PDA

Просмотр полной версии : Final Frontier



Dimon157
06.08.2007, 01:17
<div align="center">http://nm.civfanatics.ru/modz/ffrontier.jpg</div>


Бонусы у лидеров разноплановые. Нету однозначно лучшего.

Лично я люблю Red Syndicate за хорошие бонусы от торговых путей. Но тактика расселения с созданием торговых путей не дает шансов первому изобрести knowledge.

* * * * * *

Русификация

:russia: [attachmentid=5027] - распаковать в BtS/Mods, согласившись на замену файлов.
- перевод адаптирован для русификации наш-фанатиков на основе локализации 1С

NeverMind
06.08.2007, 12:19
Я еще ни за кого не играл. Просто включил посмотреть - красиво :yes:.

Milex
08.08.2007, 07:13
Счастливый ты! Я два раза пытался поиграть. Первый раз у меня после хода 40 вылетать начала, в другой игре - на ходу 15.
У тебя всё ok?!

P.S. ПО бонусам мне понравился Red Syndicate. В теории очень заманчиво звучит, правда до практики не дошло

Kosh[EG]
08.08.2007, 20:34
Ндауж не понял как, но я на 1000 очков вел и в итоге комп меня выйграл построив какой-то портал, а ведь он отставал по наукам на 3-4 теха, как успел вырватся вперед ума не приложу...

Но мод прикольный :) Особенно порадовало то что пираты голосуют в местном ООН как полноправный мембер :lol:

Пока сообразил, что одни и теже здания в одной системе-городе можно строить на разных планетах упустил кучу времени. Но мод конечно очень итерестный :)

Dimon157
08.08.2007, 23:11
Итак мое высказывание

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Бонусы у лидеров разноплановые. Нету однозначно лучшего.[/b]

пока себя не оправдало. Все за Red Syndicate. Неужели не найдутся любители Paradyse или The Forge?
Ведь это же лишняя монетка/теоритически лишний молоток с каждой планеты.

Milex
09.08.2007, 07:18
Я первый раз начал играл за Forge (поставил Random). Молоток -это конечно классно, НО -1 к еде в системе очень сильно тормозит на старте, приходится очень долго ждать 2 уровня колонии

crazy monkey
09.09.2007, 20:41
а у меня его нет, видимо потому что пиратка. Можно ли его где нибуть отдеьно скачать. Если он мало весит то скинте мне его на почтовый ящик или в асю.

Milex
10.09.2007, 07:44
112 Мб занимает .
У меня тоже пиратка, но чтобы таких урезаний не было я покупаю по возможности DVD диски (на них нет смысла укорачивать игру). При этом собственного DVD привода у меня даже нету :)

Hindi
01.10.2007, 14:38
Классная вещь, в 5 циве (обещают в конце 2008) можно обьединить эти игры. 1 серия на земле до прилета на Альфу Центавру и 2 серия космическая экспансия. К 1 серии добавить новые техи ближайшего будущего из мода next war. Это будет мега игра.

Интересно почему ни один модо конструктор это не сделал?

T2Ton
01.10.2007, 15:26
а меня как-то напрягло.. одно строительство с указанием на какой планете - это ж жуть.. слишком уж долго нужно играть..
развивался-развивался.. застроил четыре системы.. а тут раз - и мне войну объявили.. а у меня крейсеры избушки ломают :) забил..

NeverMind
01.10.2007, 18:44
<div class='quotetop'>Цитата(Hindi * 1.10.2007, 14:38) 205432</div>
Классная вещь, в 5 циве (обещают в конце 2008) можно обьединить эти игры. 1 серия на земле до прилета на Альфу Центавру и 2 серия космическая экспансия. К 1 серии добавить новые техи ближайшего будущего из мода next war. Это будет мега игра.

Интересно почему ни один модо конструктор это не сделал?[/b]
Совсем не потому, что это никому не приходило в голову :) Ц4, конечно, дает мощные инструменты для моддинга, но все же не волшебные палочки.

PS. Ц5 - в конце 2008?? Это где то озвучено? Firaxis только что выпустила BtS и, по крайне мере, до весны наверняка будет доводить его до ума. Вряд ли можно ожидать появления совершенно новой игры (не аддона) так скоро.

OT4E
01.10.2007, 19:50
А я все о своем. Разыскиваются жаждущие играть в ФФ по сети! Буржуи включили мод в соревнования.

NeroWolF
01.10.2007, 20:01
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.10.2007, 19:50) 205632</div>

А я все о своем. Разыскиваются жаждущие играть в ФФ по сети! Буржуи включили мод в соревнования.
[/b]
может еще и уберут? вы в оргкомитете можете похлопотать.

