В цив4 у нас пару лет была своя (форумная) лига с турнирами и рейтингамиКаждую субботу мы играли cton (каждый сам за себя) а по вторникам - командную.
То бишь, если есть люди, желающие играть постоянно и иметь ранжирование на этой основе, то есть смысл обсудить рейтинг, а не проводить микро-нубо-турниры![]()
не уверен, что это хорошая идея. далеко не все смогут выделить время именно во вторник или именно в субботу....
чем хорош такой турнир, как сейчас, он не привязывает игроков к определенному времени...
а нубо-трунир хорош:
1. опыт для игроков (пока играется плей-офф, не прошедшие в него игроки не просто ждут, а получают опыт)
2. игроки не разбегутся до следующего турнира...
Ты меня неправильно понялне уверен, что это хорошая идея. далеко не все смогут выделить время именно во вторник или именно в субботу....это я для примера привел. Лига подразумевает лишь то, что результат каждой игры в рамках лиги сообщается и участвует в расчете рейтинга игроков.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Да, зачем же так расстраиваятся и самоуничижаться (во слово завернул)У нас, кстати с тобой, следующая игра, которая уже ничего не решает
Пока идет турнир, нижняя сетка распространненое правило, из Лиги чемпионов вылетевшие игру в Лиге Европы (так, для сравнения), так что всем будет комфортно, каждый немного наберется опыта, а так, получится, что сильные игроки продолжают дальше совершенствоваться, а ты, куришь бамбук, не по-христиански как-то
![]()

Кому интересно автосейвы с моей стороны.
Скачать auto Diman000 Papuas.rar с WebFile.RU

Я как увидел свой старт без жратвы (тайлов в 2я вообще в ближайшей округе не было) после первого разведа переключил на рабочего, потом сразу на амбар как горшки изучились.
Кстати, дуэльное внутреннее море одна из тех карт где от 2-го разведа толку собственно в разведке почти нет. И обычно он тусуется около города помогая бороться с варварами. Полосы суши слишком узкие и они очень быстро наполняются юнитами в красных футболках. Первый развед еще может добраться до соперника (если строить его сходу, конечно) и то в этой разведке часто погибает. А второму выбраться никуда не удается.

Связаться с Тимохой не получается. Поэтому делаем замену на Master DEN, в стиме Master DENy.
Вся информация обновлена на заглавной странице турнира, договаривайтесь, пишите мне нации в личку, играйте.
Он обещался сыграть все игры быстро, но, к сожалению, до вторника с ним можно сыграть только через VPN (во вторник уже можно как обычно). Как играть через VPN он расскажет, я с его помощью настраивал, ничего сложного. Большая просьба хотя бы одну игру сыграть.
Сразу скажу, игрок он очень сильный.