Вам необходимо лишь следовать правилам.
64 участника, кто хочет быстрее сыграть турнир, начать второй, третий тур? (все сыгравшие свои игры подняли руки (с).фантазия автора) и начнётся подтверждение легитимности игр, а потом кто-то запутается, сыграет не с тем, но он же подтвердил легитимность и победил! Обманули! И понеслась ....
Дискутировать можно долго ... приводить примеры, создать голосование, бить себя "козой" в лоб.
Подведу итог и повторюсь - у Вас рейтинговая игра, ни о какой легитимности речи не идёт, если правила не нарушите - зачтём за основную.
Сообщения об игре просьба удалить и выложить не раньше начало второго тура.
Вся дискуссия в личных сообщениях (ставь в копию HLDM и TPP).
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Учитывая в каких они часовых поясах,как уже было сказано ранее главное чтобы игра была сыграна,а они сами согласовали когда им удобно и в этом ничего криминального нету, менять правила игры в ходе турнира очень некошерно, но еси даже это произойдет, то их можно всеравно защитать по старымправилам,если только тнепредется группы переформировывать
Ну мне не кажется что все так плохо играть и при этом еще общаться со смотрителем на счет что делать лучше - верный путь к поражению
Я правда даже не знаю какие возможности у смотрителя, не разу не смотрел.
Было бы неплохо если бы смотрел кто то обличенный властью на этом ресурсе или в этом турнире
У меня нет друзей в стиме которые стали бы мне помогать общаясь со мной по скайпу
Ну и не корову ведь проигрываем.
Просто хочется большей легитимности игры проходящей не по графику.
Если "смотрители" предусмотрены самой игрой, почему бы не использовать? Я одобряю такой подход. Возможно, сам буду кого-то просить, с некоторыми игроками может будет даже полезно. В защищенность игры от "взлома" верится слабо, правда еще никто не доказал, что это возможно, но все равно не повредит ИМХО. Могу быть смотрителем, если сам не буду играть в это время.

Сыграли Trushko06- Тесла
Вообщем победа Португалии на 148 ходу взятием Москвы.
Игра была ровной, я бы даже сказал, что я проигрывал по многим параметрам. Производство у меня было примерно в 2 раза меньше чем у России, но это не помешало мне придти к моему сопернику и в наглую взять Питер, а затем и Москву.
Скриншеты и подробнее напишу позже.