Результаты опроса: Ставить ГГ или нет?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА ГГ

5 41.67%
  • ПРОТИВ ГГ

7 58.33%
Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 431

Тема: 12-ый сетевой турнир CivV G&K , февраль 2013

это что было - сдача до первой атаки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Воля на этом уровне сложности и маленькой карте, вообще не вариант, надо как минимум городов 5 ставить, а где? Иначе, не только развитие, а страшный регрес уже при средневековьи.
    В шахматах, например, считается дурным тоном и неуважением к сопернику, если при явном преимуществе соперник не сдается, до конца играть, надеясь на ошибку соперника или пат, признак делитанства. Если даже потеряна пешка, которая не дала контригру, инициативу, соперник, как правило, сдается.
    Вполне себе вариант, вот только что сделал прогон за Францию на установках турнира (сейва от урала я не дождался, пришлось генерить своё), к 115-му ходу 10 городов при 4-х люксах - производство на уровне, фрегаты на подходе, в первых городах универы, имеется возможность производить по 10 арбалетов каждые 4 хода или 2 галеаса каждые 3 хода

Так что для Франции думаю спам городов - идеальная стратегия, главное не забывать об обороноспособности и перекрывать возможные направления ударов юнитами - ибо города необороноспособные

С деньгами в начале сильно тяжело, но уже к 100-м всё ок

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Кроме хлопка, который я подключил, есть еще золото и вино, но места для городов там плохие. Жемчуг нет смысла подключать, т.к. Испания владела бы морем без вариантов. Про дороги и стадионы вообще странно слышать. Я уже в минусе был, хотя еще нет ни армии, ни зданий толком. Столица без единой монеты получилась, хотя и очень хорошее производство. То, что я пролетел с Пирамидами, дало мне небольшой запас, но его на долго не хватило бы.
    Получить удовольствие от партии и чему-нибудь научиться можно при более менее равной борьбе. Учится выигрывать, имея большой преимущество, мало толку. Еще меньше удовольствие это наблюдать.
    На счет сейва - зачем тебе такие сложности со стартом еще и против Испании? Попробовал бы сделать что-то с нашей партией. При небольшой разнице в стартовых позициях ты умудрился к началу 100х ходов отстать по демографии в три раза. И поверь, никакого удовольствия при добивании я не испытывал, да и учится там чему-то было уже поздно.
    Нашу партию я уже анализировал и переанализировал, назвал все свои промахи и как с ними бороться, да вот только Дмитр меня затроллил и заспамил всё обсуждение. так что теперь уже и не откопаешь

Насчёт в три раза не преувеличиваешь?

Если на то пошло, то мы можем повторить ту партию или ссышся?

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Да, старт без рек против старта с реками это засада.
    Мы как-то с Деструктором попали на перестрелку с озерами. Рек вообще не было, правда, ни у кого. Над проблемой финансов задумались с самого начала. Я сделал ставку на компактное расселение и торговые пути, он на расселение около озер. Мое кунг-фу оказалось сильнее
    Без рек конечно же тяжело, но при игре за Францию с её способностью к безболезненному спаму городов это не критично

Если на то пошло, то мы можем повторить ту партию или ссышся?
    это тоже неспортивно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это что было - сдача до первой атаки?
    Именно, сдача без боя

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это тоже неспортивно
    ну а как ещё заставит его меня не троллить, разве что порвать на той же самой карте при тех же самых установках

А порвать его мне не составит труда, тем более теперь я его уже прощупал и вижу его слабые точки

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А порвать его мне не составит труда, тем более теперь я его уже прощупал и вижу его слабые точки
    Тролль, я не знаю сколько тебе лет и сам очень не люблю какие-то нравоучения. Но в большинстве случаев что называется "по жизни" лучше сначала кого-то порвать, а потом уж что-то на эту тему сказать А уж коль скоро разок проиграл, не важно там при каких условиях и в какой ситуации, то после этого делать громкие заявления типа твоих не стоит. Это очень смешно выглядит со стороны. Говорить это ведь не мешки ворочать...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Вполне себе вариант, вот только что сделал прогон за Францию на установках турнира (сейва от урала я не дождался, пришлось генерить своё), к 115-му ходу 10 городов при 4-х люксах - производство на уровне, фрегаты на подходе, в первых городах универы, имеется возможность производить по 10 арбалетов каждые 4 хода или 2 галеаса каждые 3 хода
    Хитренький какой. С компом и я чемпион. Ты же видел, что третий город, часто "отъедается" соперником, про четвертый вообще, только мечтать, скажет, спасибо, проглотит и не поперхнется, если хорошее место, сделает саттелитом, плохое - спалит.
    Так что для Франции думаю спам городов - идеальная стратегия, главное не забывать об обороноспособности и перекрывать возможные направления ударов юнитами - ибо города необороноспособные
    Так отож.
    Тролль, у тебя сохранился стартовый сейв нагличан против монголов? Хочу попробовать с кем-нибудь за англичан, у меня самое любимое, сыграть от обороны. Если есть, скинь хоть в личку, плиииз.

