Ну если не было тех, кто хотя бы ИИ не обыграл или пару ГГ не захватил, то какие же они не нубы?
Про себя могу сказать, что я уже почти 500 игр в лиге сыграл и пару турниров выиграл, но до сих пор не могу точно сказать нуб я или не нуб.
А ты в таком чиста субъективном вопросе рубанул "не было у нас нубов!", хотя 90% из этих игроков вообще неизвестны в мультиплеер тусовке.
Только-только разобрались где кнопка "сетевая игра" находится и уже вдруг стали ветеранами мультиплеера.
Не верится что-то в такие превращения.
Странно вы как-то классифицируете игроков... По-вашему, 90% - нубы, а 10% - ненубы, профессионалы и элита? Кто вообще, по-вашему, нуб?
К нубам я бы относил тех, кто не выиграл ни одной мультиплеерной партии. А если игрок слился в бою против более опытного, не значит, что он нуб.

Сейчас Динамика в нубы запишут![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
а он не готов![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
На самом деле лично я никак не классифицирую, кроме рейтинга civplayers.ru разумеется.
Я просто предостерегаю что нуб-ненуб вещь очень относительная.
Вообще я никого не называл нубами, и даже не уверен относительно себя кто я нуб или не нуб.
Просто есть некая группа игроков, особенности и свойста которой я и описал в постах #85 и #98 в этой теме.
//отредактировано администратором swan, т.к. введение пользователей форума в заблуждение, спам и самопиар со стороны накамуры. Также будет и впредь...
эхх, сван, помоему ты как раз только и делаешь что вводишь всех в заблуждение.. Уже не раз уличал тебя в откровенной лжи (вспомни про тему читов и твои якобы репорты фираксам), а ты вот такой ерундой занимаешься вместо того, чтобы хоть раз по существу ответить на то, что я пишу.
А как же понт "я напишу фираксам и твой сайт мигом прикроют"? Значит все-таки могут и не прикрыть?
Я думаю все форумчане уже знают ответ кого им за смертью посылать
А вспомнил, ты же после выхода каждого нового патча отчитывался "вот в новом патче сделан большой шаг против читов, это наверно благодаря мне".. А теперь оказывается что твои письма даже не читали..
Вот с этого места пожалуйста поподробнее, особенно про пятерку хотелось бы услышать.. Ибо пахнет тем, что сабж хочет прикрыться уже много лет покрытыми паутиной заслугами.
P.S. А значков себе нацепил-то, Брежнев бы обзавидовался..
Просто интересна актуальность твоих достижений. Ведь может статься так, что все успехи пришлись на первую половину нулевых.
А для того, чтобы фираксы читали твои письма нужно нечто большее, чем просто мои сообщения иногда по своему усмотрению подтирать..
Ну ладно раз твои текущие достижения настолько тайные, что в них нельзя посвятить рядовых форумчан, пусть будет так.
Так даже веселее на твою менструацию смотреть
И даже наверно я введу ежегодную традицию просить тебя написать письмо Фираксам чтобы мой сайт прикрыли.
Это, как показала реальность, к долголетию![]()

Я тут со своими неинтересными мелочами встряну
Играем интереснейшую партию с Coolcat на полусферах с раздельным стартом, размер для 4-х игроков (но нас там только двое), со всеми рандомами. Добрались до ядерной войны.
Выяснилось, что первый ходящий имеет более серьезное преимущество, чем во всех остальных вопросах. В начале нового хода он может наносить превентивные удары по городам, в которых только-только завершилась постройка новой атомной бомбы или вырос ВУ.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Имхо оскорбления не было, докопались до фигуры речи, и из переносного смысла сделали прямой специально чтобы забанить. Я не фанат накамуры и тоже во многом с ним несогласен, но он сам понимает что его тут не любят и специально старается не "вляпываться". Так любую фразу можно перевернуть с ног на голову. Еще раз повторюсь я не защищаю накамуру, я лишь за справедливость при раздаче банов, потому что на его месте любой может быть. Я тоже люблю ввернуть матерком или грубым словом, когда оно в масть, но я никогда не оскорблю никого напрямую, потому что просто воспитан по другому, и правила форума тут не при чем.
А по существу я +1 к тому что лучше такой турнир чем никакого. Надо бы аналогичный замутить для одновременщиков.