стена, и атаковать было проблематично.

После взятия Спарты и сожжения Коринфа, я осадил Афины. Пришлось повозиться 12 ходов, и город наконец-то пал:

Спасибо за игру, жду своего соперника в плей-офф.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Coolcat, ты на острове городок даже поставил? Прикольно...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Coolcat, ты на острове городок даже поставил? Прикольно...
    Да, там было штуки 3 рыбы, и 4 атолла. К тому же он был закрыт океаном с запада, и брался разве что гипотетическими фрегатами.

сыграна игра между Rar(Luck)1 и Davidr2004,Победила королева рандома, немного предыстории сначала у оппонента были неполадки с аппаратурой в следствии чего я перезагружал 3 раза стим и 1 раз комп,пока мой оппонент не обнаружил что его компьютер испытал небольшое цунами в виде стакана воды, после пересоздаваний и перезагрузок всё таки справились с проблемой. игра была завершена на 13 ходу победой Изабеллы,самые лулзы и весь процесс игры можно пронаблюдать в чате на скриншотах.

Спасибо за игру.
    Последний раз редактировалось Luck; 02.09.2013 в 13:25.

Поселенец

Rating Eragon: 137 место
    Steam
    thrasne

Уважаемые организаторы.
    Игра x_off - thrasne все еще не состоялась.
    Была договоренность на субботу, но x_off в 22.00 на связь не вышел.
    Появился в сети, примерно, в 3.00 воскресенья.
    Договорились на 22.00 воскресенья.
    Внезапно выяснилось что в 21.00 x_off должен уехать по работе, но обещал вернуться к 22.00
    Примерно в 20.00 еще раз подтвердил что в 22.00 будет.
    К настоящему моменту так и не объявился 23.08.

Dezman - TPP собирались сыграть сегодня 21 30, но проблемы на работе немного изменили планы.
    Прошу разрешить сыграть во втроник, у меня будет выходной а соперник сказал что по вечерам в любой день может играть.
    Нации надеюсь выберем завтра в первой половине дня, если соперник появится на форуме. Чтобы определение наций на 3 тур не затягивать.

с соперником встретились, игра началась.
    Собственно и закончилась.
    я играл Германия, соперник выбрал опять эпическое противостояние рима и германских племён, в итоге Германия победила, подробнее отчёт завтра.
    Последний раз редактировалось x_off; 02.09.2013 в 01:35.

Договорились с оппонентом (Riskylat) сыграть в субботу. Но ни в субботу, ни в воскресенье его не было. Если Riskylat желает продолжить турнир, то пусть отпишется. В этом случае, с позволения организаторов, сыграем в понедельник.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    сыграна игра между Rar1 и Davidr2004,Победила королева рандома, немного предыстории сначала у оппонента были неполадки с аппаратурой в следствии чего я перезагружал 3 раза стим и 1 раз комп,пока мой оппонент не обнаружил что его компьютер испытал небольшое цунами в виде стакана воды, после пересоздаваний и перезагрузок всё таки справились с проблемой. игра была завершена на 13 ходу победой Изабеллы,самые лулзы и весь процесс игры можно пронаблюдать в чате на скриншотах.

Спасибо за игру.
    Не ну что за народ играет в турнире. Сначала не вычеркивают Испанию, непонятно на что надеясь. А потом тупо ливают...

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Не ну что за народ играет в турнире. Сначала не вычеркивают Испанию, непонятно на что надеясь. А потом тупо ливают...
    Ну нубы (новички), ничего страшного, человек может вообще первый раз в циву сел играть. У нас же нет ценза никакого на участие в турнире. Зато теперь будет знать что такое Испания (Гуннов тоже весьма часто оставляли в первых турах). В плей-офф они не выдут все равно.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Ой, был у нас прецедент в турнире, когда опытный игрок нашёл Эльдорадо и увёл ключевые чудеса света ... оппонент не сдался (хотя ежу понятно, что шансов нет), а опытный игрок расслабился и партию проиграл.
    Не вычёркиваете сильные нации, играйте разнообразно и не сдавайтесь. Фортуна тётка с придурью
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Pro там без вариантов я отрабатывал до этого подобную тактику с компьютером ,если обнаружить 2 чуда то 30-50 ходу можно захватить врага, к 20-25 ходу открыть религию(взять пагоды или праведное воинство, перед этим взяв пантеон +4 от чудес х2,в сумме бы получилось +28,дополнительно чудеса дают очень существенные бонусы на раннем этапе),единственное что может помочь противнику это совершение очень много ошибок
    Последний раз редактировалось Luck; 02.09.2013 в 10:33.

