официально
Я здесь. Сейчас будет второй тур и важные обновления и замечания.
Ситуация в паре Eugene7(S1tr1x) - Wings_of_Liberty3
Я с ним (Wings_of_Liber) списывался вчера, все верно - товарищ отдыхает на море до ЧТ, но сразу же в ЧТ в районе 17-00 или 20-00 по МСК готов сыграть. Eugene7(S1tr1x ) , спишись с ним на эту тему, у тебя как со временем ? сможешь в предложенное время отыграть?
Так как Eugene7 из числа резервистов, то мы считаем, что вам можно дать еще время отыграть первый тур. Только не затягивайте плз. Тех поражения пока не будет.
Ситуация в паре Coolcat - Yuu
Организаторы вошли в положение и разрешили отсрочку - предварительно предупредив других игроков в их группе и дав альтернативы (возражений от последних пока не получено)
Ситуация в группе Группа L
Dezman - torantul272
tpp83 - SlayerNik
torantul272 - не выходит на связь ни в стиме , ни на форуме. Выход один: заменен резервистом: MbICJIu_BCJIyX. Сыграйте , плз, как можно скорее партию Dezman - MbICJIu_BCJIyX
tpp83 - SlayerNik - я что-то упустил или вы еще не отыграли партию? Хотя бы нации скажите.
P.S. Все это продублировано в личку на форуме соответствующим участникам. Переписку лучше вести там.
P.P.S.
"Вы не можете отправить сообщение Eugene7, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
Это что такое при отправке сообщений?