Результаты опроса: Ставить ГГ или нет?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА ГГ

5 41.67%
  • ПРОТИВ ГГ

7 58.33%
Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 431

Тема: 12-ый сетевой турнир CivV G&K , февраль 2013

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Ага. То есть можно просто нажимать сюда:
    http://www.civfanatics.ru/profile.php?do=editusergroups
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    dmitr00

В матче 1/4 финала Master DEN (Франция) - Smertin (Испания) победил Master DEN (Франция)
    Подробности надеюсь что Смертин расскажет.

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Диман000 и Фараон определились с выбором цивилизаций на полуфинал:
    1/2 финала
    Diman000 (Арабы) Pharaoh (Монголы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

как по мне верблюды более рулят чем кешики, но это сугубо мое субъективное мнение.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

Steam
    dmitr00

1/2 финала
    Blazer (Арабы) - Master DEN (Испания)

в игре со смертиным мне лично было очень интересно. сперва я быстро нашел природное чудо и увидел, что он поставил очень быстро 2 город. стало быть, монеты бонусные потрачены. стартовым дубом нашел этот 2-ой его город и увидел, что он идеально подходит для атаки - можно сразу залезть на 3 холма и вести обстрел города с них. решил идти в раш. поставил втоpой город (через волю) и строил армию. культуру бонусную повел к генералу. смертин оказался слабо готов и имел у города лишь одного композита и пару обычных луков. я же привел 2 обычных, 4 композита, 2 дуба, скаута и коляску. этого конечно же хватило и город пал. я потерял дуба, скаута и пару луков (обычных). казалось, все отлично, но оставалась столица... она оказалась расположена так, что взять ее по суше без артиллерии оч. сложно, т.е. невозможно. армия потоптала ему угодья и вынуждена была отойти, а смертин недолго думая пошел к галеасам и ОЧЕНЬ меня ими напряг, по сути спасла построенная заранее дорога по побережью. увидев, что столицу не взять, он бросился на мой второй город и едва не взял его, хотя я уже готовился его отбивать - под городом стояли композиты и катапульта. опять спасли дороги + то, что рабы строили их за один ход (воля + пирамиды). ну а дальше пошли морские сражения в основном с моим перевесом, ибо у меня был маяк, он еще хотел попробовать атаковать по морю вновь изобретенными страшными кораблями - фрегатами, но денег хватило лишь один грейд желтого галеаса. но агония закончилась, когда моя сухопутная армия развалила ему единственное железо, которое он больше не смог подключить. спасибо за игру!

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    В матче 1/4 финала Master DEN (Франция) - Smertin (Испания) победил Master DEN (Франция)
    Подробности надеюсь что Смертин расскажет.
    Вот так бесславно закончился мой первый турнир и вот так непобедимая по многим мнениям Испания была повержена.
    Началось всё прекрасно .... около столицы было чудо света и на вырученные деньги я приобрёл посёла и рабочего .... место для второго города было не ахти, но всё компенсировалось +14 верой от чуда света, что позволило мне быстро основать религию.
    Мой оппонент усиленно клепал армию, а мои лучники так же исправно выходили из бараков.
    Когда настало время занимать оборону, я понял что поторопился со строительством города .. холмы мешали занять оборону по периметру, тогда как враг основал свой второй город и блокировал к нему все подходы ....
    Кое как разместив оборону я ударился в развитие ... разведка показала, что Париж и Орлеан основаны близко к воде и это был шанс.
    Противник же по моим данным работал в минус (экономический термин), разведка доносила о многочисленной армии лучников .... но я был спокоен, так как даже малочисленной армией длиннолуков, я мог сдержать уступающею в развитии пешую армаду.
    И вот настала время битвы за город.
    Противник напал луками, колесницами и а заднем плане маячили разведчики, которых я успевал расстреливать.
    Француз, в отличии от Наполеона (экскурс в историю) использовал все хитрости ландшафта, заставляя меня отступать, часть армии неприятеля всё же обошла город с запада ..... и как 300 спартанцев оборонялись гордые Испанцы ... но оборона пала под перекрёстным огнём, а Француз получил Барсу.
    Действия армии захватчика были предсказуемы, но он замахнулся на святое ... Мадрид был основан по всем правилам военного времени (а не как слепая курица лишь бы снести яичко рядом с чудом света) и неприятель поломав пару угодий, и потеряв часть армии ретировался.
    Наступило затишье и из Мадрида начали выходить Галеосы ... матросы драили палубы и точили якоря ... Трирема, Четыре Галеоса и Фрегат двинулись на Орлеан ... и завязался бой ... и тонули Французские корабли ... и падали бездыханными Французские Длиннолучники ... и плакали жители Орлеана ... город я всё же взял, но у Дена случился дизконнект и после загрузки сэйва, город я уже не брал ... с этого момента всё пошло не так, наступила чёрная полоса, в игру вмешались злые духи .... мне пришлось отступить, наземная операция разрушила мой рудник с железом, возвращение с бравыми Фрегатами было провалено, выбить неприятеля удалось ненадолго .... у француза подоспел вшивенький флот, что творилось дальше невозможно не в сказке сказать, не пером описать ...
    Слава полуфиналистам ... СЛАВА
    Последний раз редактировалось Smertin; 14.03.2013 в 01:04.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    город я всё же взял, но у Дена случился дизконнект и после загрузки сэйва, город я уже не брал ... с этого момента всё пошло не так, наступила чёрная полоса, в игру вмешались злые духи
    Вот это интересный момент, а что произошло? Рандом после загрузки подкачал?