General
04.10.2007, 00:09
Поиграл во Фронтир - СУПЕР!!! :applau2:

Помните, рекламный ролик МакДональдса, где человек стоял и говорил "вау"? Вот у меня подобное впечатление от Фронтира.

Начал за случайную нацию, дало китайца, научника. Две игры начал пробные, примеривался, третью уже постараюсь доиграть.

наблюдения по поводу лидеров:
Рауль Коломбо, похоже, в плаще того самого Коломбо
Kanji Takeno на Гитлера похож
Гектора Альвареза я про себя называю "Махно", т.к. его имя Hector пишется как у батьки-Нестора
Vladimir Korovin - Коровьев :biglol:
Лукас фон Ройтер ассоциирeется в голландским адмиралом Рёйтером. Кстати, за него интересно было бы сыграть - у юнитов 4 очка опыта со старта, если в системе построить 2 казармы и 2 здания Силы, то будут корабли 4го уровня вылетать.

Стелсы понравились, ими пиратствовать хорошо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А я все о своем. Разыскиваются жаждущие играть в ФФ по сети![/b]
С удовольствием!!!

General
04.10.2007, 20:17
Сыграл сегодня за батьку-Нестора на дуэльной карте, противником оказался Коломбо. Уровень Монарх

С одной стороны, у Земли сразу 2 жителя в системе и повышенное влияние.
НО
-2 счастья и -2 здоровья ограничивают размер поселения тремя жителями, пока не изобретёшь какую-нибудь философию и не подключишь ресурсы.
Тремя скаутами разведывал Галактику, нашёл много космического мусора, и в трёх кучах находился действующий Эсминец.

Обнаружил Коломбо, поселился на системе рядом с ним, эсминцы поставил по углам его системы, слежу. Смотрю - у него 2 корабля планетной защиты и штук 8 эсминцев плавает, поселенца он не строил, видимо, я своим неожиданным явлением ему все карты смешал.

Тогда я занял 5-6 систем (наука в конце дошла до 20%), построил штук 10 кораблей вторжения (+200% при атаке планеты), пару ракет (посмотреть, как действуют) и пошёл в атаку.

На подходе подбил ракетами, потом добил эсминцами 2 его эсминца, потом ещё пару ("пустил ко дну" хочется сказать, вот только где в Космосе дно непонятно). И атаковал планету. Понадобилось где-то 4 корабля вторжения и победа.

Счёт 82000, в таблице рейтингов лидеров - 1е место, сравнили с Августом Цезарем.

Сейчас поставил стандартную карту, 7 противников и я за фон-барона, пока вполне успешно пиратствую прокачанными стелсами и одновременно дружу со своими жертвами и обмениваюсь картами и техами :-)

General
05.10.2007, 10:28
Вчера вечером выключаю комп, гляжу внизу красный оконёк сетевого фильтра горит. Сразу мелькает мысль "Так, вот ещё незаселённая звёздная система" :biglol:

Blacksun
06.10.2007, 02:07
<div class='quotetop'>Цитата(General * 5.10.2007, 10:28) 206534</div>

Вчера вечером выключаю комп, гляжу внизу красный оконёк сетевого фильтра горит. Сразу мелькает мысль "Так, вот ещё незаселённая звёздная система" :biglol:
[/b]

Это уже - абзац.... :biglol:

crazy monkey
06.10.2007, 12:36
прибовал играть, в игре ничего не понял, лучше дождусь русификации. Надеюсь будет мод обьединяющий обычную циву и финал фронтер.

Vantalla
28.03.2008, 18:48
Люди у кого - нибудь после поднятия класса юнита за деньги, вствал опыт на мёртвое значение, у меня так было с парой стелсов, чё делать поделитесь, мож есть способ реанимировать рост бойца.



заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо

ShustryjAK
29.04.2009, 13:25
Красивая весчь. :applau2:
Я думал, что я один такой аригинал, за красный синдикат играю, :box: ан нет
Один из тех модов, где разумное использование возможностей графики позволяет не задумываться о насыщенности игры. Я часа 4 лазал по галактике подбирая гарбажи. :w00t: Раньше вообще не сталкивался с космическими стратегиями, хотел даже сам такую сделать.
Теперь знаю, что есть еще Master of Orion 2 :yes: . Кто знает что-нибудь подобное, но поновее и покрасивее - напишите, плз.
Master of Orion 3 не предлагать :no: :)

NeverMind
19.07.2009, 22:28
В шапку добавлена русификация.


