+ Ответить в теме
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 253435364585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

tpp83 - SlayerNik

Победила что то в районе 155 хода. Париж пал под натиском Российских фрегатов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

davidr2006 (davidr2004) (вместо 1Flag-1Frag) - Riskylat

Стартовое место было очень молотковым, чтобы обеспечить рост столицы удалось построить В. Сады.
    производство было очень мощным.

поставил второй город рядом с противником и потерял его.

Далее пошла война на истощение, и имея двукратное превосходство в производстве, восполнял потери быстрее противника.

и к 103 ходу противник сдался.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    tpp83 - SlayerNik

Победила что то в районе 155 хода. Париж пал под натиском Российских фрегатов.
    Видимо более подробное описание будет позднее, нужно обработать скриншоты и т.д. .... ?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Видимо более подробное описание будет позднее, нужно обработать скриншоты и т.д. .... ?
    Совершенно верно.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Обновил таблицу и пары для второго тура

мда я б по любому проиграл он клипал этих слонов как куличики

Цитата Сообщение от Riskylat Посмотреть сообщение
    да он первый по производству, науке и яблочкам, но думаю всё решит армия но что меня удивило то это что мои два торговых пути до сих пор не ограбили варвары, и я получаю свои бонусы от свойства Марокко. вот сегодня надеюсь доиграем
    Это твоя фатальная ошибка выложить скриншоты не доигранной битвы - поражение почти 100%, ты раскрыл всю инфу и расстоновку войск своему противнику. Не надо так. Хоть это все вычисляеться через демографию, но все же.

Поселенец

Rating Eragon: 101 место
    Steam
    25345614

fir41 vs iZeus
    Играем завтра в 19:30 по МСК

Ciklmira(Германия) Ins_2718(Персия)
    И так.Начали партию.За германию я прокачал 1 раз честь ну по многим причинам).От чести я получил много культуры золота и несколько юнитов. Создал себе отличный старт.Скажу сразу хуже респы у меня никогда не было.Тока яблочки ненужные были когда за германию я решил рашить кнегхтенами).Вначале купив 4-5 лучников два разведчика и 2 дуболома от них я фармился и поставл три города. Персиды шли через традицию тоже 3 города основали.После чего повоевав с персидами и варварами я потерял метко лука 2 разведчика и дуболома он потерял разведчика и дуболом. Я начал идти по всем категориям.Построил великую бибилотеку вышел 1 в среднивековье и пирамиды и мое любимое СТАТУЯ ЗЕВАС))))))).Обработав все клетки в 3 городах и построив дороги я направился на 1 город персидов.Город стоял на холме у болот это означает что фаер резистор КРАЙНЕ МАЛА)))).Я думал что все не смогу захватить и персиды будут нагло фармится.После первой не удачной атаки Давид подумал и поменял направление.Рядом был военный гг софия присоединив он давал войнов и помогал мне.Тактику поменяв напал на город начал осаждать с катапультами.У персидов было 3 метколука колесница разведчик и три персидских войнов.Захватив город еле еле я начал сначала передышку было все хреного.Поставив пару рынков начал дело кнехтенов.гдето 8 штучек наспамил их)но грянул ЗОЛОТОЙ ВЕК ДОЖДЯ ПЕРСИДОВ а это не к добру сами понимаете.Подождав напал на столицу и захватил вобще мне понравилась.Не так красочно динамично но нечего жаловатся.Напал и захватил столицу.Германия разграбила)
    Даю орден и медаль дуболому который захватил первый город персидов.
    Ciklmira победил

Последний раз редактировалось Gromozeka; 28.08.2013 в 19:02.

Без скриншотов(((((
    Что же ты такой ленивый, как ты собрался участвовать в турнире и побеждать?
    Ведь мы должны видеть твою славу! И запомнить тебя!!!

А то так и выиграешь - а как будто и турнира не было. Кто победил? А какой-то "грамотей"...

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Где Afro, наш грамма-наци?
    Ciklmira, для начала хотя бы пробел после точки. Просто пробел после точки и все! Уже читать будет легче...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    dmitr00

У нас началась игра PrADeN - Diman000
    Ранней войны нет, мы далековато и разделены узкой пересеченной местностью. Играем в развитие.
    Праден играет в Традицию, я в Волю. Мне фартануло с религиозным ГГ, плюс я сдвинулся на берег. А на побережье Карфаген с Волей силен и в развитии и может потягаться с Традицией с пантеоном на науку с торг. путей. Который я взял.

Цитата Сообщение от Ciklmira Посмотреть сообщение
    Ciklmira(Германия) Ins_2718(Персия)
    Перед партией я рассчитывал в основном на везение, поскольку до этого мы играли дважды и дважды я проигрывал вчистую. А тут у него ещё и право выбора нации...
    Появился я во вполне стандартном месте и подвинулся на холм. Не так чтобы повезло, но и жаловаться особо не на что. Ходу на 15-ом встретил немцев в узком проходе - стало ясно, что там бы нужно поставить город.

По демографии было ясно, что у соперника место более хлебное, он сильно вырвался вперёд по еде. Затем он взял волю и на какой-то момент имел двукратное превосходство по производству. К счастью я пошёл через традицию, поскольку шансов в лобовом столкновении у меня не было никаких. Затем меня выперли с перешейка и поселенец пошёл в другом направлении... Я всё ещё надеялся поставить там город когда появятся композитные луки:

Когда я пришёл туда с композитными луками, он уже припёр своего поселенца и поставил город. Тогда всё шло хорошо, несмотря на очередную неудачу, традиция работала я вышел вперёд по урожайности и совсем немного отставал по производству.

