+ Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 142324253474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю в чем сумятица? Нам Необходимо лишь заверить(подтвердить) обоюдное согласие на проведение этого матча до его начала, наиболее легитимный способ это заранее сообщить обоим участникам в ветке турнира, что мы и сделали.
    Вам необходимо лишь следовать правилам.
    64 участника, кто хочет быстрее сыграть турнир, начать второй, третий тур? (все сыгравшие свои игры подняли руки (с).фантазия автора) и начнётся подтверждение легитимности игр, а потом кто-то запутается, сыграет не с тем, но он же подтвердил легитимность и победил! Обманули! И понеслась ....
    Дискутировать можно долго ... приводить примеры, создать голосование, бить себя "козой" в лоб.
    Подведу итог и повторюсь - у Вас рейтинговая игра, ни о какой легитимности речи не идёт, если правила не нарушите - зачтём за основную.
    Сообщения об игре просьба удалить и выложить не раньше начало второго тура.
    Вся дискуссия в личных сообщениях (ставь в копию HLDM и TPP).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    При стратегическом балансе надо банить сразу Россию=)) потому что очень часто России при стратег балансе выпадает х3 лошадей и железа.
    Ещё при стратег балансе можно смело аппать животноводство и обработка бронзы.
    ути какой ты умный

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 22мск старт игры Mewanna VS Mechael (хост).

Если Mechael не против - то приглашаем спектатора (обсервера, смотрителя) в игру, без права общения в чате. Исключения - друзья в стиме
    смотрителей всё таки не рекомендую для рейтинговых игр,это ещё один повод для холивар, типо ему смотритель по скайпу подсказывал,а вдруг и вправду кто то будет так делать.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я попрошу тебя удалить твоё сообщение, дабы не вводить сумятицу в ряды участников.
    Второй тур ещё не стартовал, пока он не объявлен - у Вас лишь рейтинговая игра, которую потом, если не будет расхождений в правилах, можно зачесть за игру второго матча.
    Учитывая в каких они часовых поясах,как уже было сказано ранее главное чтобы игра была сыграна,а они сами согласовали когда им удобно и в этом ничего криминального нету, менять правила игры в ходе турнира очень некошерно, но еси даже это произойдет, то их можно всеравно защитать по старымправилам,если только тнепредется группы переформировывать

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    смотрителей всё таки не рекомендую для рейтинговых игр,это ещё один повод для холивар, типо ему смотритель по скайпу подсказывал,а вдруг и вправду кто то будет так делать.
    Ну мне не кажется что все так плохо играть и при этом еще общаться со смотрителем на счет что делать лучше - верный путь к поражению
    Я правда даже не знаю какие возможности у смотрителя, не разу не смотрел.
    Было бы неплохо если бы смотрел кто то обличенный властью на этом ресурсе или в этом турнире
    У меня нет друзей в стиме которые стали бы мне помогать общаясь со мной по скайпу
    Ну и не корову ведь проигрываем.
    Просто хочется большей легитимности игры проходящей не по графику.

Ну мне не кажется что все так плохо играть и при этом еще общаться со смотрителем на счет что делать лучше - верный путь к поражению
    Было бы неплохо если бы смотрел кто то обличенный властью на этом ресурсе или в этом турнире
    У меня нет друзей в стиме которые стали бы мне помогать общаясь со мной по скайпу
    Ну и не корову ведь проигрываем.
    Просто хочется большей легитимности игры проходящей не по графику.
    нет друзей

Если "смотрители" предусмотрены самой игрой, почему бы не использовать? Я одобряю такой подход. Возможно, сам буду кого-то просить, с некоторыми игроками может будет даже полезно. В защищенность игры от "взлома" верится слабо, правда еще никто не доказал, что это возможно, но все равно не повредит ИМХО. Могу быть смотрителем, если сам не буду играть в это время.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Если "смотрители" предусмотрены самой игрой, почему бы не использовать? Я одобряю такой подход. Возможно, сам буду кого-то просить, с некоторыми игроками может будет даже полезно. В защищенность игры от "взлома" верится слабо, правда еще никто не доказал, что это возможно, но все равно не повредит ИМХО. Могу быть смотрителем, если сам не буду играть в это время.
    Я не против. правда не очень понятно как общаться в Стиме не будучи "друзьями" и как пригласить смотрителя, раз я буду хостом то это видимо мне нужно будет сделать, кто знает как это делается?

Уважаемые Организаторы!
    Мой соперник Kirabak отсутствует в Стиме 23 дня. Если я того нашел.

Я не против. правда не очень понятно как общаться в Стиме не будучи "друзьями" и как пригласить смотрителя, раз я буду хостом то это видимо мне нужно будет сделать, кто знает как это делается?
    Делаешь третий слот, приглашаешь человека, когда он заходит выбираешь вместо "Человек" - "Наблюдатель"

Проверил, создал дуэльную игру - а там 2 слота, 2-ой ставишь наблюдатель и третий не появляется. Получается даже добавить некуда.
    А ведь даже в старых играх нормально все делали раньше((

ну что там, кого заменить надо?) рвусь в бой)

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Подтверждаю что игра согласована.

Mechael VS Mewanna - хоста просто всегда пишем с лева
    Хост определен на RANDOM.ORG

Я не против смотрителя.

Не очень понимаю в чем сумятица? Нам Необходимо лишь заверить(подтвердить) обоюдное согласие на проведение этого матча до его начала, наиболее легитимный способ это заранее сообщить обоим участникам в ветке турнира, что мы и сделали.
    Рейтинговые игры описываются не в этой теме. Пожалуйста, удалите сообщение.
    Второй тур не начался. НЕ вносите хаос в турнир и так 64 участника и каждый хочет что-то свое. Наберитесь терпения, турнир будет долгим .

Проверил, создал дуэльную игру - а там 2 слота, 2-ой ставишь наблюдатель и третий не появляется. Получается даже добавить некуда.
    А ведь даже в старых играх нормально все делали раньше((
    Нет, сразу ставь три слота, потом уже делай наблюдателя

Steam
    HLDM

официально
    Игрок 1Flag-1Frag отказался от участия в игре, поэтому вместо него вступает первый в очереди резервист: davidr2006 (davidr2004)

Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Wings_of_Liberty3 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Организаторы!
    Мой соперник Kirabak отсутствует в Стиме 23 дня. Если я того нашел.
    Он есть в стим-группе наших фанатиков.
    Так или иначе сигнал принят

Сыграли Trushko06 - Тесла
    Вообщем победа Португалии на 148 ходу взятием Москвы.
    Игра была ровной, я бы даже сказал, что я проигрывал по многим параметрам. Производство у меня было примерно в 2 раза меньше чем у России, но это не помешало мне придти к моему сопернику и в наглую взять Питер, а затем и Москву.
    Скриншеты и подробнее напишу позже.

Видать России точно не будет в следующем туре)

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Он есть в стим-группе наших фанатиков.
    Так или иначе сигнал принят
    Я его в стим группе и нашел. Просто в субботу -понедельник я буду недоступен.

Сегодня в 22мск старт игры Mewanna VS Mechael (хост).
    И Ацтеки и Карфаген запрещены...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 142324253474 ... ПоследняяПоследняя