Самое интересное, что Испания будет доступна до самого финала турнира, потому что практически все её вычёркивают и, соответственно, она никогда не попадёт в топ-7 популярных

Полководец

Steam
    PrO888333

Сыграли партию PrO888333 vs Makinchtosh .
    Впечатления от игрока и от игры крайне негативные. Надеюсь такой тип "игроков" мне попался в первый и последний раз. Договорились на пятницу вечер - прождал его всесь вечер/ночь пятницу, всю субботу. Объявился в воскресенье. Начали играть, и с самого начала игры буквально атаковал меня в чате, почему я так медленно хожу, специально жду конца таймера, затягиваю игру. На мой вопрос, а куда собственно он торопится последовал ответ, что у него есть гораздо более важные дела и времени нет и вообще давай перерыв на 20 минут сделаем, а когда закончим не знаю... Спросил его, зачем тогда вообще надо было записываться на турнир, ведь ты занял чье то место, желающих то было полно? Ответ феноменален: "Да действительно надо снять свою заявку" цитата прям дословная из игрового чата

В итоге он затребовал перерыв после 30 минут игры. Сказал что на 20 минут, если продолжать откажется, то признаёт своё поражение. Естественно, продолжать он не захотел не смог.
    Какие то нелепые отмазки, что был дворником а стал директором его повысили на работе и тд и тп

Несмотря на то, что соперник сдался, я готов в любой день доиграть эту игру, если у него вдруг появится свободное время.

P.S. А ведь как пафосно записывался на турнир
    Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Запишите еще меня - ник Makinchtosh.
    С гибридными ходами готов повоевать, посмотрим как теперь фасткликеры запоют

Полководец

Steam
    PrO888333

Pro там без вариантов я отрабатывал до этого подобную тактику с компьютером ,если обнаружить 2 чуда то 30-50 ходу можно захватить врага, к 20-25 ходу открыть религию(взять пагоды или праведное воинство, перед этим взяв пантеон +4 от чудес х2,в сумме бы получилось +28,дополнительно чудеса дают очень существенные бонусы на раннем этапе)
    Тем более тогда не понимаю зачем ты так рисковал, оставляя Испанию на выбор...

Поясни поподробнее свою калькуляцию веры, как 28 получилось в ход.

Тем более тогда не понимаю зачем ты так рисковал, оставляя Испанию на выбор...

Поясни поподробнее свою калькуляцию веры, как 28 получилось в ход.
    я хост, и я посчитал то что привилегия банить испанию за моим оппонентом

чудо дает +6 веры пантеон +4 веры от чудес бонус испании удвоение 2 чуда то есть (6+4+4)х2=28

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Сыграли партию PrO888333 vs Makinchtosh .
    Впечатления от игрока и от игры крайне негативные. Надеюсь такой тип "игроков" мне попался в первый и последний раз.
    А я уже не удивлён, когда "обзванивал" всех участников, от одного получил ответ "у меня ГП (разновидность турнира civfanatics) в самом разгаре, некогда" (примерная цитата).
    Печально, что такие отзывы фигурируют о старожилах форума.

П.С. В тоже время в одном из описаний партий, участник жаловался на жуткую мигрень, но продолжал мужественно сражаться.
    Может не всё так плохо, в нашем королевстве?
    П.П.С. Кстати, многие играют именно с работы, а дома просто нет необходимого железа оО. Моя игра второго тура тому доказательство, правда перенесли игру без негатива
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Впечатления от игрока и от игры крайне негативные. ... у него есть гораздо более важные дела и времени нет и вообще давай перерыв на 20 минут сделаем, а когда закончим не знаю...... В итоге он затребовал перерыв после 30 минут игры. Сказал что на 20 минут, если продолжать откажется, то признаёт своё поражение. Естественно, продолжать он не захотел не смог. "Да действительно надо снять свою заявку"...
    Какие то нелепые отмазки, что был дворником а стал директором его повысили на работе и тд и тп P.S. А ведь как пафосно записывался на турнир.

Несмотря на то, что соперник сдался, я готов в любой день доиграть эту игру, если у него вдруг появится свободное время.
    официально всем
    всем - просьба не переходить на "обсуждение личности", все мы личности и у всех бывают разные обстоятельства, лишь бы не читерство
    далее очевиден вопрос зависимости игровой репутации от репутации деловой и личностной, но это отдельная пестня
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

я хост, и я посчитал то что привилегия банить испанию за моим оппонентом

чудо дает +6 веры пантеон +4 веры от чудес бонус испании удвоение 2 чуда то есть (6+4+4)х2=28
    Что же ты тогда сам не взял Испанию?
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 314041425191 ... ПоследняяПоследняя