Опрос сбросился :huh1:

Indzasa
26.07.2009, 17:53
Звездные системы мирно можно развивать практически без ограничений - нет нужды завоевывать соседей, как в оригинальной цивилизации. Недавно победил на монархе, построив врата и играя за хранителей знания, имея при этом только 4 системы. Помогал дружище Коровин, он мне никогда не отказывал в торговле техами и благодаря этому к концу игры мы лидировали по науке. Основную опасность представлял Гектор, расплодившейся по все галактике. В итоге он на меня и наехал, но мои сигма-планетники отбили атаку его линкоров. (наклепал линкоров, ащще капец)
Было весело.

ShustryjAK
28.07.2009, 15:50
Шо за подстава? :shock: Я вроде голосовал не первым, а голос тока один.. :boo:

AFro
28.07.2009, 16:32
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.7.2009, 22:28) 296445</div>

Опрос сбросился :huh1:
[/b]
Я бы проголосовал, но я "уже голосовал в этом опросе" :whistle:

RouR
23.08.2009, 18:14
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.7.2009, 18:28) 296445</div>

В шапку добавлена русификация.


Опрос сбросился :huh1:
[/b]
Вижу только перевод. Где сам мод?

Gromozeka
23.08.2009, 18:22
мод входит в состав БтС

Expression
23.08.2009, 18:29
Можно немного потерятся в безграничном тороидальном мире =)
Не смог так играть))

Посол
24.08.2009, 05:34
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 29.4.2009, 17:25) 286791</div>

Красивая весчь. :applau2:
...
Теперь знаю, что есть еще Master of Orion 2 :yes: . Кто знает что-нибудь подобное, но поновее и покрасивее - напишите, плз.
Master of Orion 3 не предлагать :no: :)
[/b]
Попробуй "Космическая Федерация II. Войны Дренджинов"
Всё лето (пока "отдыхал" от Цывы рублюсь в неё) мне нравится.
Во многом перекликается с ФФ, но ещё куча своих примочек (как в прочем и недоделок)

Удачи :bye:

BuDDaH
24.08.2009, 09:55
Штука хорошая, но не смог в него играть из-за того, что перелива молотков нет, как в Цив3 прямо :) Уже душа не принимает. Слишком много микоменеджмента получается.

ЗЫ Кстати, только у меня нет переполнения от постройки зданий или это у всех так?

Expression
24.08.2009, 12:07
БуддаХ, а ты строишь на одной планете? А то тма несколько, всегда путаюсь между ними. %)

Посол
24.08.2009, 12:56
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.8.2009, 13:55) 301770</div>

Штука хорошая, но не смог в него играть из-за того, что перелива молотков нет, как в Цив3 прямо :) Уже душа не принимает. Слишком много микоменеджмента получается.
[/b]
Не, меня больше напригает невозможность посмотреть стоимость той или иной техи.
Особенно при открытом окне дипломатии при обмене. А держать всё в голове сложновато, т.к. научных направлений и самих наук значительно больше чем в Цыве.

BuDDaH
24.08.2009, 13:07
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 24.8.2009, 12:07) 301800</div>

БуддаХ, а ты строишь на одной планете? А то тма несколько, всегда путаюсь между ними. %)
[/b]
Без разницы, на одной планете строить или на другой. Переполнение от зданий пропадает, а от юнитов остается. Очевидный баг. Может, уже исправили? в 3.19 еще не запускал, но вроде ничего про исправление не говорили.

ShustryjAK
26.08.2009, 14:41
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.8.2009, 10:55) 301770</div>

Кстати, только у меня нет переполнения от постройки зданий или это у всех так?
[/b]
ХЗ, с тех порка стал доигрывать в циву до конца( когда в городах* строить уже нечо) обида на неиспользованный остаток молотков грызть меня стала :yes:

____________________________________________________________
* - кстати,почему в городах? Авторам перевода, строго поблагодарив, мягко указать: в FF нет городов - тока звездные системы

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.8.2009, 6:34) 301753</div>

Попробуй "Космическая Федерация II. Войны Дренджинов"
[/b]
Обязьятельно, спс. {Я уж и не думал, что ктото откликнеца}

ShustryjAK
26.08.2009, 14:51
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.8.2009, 13:56) 301816</div>

меня больше напригает невозможность посмотреть стоимость той или иной техи.
[/b]
в FF и так , имхо, никакого баланса, так что такие мелочи нискока не нпрягают

Посол
26.08.2009, 20:15
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 26.8.2009, 18:51) 302819</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.8.2009, 13:56) 301816

меня больше напригает невозможность посмотреть стоимость той или иной техи.
[/b]
в FF и так , имхо, никакого баланса, так что такие мелочи нискока не нпрягают
[/b][/quote]
Поверь мне, тот кто "живет" цывой, того напрягают.
Сидишь и думаешь, а стоит ли сменить Лазер 3 (который изучил уже ходов 30 или дней 10 назад) на Стингер 2 (который может тебе и не понадобиться вовсе). Или вообще послать лесом.

