Кто хочет начать тренировки, пишите![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Готов принять участие. Ник в стиме такой же — Maxyzzz940.
Что эт ты плюешься!? По сути ведь — тот же пошаг после объявления войны.
супер! еще бы знать где стим на маке спрятал циву)))Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Стучите в стим вечерком, когда я там буду.
Вот только про мак ничем не помогу
Я про этот компутер знаю только название и что он несколько отличается от PC и Windows.
Там exeшник (инсталлятор) не запустится?
Кстати, карту никуда копировать не надо! HLDM, подтверди, пожалуйста, а то вдруг я уже забыл этот момент.
Вроде там просто инсталл и все?
Инсталятор по сути копирует карту и настройки по папкам, тоже самое можно сделать вручную (например если у вас Мак)
Вот архив с файлами
Assets.zip
Найдите вашу папку с цивой и распакуйте туда.

Похоже, про игру на этом зеркале придется забыть.
Тестировали со Смертиным, таймер там не работает. Мы ставили, а него нет. Как того суслика...
Или может как-то получилось у кого?
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Предлагаю заменить карту на обычную Пангею.
Замеченные баги:
- при отжирании территории со стратегическими ресурсами - автоматом их минусует (пример конные лучники Гунов не требуют лошадей, лошадей украли ушёл в минуса)
- на втором ходе обнаружили двух живых ... плавающих варвара и три избушки ... что посёла вообще двигать нельзя???
- ну и самое главное - нет таймера
Одна игра - три бага, может ну её, от греха подальше ..... кстати во время игры был краш.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

в принципе... у кого есть желание... можете проверить кое что...
Assets\UI\InGame\MirrorIncluder.lua
вместо этого оставить только:Код:function mirrorTimerReset() local pPlot = Map.GetPlot(0, 0); if pPlot:GetScriptData() ~= nil then if pPlot:GetScriptData() == "MirrorArenaPro" then for i = 0, GameDefines.MAX_MAJOR_CIVS - 1 do if tonumber(Players[i]:GetScriptData()) ~= nil then if tonumber(Players[i]:GetScriptData()) > 1 then Players[i]:SetScriptData(tostring(1)); end end end end end end
Код:function mirrorTimerReset() end

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!