Я потащил четвёртого поселенца на холм около Мюнхена, место было перспективное, хотя и весьма унылое на первых парах.

По солдатам я совсем немного проигрывал, поэтому решил построить ВБ, хотя и требовалось на это 9 ходов. Затем всё пошло наперекосяк. Мой зоркий скаут спалил войско немцев перед атакой. Я забыл построить цирк и ушёл в минус по счастью за пару ходов до золотого века и немцы первыми построили ВБ...

Немец переключился на производство и начал штурм:

И в итоге один дуболом всё-таки выдержал все атаки и на последнем издыхании завалился в расстрелянный город . Дальнейшая игра стала формальностью, но я решил доиграть до конца.

Партия была интересная и Ciklmira снова победил.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Где Afro, наш грамма-наци?
    Ciklmira, для начала хотя бы пробел после точки. Просто пробел после точки и все! Уже читать будет легче...
    Я как бы рядом В нике ошибка - вторая буква тоже прописная
    По поводу авторского текста Ciklmira - я не только скромный, я еще и вежливый
    Некоторое время подумал об исправлениях, но так тоже прикольно - решил оставить. liarа он по "грамотности" переплюнул - теперь дело за "гнем всех в рог"...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Перед партией я рассчитывал в основном на везение, поскольку до этого мы играли дважды и дважды я проигрывал вчистую. А тут у него ещё и право выбора нации...
    Персы гарантированно сделают немцев по дани на старте дуэли. Рванул в бессмертных и аля-улю.
    При близком старте дань это просто гг для соперника. При далеком старте и игре в развитие персы тоже сильнее немцев. Тем более в Воле у персов ЗВ.
    Если видно что вы далеко, дань тоже поможет развиваться. Я вон целого раба купил на дань сейчас в своей игре. Можно святилище взять, да и вообще чего душа пожелает

Персы гарантированно сделают немцев по дани на старте дуэли. Рванул в бессмертных и аля-улю.
    При близком старте дань это просто гг для соперника. При далеком старте и игре в развитие персы тоже сильнее немцев. Тем более в Воле у персов ЗВ.
    Если видно что вы далеко, дань тоже поможет развиваться. Я вон целого раба купил на дань сейчас в своей игре. Можно святилище взять, да и вообще чего душа пожелает
    Ну следующая игра как раз между нами, давай сыграем немцы-персы?

Император

Steam
    dmitr00

Ну следующая игра как раз между нами, давай сыграем немцы-персы?
    Пока она еще не между нами)

Давай на рейтинг как-нибудь сыграем немцы-персы. В 3-м туре, если я выиграю второй, может там кто-то забанен будет.

А вообще, дань есть дисбаланс
    Надо без ГГ играть )

Пока она еще не между нами)

Давай на рейтинг как-нибудь сыграем немцы-персы. В 3-м туре, если я выиграю второй, может там кто-то забанен будет.
    Ну разумеется если будет возможность сыграть этой парой в турнире. Вне турнира тоже можно сыграть, если получится.
    А вообще, дань есть дисбаланс
    Надо без ГГ играть )
    Дисбаланс в чью пользу? Без ГГ агрессивные игроки будут в сложной ситуации и партии будут долгими и скучными.

Появился я во вполне стандартном месте и подвинулся на холм. Не так чтобы повезло, но и жаловаться особо не на что. Ходу на 15-ом встретил немцев в узком проходе - стало ясно, что там бы нужно поставить город.

По демографии было ясно, что у соперника место более хлебное, он сильно вырвался вперёд по еде. Затем он взял волю и на какой-то момент имел двукратное превосходство по производству. К счастью я пошёл через традицию, поскольку шансов в лобовом столкновении у меня не было никаких. Затем меня выперли с перешейка и поселенец пошёл в другом направлении... Я всё ещё надеялся поставить там город когда появятся композитные луки:

Когда я пришёл туда с композитными луками, он уже припёр своего поселенца и поставил город. Тогда всё шло хорошо, несмотря на очередную неудачу, традиция работала я вышел вперёд по урожайности и совсем немного отставал по производству.

Я потащил четвёртого поселенца на холм около Мюнхена, место было перспективное, хотя и весьма унылое на первых парах.

По солдатам я совсем немного проигрывал, поэтому решил построить ВБ, хотя и требовалось на это 9 ходов. Затем всё пошло наперекосяк. Мой зоркий скаут спалил войско немцев перед атакой. Я забыл построить цирк и ушёл в минус по счастью за пару ходов до золотого века и немцы первыми построили ВБ...

Немец переключился на производство и начал штурм:

И в итоге один дуболом всё-таки выдержал все атаки и на последнем издыхании завалился в расстрелянный город . Дальнейшая игра стала формальностью, но я решил доиграть до конца.

Партия была интересная и Ciklmira снова победил.
    Вопрос - почему ты не выкупил клетку с бананами?
    Зачем ты поставил 4 город когда уже фактически надвигалась война?

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему ты не выкупил клетку с бананами?
    Не додумался.
    Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    Зачем ты поставил 4 город когда уже фактически надвигалась война?
    когда я ставил город война ещё не началась, по армии у соперника был совсем небольшой перевес(на скриншоте видно, что когда мой скаут увидел войско, город уже был второго уровня, а когда поселенец строился, не было ещё даже немецкого города). Если бы у дуболома не осталось тех двух жизней, то город бы устоял. Кроме того, я планировал, что вот-вот начнётся золотой век, но лажанулся.
    Последний раз редактировалось Euler; 28.08.2013 в 21:10.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 253435364585 ... ПоследняяПоследняя