Ridan
04.09.2009, 10:44
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Теперь знаю, что есть еще Master of Orion 2 . Кто знает что-нибудь подобное, но поновее и покрасивее - напишите, плз.
Master of Orion 3 не предлагать [/b]
Space Empires 5 с баланс модом, великолепнейшая вещь.

Gesse
07.09.2009, 13:01
Космическая Империя 5, глупость по сравнению с Мастер Оф Орион 3.
Лучше уж в циву в мод Вавилон 5, эт смесь вавилона и Последнего Рубежа (final frontier).

Хальк Юсдаль
08.09.2009, 00:40
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Лучше уж в циву в мод Вавилон 5, эт смесь вавилона и Последнего Рубежа (final frontier).[/b]
Что ещё за мод Вавилон 5? Киньте ссылку. Я из модов на основе Последнего рубежа.
Star Trek mod (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=233074) Этот встречал.
MOO2Civ (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=267295) Встречал.
Ну ещё Planet Colonization встречал, а Вавилона не встречал. На ихфанатиках много проектов.
Вавилона 5 не встречал.

Антонио
05.11.2009, 15:37
Этот мод кстати очень похож на игру: Galaktik Civilization !!!

AFro
23.11.2009, 11:05
Столкнулся с таким неприятным последствием русификации, как невозможность загрузки автосейвов :(
В описании даты находится название месяца - в имя сейва пишется кириллицей. Кто нибудь знает как это лечится? (Пробовал переименовывать файл автосейва - не помогает. Из игры все равно видно название с кириллицей.)

ShustryjAK
26.11.2009, 17:47
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 23.11.2009, 12:05) 315608</div>

Столкнулся с таким неприятным последствием русификации, как невозможность загрузки автосейвов :(
В описании даты находится название месяца - в имя сейва пишется кириллицей. Кто нибудь знает как это лечится? (Пробовал переименовывать файл автосейва - не помогает. Из игры все равно видно название с кириллицей.)
[/b]
Выйди из игры и запусти игру двойным щелчком по автосейву

AFro
26.11.2009, 22:10
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 26.11.2009, 17:47) 316104</div>

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 23.11.2009, 12:05) 315608

Столкнулся с таким неприятным последствием русификации, как невозможность загрузки автосейвов :(
В описании даты находится название месяца - в имя сейва пишется кириллицей. Кто нибудь знает как это лечится? (Пробовал переименовывать файл автосейва - не помогает. Из игры все равно видно название с кириллицей.)
[/b]
Выйди из игры и запусти игру двойным щелчком по автосейву
[/b][/quote]
Спасибо :yes: Прекрасно сработало :)

Igor3
04.12.2009, 19:41
Привет цивилизаторам!

Помогите игроку в Сиву: БТС у меня 3.19 версии, а моды остались 3.13 версий, т.к. ставил укороченные патчи (имею модемус обыкновенус). Решил погонять Final Frontier мод, а он естес-но не идет. Может кто из цивиров поможет с набором обновлённых до 3.19 файлов из папки Final Frontier?

Сделать это легко, если есть WinRAR: зайти WinRARом в ...\Beyond the Sword\Mods\ и на папке Final Frontier выбрать "Добавить ф-лы в архив" (это типа новый архив создать) и в появившихся параметрах архива указать "Добавлять файлы изменённые после" - "31.08.2007" "00.00", тогда WinRAR заархивирует все 3.17-3.19 файлы :secret: Я так попробовал вытащить 3.13 патч для опробации и вышло 1.5 мб.
Кто-нибудь помогите великодушно, ибо тащить модемом 160...150 метров рука не поворачивается.. :censored: (телефонные провода без водяного охлаждения...). :bye:

Gromozeka
04.12.2009, 20:03
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 4.12.2009, 22:41) 317126</div>

Привет цивилизаторам!

Помогите игроку в Сиву: БТС у меня 3.19 версии, а моды остались 3.13 версий, т.к. ставил укороченные патчи (имею модемус обыкновенус). Решил погонять Final Frontier мод, а он естес-но не идет. Может кто из цивиров поможет с набором обновлённых до 3.19 файлов из папки Final Frontier?