Император

Steam
    dmitr00

Тролль, у тебя сохранился стартовый сейв нагличан против монголов? Хочу попробовать с кем-нибудь за англичан, у меня самое любимое, сыграть от обороны. Если есть, скинь хоть в личку, плиииз.
    Давай с тобой попробуем. У меня есть этот сейв.

Тролль, я не знаю сколько тебе лет и сам очень не люблю какие-то нравоучения. Но в большинстве случаев что называется "по жизни" лучше сначала кого-то порвать, а потом уж что-то на эту тему сказать А уж коль скоро разок проиграл, не важно там при каких условиях и в какой ситуации, то после этого делать громкие заявления типа твоих не стоит. Это очень смешно выглядит со стороны. Говорить это ведь не мешки ворочать...
    Опять троллишь...
    Переворачиваешь всё с ног на голову.
    Ни на какие особые ситуации я не ссылаюсь, покажи мне то место, где я ссылаюсь, п...ть не мешки ворочать, вырастешь, поймёшь.

То что я проиграл ту игру не секрет, но я в отличии от вас ни разу не сослался на мифические "стартовые дисбалансы", и даже больше, я описал все свои промахи, сделал максимально самокритичный анализ и предложил способы как этого избежать в дальнейшем...
    Я ни разу не слил ни одной игры и всегда дрался до последнего, в отличии от вас "достойных", сдающихся от каждого чиха...

Я чего то не вижу у Урала рвения доказать обратное...
    Боится, как и ты

А лет мне достаточно, чтобы посылать тебя на полных правах лесом, когда подрастёшь и ты меня пошлёшь (ой, когда подрастёшь, я ведь ещё старше буду, так что опять ты лесом)

Хитренький какой. С компом и я чемпион. Ты же видел, что третий город, часто "отъедается" соперником, про четвертый вообще, только мечтать, скажет, спасибо, проглотит и не поперхнется, если хорошее место, сделает саттелитом, плохое - спалит.
    Тестовый прогон он на то и тестовый, что подразумевает полную имитацию игры против человека, с соответствующим прикрытием армией всех рубежей в достаточном количестве для данного хода игры.
    А также тестовый прогон исключает любые переговоры с компьютером
    И ещё исключает строительство городов, которые при игре против человека ты не удержишь

Так отож.
    Сейвы у Урала, у меня автосейвы отключены в целях профилактики

А со мной слабо?

А со мной слабо?
    Не будь таким навязчивым, тут свободное общение.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Steam
    dmitr00

Значит, такой большой, а общаться нормально не научился. Пичаль, что сказать.
    С тобой я не буду играть, ты слишком нервный для меня.

P.S. И не бери меня на слабо, оставь эти фокусы для детского сада.

Рыбак, ну хорош на слабо брать, тут и так палкой никого от игры не отгонишь, а тут ты такой недоверчивый слабо-слабо, сказал бы "принимаю уроки игры" народ и потянулся бы

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Давайте жить дружно (кот Леопольд)

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно (кот Леопольд)

С удовольствием, завтра 08.03. Число, специально написал, как только перед своими женщинами "оправдаюсь", получу индульгенцию Чего и всем фанатикам желаю, уделить внимание, а то не видать нам всем, толерантного отношения наших половин, к увлечениям мужей.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

вот наглец, 8 марта играть

Император

Steam
    dmitr00

В матче 1/4 финала Pharaoh (Россия) - Termitnik (Майя) победил Pharaoh (Россия).

Подробности мне неизвестны...

На всей моей половине оказался один речной луг и одна пойма, остальное все в равнинах. Когда я понял, что у Фараона земля намного лучше, я попытался организовать раш, но он получился достаточно бездарным даже по моим нубским меркам, Фараон легко его отбил и я сдался.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Эх - хе-хех... Терм, а я в тебя верил.
    Вообще все таки считаю, что одной игрой матчи на вылет не должны быть, мин два матча, типа дома и в гостях. Если счет 1-1 играем доп. игру, ну или смотрим очки. Так мне кажется было бы справедливей!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

Steam
    dmitr00

Надеюсь, что сегодня МастерДэн и Смертин наконец-то доиграют свой четвертьфинал и мы двинемся дальше.
    Тролль куда-то пропал, я ему свою заявку на нацию отправил. Фараон, если Тролль сегодня не появится объявим нации через Superfly.
    И еще. Все кто участвовал в турнире и уже вылетел может подать заявки на статус Игрок. DEL
    Последний раз редактировалось Diman000; 12.03.2013 в 16:43.

идейный враг всяких трансформероB

не в личку... смотрим как подавать тут:
    http://www.civfanatics.ru/threads/10262

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя