Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 610

Тема: 15-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    играть мы в любом случае будим в стиме, здесь мы просто еще и общаемся
    Мне кажется с таким подходом лучше играть как раз в стиме и не запариваться выход не выход ...
    а вот это тебя совершенно не касается кто где, и ради чего будет играть.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Ну смотри, если были бы правила, какие ты предлагаешь, и если бы Djon26Region выиграл бы в третьем туре, спор в группе был бы между тремя игроками.
    Как такой спор решить по личным встречам?
    Абсолютно такая же ситуация в твоей группе.
    По личным встречам можно решать только спор между двумя игроками.
    ты прав, я чуть недосмотрел, но тогда может нужно было первоначальную переменную ставить минимальное количество ходов победы, так бы при быстрой победе в последнем матче над соперником у меня был бы шанс и интрига оставалась до последнего матча, так же как и у Джона.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сыграли несколько товарок с PRO. И немного удивило, он лечился на территории ГГ. То есть приводил юниты на улучшения, объявлял войну, разграблял территорию и мирился в том же ходу. Разрешено ли такое на турнире, и ещё более интересно разрешено ли брать ГГ миром? - по той же схеме....

Цитата Сообщение от Dezman Посмотреть сообщение
    Сыграли несколько товарок с PRO. И немного удивило, он лечился на территории ГГ. То есть приводил юниты на улучшения, объявлял войну, разграблял территорию и мирился в том же ходу. Разрешено ли такое на турнире, и ещё более интересно разрешено ли брать ГГ миром? - по той же схеме....
    Не запрещено.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Ну это встроенная программка, что-то вроде art-money. Только она не "рисует", а позволяет делать переливы между золотом/культурой/наукой/верой/счастьем. Разрешена в турнире. Ты не знал?
    Ты так не шути, тут люди новые - могут и не понять юмора Я помню прикололся так один раз в групповом чате FFA , когда всех выигрывал - так меня пожизненном читером обозвали и сарказма, увы, не поняли

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Ты так не шути, тут люди новые - могут и не понять юмора Я помню прикололся так один раз в групповом чате FFA , когда всех выигрывал - так меня пожизненном читером обозвали и сарказма, увы, не поняли

В групповом FFA вообще чудаки попадаются.
    Вот, вчера, например: ливнул кто-то, - один сразу пишет - фу-у, нуб и ливер, как так можно сразу выходить и т.п. Начинаю потом его сносить - молча ливает

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Ну это встроенная программка, что-то вроде art-money. Только она не "рисует", а позволяет делать переливы между золотом/культурой/наукой/верой/счастьем. Разрешена в турнире. Ты не знал?
    Юморист! А я серьезно решил гугол напрячь на предмет- где и мне такую нужную програмку скачать.

Цитата Сообщение от Wings_of_Liberty3 Посмотреть сообщение
    Юморист! А я серьезно решил гугол напрячь на предмет- где и мне такую нужную програмку скачать.
    найдешь что - кидай ссылку в личку

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    [TR]
    [TD="align: right"]Smertin[/TD]
    [TD="align: center"]-[/TD]
    [TD]Nemizzida[/TD]
    [/TR]
    Прошу помочь с моим соперником по группе.
    Наша игра уже ничего не решит и он увиливает от игры, в стиме играет, но постоянно отвечает, что некогда.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Напоминаю, что завтра - последний день, когда можно сыграть матчи 3-его тура.
    Кто-то обещал сыграть, а кого-то нет в сети Steam уже несколько дней (SpecialSog, poplany (ins9), 3djester)...

Сыграли
    Легионер - Warlock

Победа Warlock 177 ход

Т.к. игра в плане дальнейшего выхода не имела ни какого значения, рискнул сыграть через традицию, с садами и петрой, тем более место неплохое для раскачки было.
    Легионер я так и не понял что играл, какую-то смесь воли с традицией, по крайней мера на 100-й ход где-то.
    Удачно выбрав место для второго города, были два узких прохода к нему а атаковать в тыл горы мешали, несмотря на то что я мог через них ходить.
    Моя раскачанная столица клепала войска без устали, но пройти мне не удавалось ни как он небольшой кучкой войск контролил проходы.
    Пока я не продумал хитроумный план обхода, и вот 7 рыцарей мимо второго города прорвались к столице не надеясь выжить, но получилось так что они все выжгли и еще половина ушла от туда. Ну и сразу же атака в лоб, его армия разбита, дальше было дело времени. Т.к. по науке у него было опережение но у меня была армия больше. Столица до 30-ти раскачалась Ну вы понимаете что это такое
    Чудеса от одного до трех ходов строились
    Спасибо большое Легионеру за игру. Буду рад почитать его описание.

Warstеin (Россия) - Wings_of_libеrty3 (Америка)
    Я победил на 60 ходy.
    Место попалось хорошее, переставлять поселенца не стал.

Быстро поставил город бесплатным поселенцем по воле, и сразy же третий.
    Превосходство по производствy было сyщественное (бонyсы России дают о себе знать), что позволило быстро наклепать лyчников.
    Построил быстро дорогy к Вашингтонy (Пирамиды рyлят)))
    И незаметно подвёл скаyта.

Всё.

Цитата Сообщение от Warstein Посмотреть сообщение
    Warstеin (Россия) - Wings_of_libеrty3 (Америка)
    Я победил на 60 ходy.
    Реверанс в сторону соперника- красиво взял город скаутом, которого привел по дороге. Дорога позволила держать разведчика за пределами видимости. И хоть я ждал появление подобного юнита, удар получился неожиданным.
    Что касается игры, для меня очень обидное поражение и бесценный опыт.
    Выложу один скриншот за 7 ходов до падения столицы. на нем ясно видна причина поражения- низкое производство и не хватка солдат. Перекос в сторону развития.

Спасибо сопернику за игру.

Реверанс в сторону соперника- красиво взял город скаутом, которого привел по дороге. Дорога позволила держать разведчика за пределами видимости. И хоть я ждал появление подобного юнита, удар получился неожиданным.
    Выложу один скриншот за 7 ходов до падения столицы. на нем ясно видна причина поражения- низкое производство и не хватка солдат. Перекос в сторону развития.

Спасибо сопернику за игру.
    пантеон на плантации рулит

Похоже, жители в городе на автомате стоят. Они по автомату любят обрабатывать клетки с монетками, хотя в игре намного важнее молотки.
    Я еще смотрю, у тебя ни одной каменоломни не построено...

это я их так гениально поставил на золото
    задумка была быстро обойти соперника по развитию и воевать более современной армией. И вроде как удалось почти- как видно из его предпобедного скриншота, науки у него ноль, денег -12 в ход. Но! теперь ясно, что он обыграл меня по войне! И вообще я пришел к выводу, что воевать вообще не умею.

Давайте игры для ветки занявших третье места.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

когда ожидать список запрещенных наций на следующий раунд?

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

денег -12 в ход.
    Помимо демографии, заходи в диалоговое окно с соперником, видишь ноль золота и минусовой доход - всё производство кидай на армию, иначе ждёт тебя бесславная смерть.
    Отобьёшься - соперник сам выйдет, так как без науки игра бесполезна.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Игру Djon26region - xRadar начали утром, потом на ходу 80 сохранились - попытаемся вечером доиграть, но есть шанс что не получится доиграть игру.

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Давайте игры для ветки занявших третье места.
    Можете сами организовать. Но к этому турниру это относиться не будет.

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    когда ожидать список запрещенных наций на следующий раунд?
    Сегодня вечером-завтра утром. Подождем, может еще кто-то сыграет.

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя