это что было - сдача до первой атаки?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вполне себе вариант, вот только что сделал прогон за Францию на установках турнира (сейва от урала я не дождался, пришлось генерить своё), к 115-му ходу 10 городов при 4-х люксах - производство на уровне, фрегаты на подходе, в первых городах универы, имеется возможность производить по 10 арбалетов каждые 4 хода или 2 галеаса каждые 3 хода
Так что для Франции думаю спам городов - идеальная стратегия, главное не забывать об обороноспособности и перекрывать возможные направления ударов юнитами - ибо города необороноспособные
С деньгами в начале сильно тяжело, но уже к 100-м всё ок
Нашу партию я уже анализировал и переанализировал, назвал все свои промахи и как с ними бороться, да вот только Дмитр меня затроллил и заспамил всё обсуждение. так что теперь уже и не откопаешь
Насчёт в три раза не преувеличиваешь?
Если на то пошло, то мы можем повторить ту партию или ссышся?
Без рек конечно же тяжело, но при игре за Францию с её способностью к безболезненному спаму городов это не критично
это тоже неспортивноЕсли на то пошло, то мы можем повторить ту партию или ссышся?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Тролль, я не знаю сколько тебе лет и сам очень не люблю какие-то нравоучения. Но в большинстве случаев что называется "по жизни" лучше сначала кого-то порвать, а потом уж что-то на эту тему сказатьА уж коль скоро разок проиграл, не важно там при каких условиях и в какой ситуации, то после этого делать громкие заявления типа твоих не стоит. Это очень смешно выглядит со стороны. Говорить это ведь не мешки ворочать...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Хитренький какой. С компом и я чемпион. Ты же видел, что третий город, часто "отъедается" соперником, про четвертый вообще, только мечтать, скажет, спасибо, проглотит и не поперхнется, если хорошее место, сделает саттелитом, плохое - спалит.
Так отож.
Тролль, у тебя сохранился стартовый сейв нагличан против монголов? Хочу попробовать с кем-нибудь за англичан, у меня самое любимое, сыграть от обороны. Если есть, скинь хоть в личку, плиииз.

Опять троллишь...
Переворачиваешь всё с ног на голову.
Ни на какие особые ситуации я не ссылаюсь, покажи мне то место, где я ссылаюсь, п...ть не мешки ворочать, вырастешь, поймёшь.
То что я проиграл ту игру не секрет, но я в отличии от вас ни разу не сослался на мифические "стартовые дисбалансы", и даже больше, я описал все свои промахи, сделал максимально самокритичный анализ и предложил способы как этого избежать в дальнейшем...
Я ни разу не слил ни одной игры и всегда дрался до последнего, в отличии от вас "достойных", сдающихся от каждого чиха...
Я чего то не вижу у Урала рвения доказать обратное...
Боится, как и ты
А лет мне достаточно, чтобы посылать тебя на полных правах лесом, когда подрастёшь и ты меня пошлёшь (ой, когда подрастёшь, я ведь ещё старше буду, так что опять ты лесом)
Тестовый прогон он на то и тестовый, что подразумевает полную имитацию игры против человека, с соответствующим прикрытием армией всех рубежей в достаточном количестве для данного хода игры.
А также тестовый прогон исключает любые переговоры с компьютером
И ещё исключает строительство городов, которые при игре против человека ты не удержишь
Сейвы у Урала, у меня автосейвы отключены в целях профилактикиТак отож.
Тролль, у тебя сохранился стартовый сейв нагличан против монголов? Хочу попробовать с кем-нибудь за англичан, у меня самое любимое, сыграть от обороны. Если есть, скинь хоть в личку, плиииз.
А со мной слабо?

Значит, такой большой, а общаться нормально не научился. Пичаль, что сказать.
С тобой я не буду играть, ты слишком нервный для меня.
P.S. И не бери меня на слабо, оставь эти фокусы для детского сада.
Рыбак, ну хорош на слабо брать, тут и так палкой никого от игры не отгонишь, а тут ты такой недоверчивый слабо-слабо, сказал бы "принимаю уроки игры"народ и потянулся бы

В матче 1/4 финала Pharaoh(Россия) - Termitnik
(Майя) победил Pharaoh
(Россия).
Подробности мне неизвестны...
На всей моей половине оказался один речной луг и одна пойма, остальное все в равнинах. Когда я понял, что у Фараона земля намного лучше, я попытался организовать раш, но он получился достаточно бездарным даже по моим нубским меркам, Фараон легко его отбил и я сдался.

Эх - хе-хех... Терм, а я в тебя верил.
Вообще все таки считаю, что одной игрой матчи на вылет не должны быть, мин два матча, типа дома и в гостях. Если счет 1-1 играем доп. игру, ну или смотрим очки. Так мне кажется было бы справедливей!

Надеюсь, что сегодня МастерДэн и Смертин наконец-то доиграют свой четвертьфинал и мы двинемся дальше.
Тролль куда-то пропал, я ему свою заявку на нацию отправил. Фараон, если Тролль сегодня не появится объявим нации через Superfly.
И еще. Все кто участвовал в турнире и уже вылетел может подать заявки на статус Игрок. DEL
Последний раз редактировалось Diman000; 12.03.2013 в 16:43.
не в личку... смотрим как подавать тут:
http://www.civfanatics.ru/threads/10262