Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Гр C Termitnik (Египет) выиграл у Mazdai (Индия)

Что я вижу, Тролль рыбак решил расселиться? И Урал вышел из берегов?![]()

Я был вынужден расселиться, моя стандартная стратегия дала не просто сбой, а сбоище, город не просто не рос, он не рос вообще, особенно в плане производства, примерно на 70-х я понял что так дальше жить нельзя и начал расселение, на армию ресурсов уже не оставалось, результат на лицо

ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
По сыгранным партиям есть пару замечаний.
1. В одном сейве нашел построенный Храм Артемиды (из DLC), правда он не помог - партия была "строителем" проиграна. По правилам мы играем без доп. DLC - отключайте все кроме Монголии и G&K.
2. Был прецедент когда мне не сообщили заранее выбор нации. Уверен, что это было ненамеренно, просто недоразумение. На будущее, всегда пишите мне нацию в личку на форуме, не надо писать в стим или еще куда-то. Перед тем как начать матч, убедитесь что вы знаете нацию соперника от меня лично или от вывески в расписании турнира.
Приближаются решающие матчи и не хотелось бы апелляций, конфликтов и переигровок!
Последний раз редактировалось Diman000; 21.02.2013 в 11:39.

Как хотите. Только когда проигравший придет с претензией "Ничего не знаю, был жестоко обманут соперником, по правилам этих зданий быть не должно!", то организатор будет вынужден встать на его сторону и запустить переигровку.
Более того. В последнем туре могут быть и третьи лица заинтересованы, чтобы все происходило по правилам.

Ты думаешь я боюсь переигровок.
Только вот Урал на бабу не похож и вряд ли он будет шуметь по пустякам
А третья сторона идёт лесом, потому как в дуэли нас только двое
Раньше не совсем целесообразно и на 70-х рановато, ресурсов на поддержание второго, не говоря уже о третьем городе не хватает.
В общем мне как не нравилось раннее расселение, так и продолжает не нравиться (исключение разве что Франция)
Второй и третий город не дали стране ни единого война, потратили на себя золота больше чем вернули, обвалили счастье, чем затормозили развитие всей империи, забрали у столицы кучу молотков на строительство поселенцев и зданий счастья, во время строительства поселенцев город не рос и следовательно недополучил около 4-х преданных режиму граждан, рабочие вместо нормальной работы на лугах вынуждены были окучивать ресы счастья (в общем ни единого плюса от раннего расселения я не заметил, одна головная боль в виде растянутых коммуникаций и растянутого фронта)
Вот после 120-х - то да, расселяться уже веселее

Проблема одна, как дожить до 120-х. Тролль, жду с не терпением 3-го тура, так как я поддерживаю твое мировозрение целиком и полсностьюЭто будет битва моногородов, можем даже опцию соответствующею выставить.
Моногород рулит.
В партии с Уралом я так же зря расселился, мог спокойно закрыть традицию и дать какой никакой бой, тем более и лошади и благородное железо имелось в столице.
Не нравилось мне изначально столица на берегу, надо было забить на крабов и построить столицу в более хорошем месте.