Сыграли первый тур PrO888333 за Польшу против Fod за Россию. Победа PrO на 106 ходу.
Появились далеко друг от друга на морской такой карте. Решил поиграть в традицию из за чисто спортивного интереса, обычно играю только волю. Россия пошла в честь, что было для меня большой неожиданностью. Построил ВБ Петру ВС маяк чиченицу. Быстро взял религию. Стал союзником 3 гг. Противник вел себя крайне пассивно для игры в честь. В конце была предпринята высадка десанта из метколуков, но когда он наткнулся на мой флот из галеасов и галер стало все окончательно понятно. Опережал в демографии по всем показателям.
Скрины выложу позже.
![]()

Да, но такие копья будут только из столицы. Либо придется потратить молотки на казармы и в остальных городах тоже.
Собственно, я уже писал, что конкретно в моей игре решили не гунны vs зулусы, а его производство (перевес все время гулял от полуторного до двойного), воля vs традиция и 2 дружбы с военными гг.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Без паники, я с вероятностью 98% уверен, что второй тур начнётся как и договаривались в понедельник.
Дождитесь полудня![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Я думал здесь собрались взрослые люди, за которыми не нужно бегать и кормить с ложечки.
Цикл, ты накосячил, срочно добавить заявку на звание игрок и в наказание - сыграть со мной рейтинговую игру Зулусы против Гуннов
На всякий случай пишу как подавать заявку:
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!