Результаты опроса: Ставить ГГ или нет?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА ГГ

5 41.67%
  • ПРОТИВ ГГ

7 58.33%
Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 431

Тема: 12-ый сетевой турнир CivV G&K , февраль 2013

Цитата Сообщение от liar Посмотреть сообщение
    Жаль поздно.
    А записи не будет?
    Будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Будет.
    Вот это есть хорошо!!! Выложите, обязательно охото посмотреть
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Бессмертный Аватар для liar

Запись это хорошо! Надо вливаться потихоньку )
    Самый "грамотный" нашфанатик

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Блин, все-таки уснул
    Бодрствовал всего первые десять-пятнадцать ходов... Так что, если запись есть - в студию...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Администратор

А чем дело то кончилось? Судя по всему, отложили?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Думаю, можно поздравить Master Deny с победой. Сегодня мы доиграем, но дальнейшая игра – лишь слабая попытка наверстать стратегические ошибки игры:
    1) Master Deny перехитрил меня. Я сделал ставку на его ранний гуннский раш, но он даже не пробовал нападать. Вместо этого он спокойно засел на своей территории и стал играть на развитие и отстройку чудес. Как результат, жесткое отставание Аравии в развитии и упущение чудес счастья (Чичен-Ица и Нотр-Дам), в результате чего я так и не смог выйти за пределы 2 городов (хотя были места еще для 2-х городов, но только с одним ресурсом роскоши).

2) Плохо поставленный второй город. Второй город всегда должен быть производственным, чтобы поддержать столицу во время войны или клепании чудес. Я же поставил его на место потенциально четвертого города, где почти не было производства. Как результат - город стал для меня лишь придатком науки, ничего полезного он более не производил.

3) Изначально отказался от раша верблюдами, решив использовать их только в обороне. Не хотел, чтобы победа в финале досталась верблюдам. Теперь вижу, что надо было быть более гибким. После потери Нотр-Дама мне следовало подготовить орды кочевых верблюдов для набега, чтобы сбить его развитие.

4) Под конец я уже делал откровенные глупости. Оставил генерала без защиты и гунны его съели. Расконцентрировал армию и потерял 2 верблюдов. Вобщем, мы продолжим, но вероятность моей победы - это лишь утопия. Я сделал ошибки и мастерство Мастера ДЭНа заставило меня за них расплатиться победой.
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 27.03.2013 в 21:21.

Гунны не рашат конными лучниками, арабы не рашат бедуинами, ну вы блин оригиналы

— У меня тузовый покер.
    — … У меня тоже.

http://citatyizfilmov.ru/video/1878/
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Жаль поздно.
    А записи не будет?
    Будет.
    так будет?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так будет?
    Да, партию закончим и выложу.

Читая описания игр, часто вижу что не малую роль играет несбалансированная территория, а в 5-ке нет зеркальных карт?
    Самый "грамотный" нашфанатик

идейный враг всяких трансформероB

to Diman000
    есть предложение... трудоемкое правда...
    добавить во второй пост темы ссылки на описания игр...

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

3) Изначально отказался от раша верблюдами, решив использовать их только в обороне. Не хотел, чтобы победа в финале досталась верблюдам.
    Все таки не могу понять, а что плохого в победе верблюдами? Почему изначального от этого отказался??? Тем более! После того как понял что раша раннего не будет а будет отставание в науке и тд... Имхо верблюды были реальным шансом склонить чашу весов в твою пользу...

Читая описания игр, часто вижу что не малую роль играет несбалансированная территория, а в 5-ке нет зеркальных карт?
    Есть. Но у большинства к ним негативное отношение. После 4ки, где практически все дуэли игрались на зеркале, это кажется странным.

Окончательная победа за Master DENy.
    Поздравляю его с победой в турнире.
    Если кому нужен стрим игры, то он здесь: http://cybergame.tv/pharaoh-from-the-hell/
    Стримил первый раз, поэтому там косяки вышли (первых 12 минут нет). И из-за нескольких вылетов, стрим разбит на 3 части. Игра шла долго, больше 8 часов, поэтому достаточно будет моего общего описания игры в предыдущих постах.

Жители аравийской столицы до последнего пытались защитить своего султана, истребляя 1-2 юнита врага за ход. Почти 20 ходов длилась агония столицы. Но армия гуннских кочевников была столь велика и упорна, что они не выдержали и отдали сердце Аравии врагу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-28_00001.jpg
Просмотров: 28
Размер:	211.8 Кб
ID:	6289

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Все таки не могу понять, а что плохого в победе верблюдами? Почему изначального от этого отказался??? Тем более! После того как понял что раша раннего не будет а будет отставание в науке и тд... Имхо верблюды были реальным шансом склонить чашу весов в твою пользу...
    Ничего плохого. Я верблюдов взял, чтоб погасить преимущество монголов (я думал он их возьмет). А после его отрыва, мне действительно надо было переключиться на войну. Не факт, что я бы победил, ибо он хорошо организовал оборону. Но я сомневаюсь, что можно эффективно противостоять 9 верблюдам в пошаге, когда каждый верблюд восполняется за 1 ход. Хотя...
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 28.03.2013 в 03:35.

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Есть. Но у большинства к ним негативное отношение. После 4ки, где практически все дуэли игрались на зеркале, это кажется странным.
    Есть ощущение что выбирая не зеркальные карты для дуэли, каждый надеется на фарт = ) и на опу у оппонента.

Грац Master Den

Администратор

Поздравляю Мастера Дена с заслуженной победой!
    Pharaoh, с серебром тебя!
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Гунны не рашат конными лучниками, арабы не рашат бедуинами, ну вы блин оригиналы
    Хех, даже Египет рашит колесницами
    Мастера с победой, достойное первое место.
    Фараон - жму лапу.

Поздравляю Master DEN с победой в турнире!

Друзья! Спасибо за поздравления, но хотел обратить внимание на одно обстоятельство.
    Я начал просмотр стрима Фараона и понял, что особых заслуг то моих нет - оппонент (да простит меня Фараон) проиграл игру не мне, а варварам. вы только посмотрите начало!!! Это не просто "поприжали" - это "отымели" - по-другому и не скажешь. А если бы получилось у него все не так плохо, как получилось (т.е. все было бы раньше ходов на 10-15) - и исход мог быть другим, но увы, он всю игру отставал и предсказуемо проиграл.

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11202122 ПоследняяПоследняя