а произошло то, что в момент моего хода связь прервалась, и я не успел доходить всеми, а после загрузки сейва выяснилось, что смертин загрузил сейв, где за меня доходил комп и вот тут-то он город взял. но потом мы загрузили правильный сейв, я всеми доходил, убил галеас, на его место поставил трирему, защищая город от захвата. трирема погибла, но прияла на себя все удары галеасов, а потом город без подмоги было уже не взять, но подмоги не было. не хватило одного корабля

Император

Steam
    76561198032324624

У Дена аватарка в тему ... и потонули мои Галеасы в болоте рядом с Орлеаном ...

Император

Steam
    dmitr00

Ясно...
    Но я сам, сталкивался с ситуацией когда реально город был взят на тоненького, потом краш, релоад, и чуть другой рандом. Город не взят.
    А против Дэна что-то всегда одного корабля не хватает. Мне один раз тоже не хватило.

Император

Steam
    dmitr00

В матче 1/2 финала Blazer (Арабы) - Master DEN (Испания) победил Master DEN (Испания)

Мессир, там сарацин!

Закончилась наша партия с MasterDEN, и скажу сразу, что надолго она не затянулась. Фактически, я оказался в той же ситуации, что и Урал в матче с Диманом. На карте оказался барьерный риф, расположенный четко посередине. Одиночное чудо я своим разведом нашел первый, а вот до рифа дубу помешал пройти варварский лагерь. Бессильно наблюдая как Мастер расселяется на 16-20х ходах, я решил пойти моногородом - его сложнее рашить, да и дойти до моих козырных бедуинов можно не менее быстро, что и при 2-3 городах. Думаю, даже против такого игрока еще оставался маленький шансик, до той поры пока у меня не угнали ВБ. Когда я поздравил с этим соперника, он спросил откуда мне известно что он её строил Это при том, что он сам переключился на нее с пирамид на следующем ходу после того как её начал я. Правда, как теперь показали сейвы, он всё же вкинул в нее 15 молотков еще до того как я начал строительство, возможно это и решило, а может лес - я лично срубил 2 рощи, сколько он - не знаю . В общем, когда меня оставили с носом все уже стало окончательно ясно, и дальнейшие попытки достичь рыцарства вовремя были обречены - на 70х налетели конкистадоры и порубили мои коляски в капусту:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ5Screen0027.jpg
Просмотров: 19
Размер:	199.2 Кб
ID:	6244

П.С. Ну вот и выбили с турнира последнюю тёмную лошадь

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    П.С. Ну вот и выбили с турнира последнюю тёмную лошадь
    А МастерДэн светлая что ли?
    Его тут вообще никто не знал и в мультиплеерных тусовках ни в каких он не участвовал, т.к. не играет в одновременку. Он с Уралом в пошаговые дуэли долго тренировался
    Потом меня тренировал

Император

Steam
    76561198032324624

..... и дальнейшие попытки достичь рыцарства вовремя были обречены - на 70х налетели конкистадоры и порубили мои коляски в капусту:
    Зачем тебе верблюды против Испании? ..... - это же самоубийство
    П.С. По поводу ВБ ... хочешь воткнуть - втыкай на 25 ходе - золотое правило или же ориентируйся на производство, в дуэли это легче лёгкого и н-и-к-т-о- у тебя ничего не украдёт

Его тут вообще никто не знал и в мультиплеерных тусовках ни в каких он не участвовал,
    Он играл с нами в цив4, мы его хорошо знаем
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    П.С. По поводу ВБ ... хочешь воткнуть - втыкай на 25 ходе - золотое правило или же ориентируйся на производство, в дуэли это легче лёгкого и н-и-к-т-о- у тебя ничего не украдёт
    Ты думаешь Мастер как три рубля простой? Я на 26-м втыкал

Администратор

Ты думаешь Мастер как три рубля простой? Я на 26-м втыкал
    Хм, а откуда тогда у него Кладка на Пирамиды так рано? Или это не те Пирамиды?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Хм, а откуда тогда у него Кладка на Пирамиды так рано? Или это не те Пирамиды?
    +4 с каждого рифа...

Император

Steam
    76561198032324624

+4 с каждого рифа...
    Здесь о чём речь, ты говоришь что он воткнул ВБ после Пирамид, мы же тебе толкуем, что это невозможно сделать на 25 ходу, даже если он играет за Карфаген и родился в окружении морских гадов

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя