+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Ошибка visual c++ runtime library error - РЕШЕНО

  1. #41
    У тебя это http://files.civfanatics.ru/fix/fix....07.11.2007.zip не качается или не ставится?

    У тебе це http://files.civfanatics.ru/fix/fix....07.11.2007.zip не качається або не ставиться?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

  2. #42
    качається, але не ставиться , та я дивився воно в мене вже вроді стоїть,С++2008 х86 в мене є в програмах, а толку ніякого(
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #43
    Цитата Сообщение от Гетьман Посмотреть сообщение
    качається, але не ставиться , та я дивився воно в мене вже вроді стоїть,С++2008 х86 в мене є в програмах, а толку ніякого(
    Стоит х86, а Винда и комп, небось, х32...
    х86- для очень мощных процессоров и серверов интернетовских.

    Встановлена х86, а Вінда і комп, мабуть, х32 ...
    х86- для дуже потужних процесорів і серверів інтернета.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

  4. #44
    да.....и што то проблему не решаєт!!!!!4гб - оперативка, 500- видяха, процесор 2 ядерний!!!!!!!для цивилизациї 4 ето мало?????та вона в мене литає!!!!!!причом тут комп!!! мод не йде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо єсть робоча ссилка на С++ для х32 и поможет ли ето????????????????????????????????????????????????????????????
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #45
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,124
    Цитата Сообщение от Гетьман Посмотреть сообщение
    4гб - оперативка, 500- видяха, процесор 2 ядерний!!!!!!!для цивилизациї 4 ето мало?????
    для цивилизации то нормально, а вот моды вполне могут за 4 гб перевалить.. но эта проблема для цив4 не решаемая, так как 4-ка больше 4 гб памяти не видит / не может использовать..

    но то, что ты писал в теме мода, это и не проблема оперативки..

    Цитата Сообщение от Гетьман Посмотреть сообщение
    та вона в мене литає!!!!!!причом тут комп!!! мод не йде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо єсть робоча ссилка на С++ для х32 и поможет ли ето????????????????????????????????????????????????????????????
    а с чего ты взял, что тебе эта библиотека нужна? это тема про 5-ую циву, причем чистую, без модов..
    ещё раз.. обновление библиотек с++ в твоей проблеме не поможет.. оно бы могло помочь, если бы у тебя были вылеты и на циве без модов..

    судя по всему у тебя глючит dll мода.. версия BTS 3,19?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #46
    Мы это уже тут выясняли
    http://www.civfanatics.ru/threads/11...f-Civilization
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

  7. #47
    да 3.19 і мод з вашої ссилки!!!!!!і всеодно таж проблема!!!!!!!мод dawn of civilization? не запускається
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #48
    Цитата Сообщение от Grigo Dmitriy Посмотреть сообщение
    Премного благодарен администрации форума за осуществление моей маленькой просьбы.
    А вот и ссылка на пакет обновления visuala.

    upd:
    тот же файл на сайте
    http://files.civfanatics.ru/fix/fix....07.11.2007.zip
    Скажите пожалуйста, что делать с этими файлами? Куда их впихнуть? ...Просто у меня точно такая же проблема выходит при запуске сейва. Обидно.. Хочется доиграть..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #49
    О! Мне знаете что помогло?) Я просто сначала сам мод загрузил, а потом сейв свой, а не сразу сейв - как всегда делал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #50
    Поселенец Аватар для CatsPawah

    Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198061649060/

    Регистрация
    10.08.2016
    Сообщений
    4
    Приветствую уважаемые знатоки, такая-же проблема с этим с++. одиночная игра проходит без вылетов и лагов с начала до конца, но вот при попытке поиграть по интернету выбивает ошибку на 2-4 ход. все перепробывал, циву переустановил, накачал очень много версий и годов с++, не помогло. Помогите пожалуйста, добавляйте в стиме или в скайпе там все скрины и файлы поскидываю . Заранее спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #51
    Ненавистница мейнстрима


    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Green Ukraine
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от CatsPawah Посмотреть сообщение
    накачал очень много версий и годов с++,
    По идее, нормальная лицензионная игра должна устанавливать все необходимое для ее нормального функционирования при своей установке, а не вынуждать пользователя искать и устанавливать еще какие-то дополнительные пакеты

    По делу.

    1. Проверь в Стиме целостность кэша игры
    2. Полностью переключи Циву на английский язык и поиграй в сетевую игру полностью на английском языке (где-то я слышала, что на английском языке сетевая игра стабильнее, нежели на русском)
    3. Возможно, проблемы где-нибудь при соединении по сети или у твоих партнеров по сетевой игре (сетевая Цивочка очень-очень капризная )

    Скрытый текст

    Сама я в сетевую Циву не играла и играть не собираюсь - Цива не мультиплеерная игра
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

    Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

  12. #52
    Поселенец Аватар для CatsPawah

    Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198061649060/

    Регистрация
    10.08.2016
    Сообщений
    4
    все 3 пункта уже пробывал, не помогло.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #53
    Ненавистница мейнстрима


    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Green Ukraine
    Сообщений
    389


    Цитата Сообщение от CatsPawah Посмотреть сообщение
    одиночная игра проходит без вылетов и лагов с начала до конца, но вот при попытке поиграть по интернету выбивает ошибку на 2-4 ход
    По-моему, ежели сингл идет без проблем, то и сишные библиотеки как таковые здесь совершенно не причем (с ними все в порядке)

    Проблема, очевидно, где-то в интернет-соединении

    Что можно сказать?
    Я сама не особо хорошо в этом разбираюсь, но можно сказать что

    1. Крайне желателен высокоскоростной интернет-канал (от 1 Мбит/с и выше)
    2. Предпочтительнее проводное соединение, нежели Wi-Fi
    3. Желательно, чтобы все игроки находились не слишком далеко друг от друга (желателен низкий пинг между игроками)

    Ну еще бывает полезным отключить все антивирусы/брандмауэры/фаерволлы

    Естественно, работу сетевой Цивы надо проверять в дуэли на дуэльной карте

    Еще раз - сетевая Цива очень капризна, очень требовательна к интернет-соединению

    Скрытый текст

    Нелишним будет поставить все настройки графики на самый минимум и играть в оконном режиме под Девятым Директ Иксом

    А еще есть такая замечательная штука, как 2D режим (клавиша F10); по-моему, этот режим гораздо нагляднее, нежели 3D
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sungirl; 10.08.2016 в 17:50.

    Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Похожие темы

  1. Спам в Civilization 4 [РЕШЕНО]
    от bashetunmai в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 12
    Новое: 11.02.2013, 04:45
  2. Fatal error
    от Slave в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 31
    Новое: 15.05.2010, 23:56
  3. error reading shader libraries
    от rusilda в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 2
    Новое: 27.09.2009, 21:26
  4. RUNtime error R6034
    от Starik1204 в разделе Civ4 - Технические вопросы
    Ответов: 2
    Новое: 24.12.2008, 10:59
  5. DYP MOD CRC ERROR!!!
    от ..::)†ReiN RauS†(::.. в разделе Civ3 - Технические вопросы
    Ответов: 2
    Новое: 16.08.2004, 13:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters