Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Древовидный режим

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

официально
    Я здесь. Сейчас будет второй тур и важные обновления и замечания.

Ситуация в паре Eugene7(S1tr1x) - Wings_of_Liberty3
    Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eugene7 Посмотреть сообщение
    Наконец к вечеру воскресенья Wings_of_Liberвышел на связь. Сказал, что на море, и до черверга 100% не сыграет
    Весьма ответственно. Заявку подал на участие в турнире, уехал, никого не предупредил, в последний день тура написал таки. Молодец все сделал правильно.
    Я с ним (Wings_of_Liber) списывался вчера, все верно - товарищ отдыхает на море до ЧТ, но сразу же в ЧТ в районе 17-00 или 20-00 по МСК готов сыграть. Eugene7(S1tr1x ) , спишись с ним на эту тему, у тебя как со временем ? сможешь в предложенное время отыграть?
    Так как Eugene7 из числа резервистов, то мы считаем, что вам можно дать еще время отыграть первый тур. Только не затягивайте плз. Тех поражения пока не будет.

Ситуация в паре Coolcat - Yuu
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yuu
    Я приношу 1000 извинений, за моё несуразное поведение относительно организации турнира и моё отношение к своему оппоненту.
    С сегодняшнего дня я уже в курсе всего происходящего.
    Я с огромным удовольствием сыграю 01.09.13 против CoolCat, а вот что будет дальше...
    Возможно, я просто перекрутил всё: турнир был анонсирован в Августе, думал, что в Августе он и начнётся и до Сентября, для такого новичка как я, он закончится.
    Дело в том, что мне подходит только вечернее время: 23+ по мск.
    Организаторы не разрешили отсрочку ?Судя по итогам тура
    Или игра сыграна?
    Организаторы вошли в положение и разрешили отсрочку - предварительно предупредив других игроков в их группе и дав альтернативы (возражений от последних пока не получено)

Ситуация в группе Группа L
    Dezman - torantul272
    tpp83 - SlayerNik

torantul272 - не выходит на связь ни в стиме , ни на форуме. Выход один: заменен резервистом: MbICJIu_BCJIyX. Сыграйте , плз, как можно скорее партию Dezman - MbICJIu_BCJIyX

tpp83 - SlayerNik - я что-то упустил или вы еще не отыграли партию? Хотя бы нации скажите.

P.S. Все это продублировано в личку на форуме соответствующим участникам. Переписку лучше вести там.

P.P.S.
    "Вы не можете отправить сообщение Eugene7, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
    Это что такое при отправке сообщений?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось HLDM; 26.08.2013 в 12:49.