а вот это тебя совершенно не касается кто где, и ради чего будет играть.
ты прав, я чуть недосмотрел, но тогда может нужно было первоначальную переменную ставить минимальное количество ходов победы, так бы при быстрой победе в последнем матче над соперником у меня был бы шанс и интрига оставалась до последнего матча, так же как и у Джона.
Сыграли несколько товарок с PRO. И немного удивило, он лечился на территории ГГ. То есть приводил юниты на улучшения, объявлял войну, разграблял территорию и мирился в том же ходу. Разрешено ли такое на турнире, и ещё более интересно разрешено ли брать ГГ миром? - по той же схеме....

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Сыграли
Легионер-
Warlock
ПобедаWarlock 177 ход
Т.к. игра в плане дальнейшего выхода не имела ни какого значения, рискнул сыграть через традицию, с садами и петрой, тем более место неплохое для раскачки было.
Легионер я так и не понял что играл, какую-то смесь воли с традицией, по крайней мера на 100-й ход где-то.
Удачно выбрав место для второго города, были два узких прохода к нему а атаковать в тыл горы мешали, несмотря на то что я мог через них ходить.
Моя раскачанная столица клепала войска без устали, но пройти мне не удавалось ни как он небольшой кучкой войск контролил проходы.
Пока я не продумал хитроумный план обхода, и вот 7 рыцарей мимо второго города прорвались к столице не надеясь выжить, но получилось так что они все выжгли и еще половина ушла от туда. Ну и сразу же атака в лоб, его армия разбита, дальше было дело времени. Т.к. по науке у него было опережение но у меня была армия больше. Столица до 30-ти раскачалась![]()
Ну вы понимаете что это такое
Чудеса от одного до трех ходов строились
Спасибо большое Легионеру за игру. Буду рад почитать его описание.
Warstеin (Россия) - Wings_of_libеrty3 (Америка)
Я победил на 60 ходy.
Место попалось хорошее, переставлять поселенца не стал.
Быстро поставил город бесплатным поселенцем по воле, и сразy же третий.
Превосходство по производствy было сyщественное (бонyсы России дают о себе знать), что позволило быстро наклепать лyчников.
Построил быстро дорогy к Вашингтонy (Пирамиды рyлят)))
И незаметно подвёл скаyта.
Всё.
![]()
Реверанс в сторону соперника- красиво взял город скаутом, которого привел по дороге. Дорога позволила держать разведчика за пределами видимости. И хоть я ждал появление подобного юнита, удар получился неожиданным.
Что касается игры, для меня очень обидное поражение и бесценный опыт.
Выложу один скриншот за 7 ходов до падения столицы. на нем ясно видна причина поражения- низкое производство и не хватка солдат. Перекос в сторону развития.
Спасибо сопернику за игру.
это я их так гениально поставил на золото![]()
задумка была быстро обойти соперника по развитию и воевать более современной армией. И вроде как удалось почти- как видно из его предпобедного скриншота, науки у него ноль, денег -12 в ход. Но! теперь ясно, что он обыграл меня по войне! И вообще я пришел к выводу, что воевать вообще не умею.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!