Сделать это легко, если есть WinRAR: зайти WinRARом в ...\Beyond the Sword\Mods\ и на папке Final Frontier выбрать "Добавить ф-лы в архив" (это типа новый архив создать) и в появившихся параметрах архива указать "Добавлять файлы изменённые после" - "31.08.2007" "00.00", тогда WinRAR заархивирует все 3.17-3.19 файлы :secret: Я так попробовал вытащить 3.13 патч для опробации и вышло 1.5 мб.
Кто-нибудь помогите великодушно, ибо тащить модемом 160...150 метров рука не поворачивается.. :censored: (телефонные провода без водяного охлаждения...). :bye:
[/b]
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Final%20Frontier.7z-все файлы измененные патчами

Igor3
04.12.2009, 22:03
Gromozeka!
Спасибо тебе за помощь! :bayan: Заработал таки мод, что и другим желаю... :.V.:

Igor3
05.12.2009, 13:51
Gromozeka

A 3.17 файлы сюда точно входят или, может быть, тут только одни 3.19 файлы? Ты их из архива 3.19 брал или из своей игровой папки? ...Хочу всё знать...Была такая передача раньше.., помнишь? :yes:

Gromozeka
05.12.2009, 15:23
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 5.12.2009, 16:51) 317189</div>

Gromozeka

A 3.17 файлы сюда точно входят или, может быть, тут только одни 3.19 файлы? Ты их из архива 3.19 брал или из своей игровой папки? ...Хочу всё знать...Была такая передача раньше.., помнишь? :yes:
[/b]
Из архива кумулятивного официального фираксисовского патча 3,19(3,13+3,17+3,19)

Igor3
06.12.2009, 14:30
Gromozeka
Спасибо, что прояснил, а то всякое бывает.. За файлы, тоже, спасибо огромное! :yes:

Igor3
06.12.2009, 14:30
Играю сейчас в Final Frontier 319, прошло ПОРЯДОЧНО ходов и не разу не появлялись Барби. У всех так или это баг? Раньше, давно, гонял я ФФ и они там лазели очень даже..
У кого как? :secret: Ответьте...

AFro
07.12.2009, 14:05
Лазают... волнами обычно - то есть, то нету.

General
07.12.2009, 20:01
Обновившись до 3.19, сыграл с Синдикат
Колонизировал 6 миров, построил 3 Звёздные базы и выиграл по культуре.

BuDDaH
08.12.2009, 00:18
<div class='quotetop'>Цитата(General * 7.12.2009, 20:01) 317367</div>

Обновившись до 3.19, сыграл с Синдикат
Колонизировал 6 миров, построил 3 Звёздные базы и выиграл по культуре.
[/b]
Блин, а я не могу играть просто. Переполнение не работает... А мододелы вместо того, чтобы реальный геймплеевский баг исправить, ерундой занимаются вроде реалистичной системы боя звездолетов.

Igor3
08.12.2009, 12:49
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Блин, а я не могу играть просто. Переполнение не работает... [/b]
Будда тебе дал новый шанс ..? :harhar:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Обновившись до 3.19, сыграл с Синдикат
Колонизировал 6 миров, построил 3 Звёздные базы и выиграл по культуре.[/b]
Да ну. На импере не раскультуришся, эт точно. :nerves:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Лазают... волнами обычно - то есть, то нету.[/b]
Да появились потом, но лучше бы в начале появлялись - как раньше было.

На ихфанатиках forums.civfanatics.com (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?p=8708614#post8708614) (18-20 стр.) нашли в FF319 уже несколько багов:
один, например, такой - цивы не развиваются ходов 20-50, пока не происходит какое-то там событие.
Я почитал и исправил у себя 6 багов. Они там кучу модов делают на основе ФФ и выявляют баги.

BuDDaH
08.12.2009, 12:53
А переполнение они там исправили? Работает, как во всех других модах?

Кстати, а почему бы не замутить новый демогейм или питбосс в этом моде?

BuDDaH
08.12.2009, 13:34
В общем по багу с переполнением один шарящий чувак высказал предположение, что дескать виной всему обновление, касающееся оттачи с клеток, сделанное в файле onBuildingBuilt, которое не сделано в файле onUnitBuilt. Это, судя по всему, единсвтенное отличие от регулярного мода БТС, которое могло вызвать эту проблему?

Кто-то может поковыряться?

Igor3
08.12.2009, 15:22
BuDDaH

<div class='quotetop'>Цитата</div>
виной всему обновление, касающееся оттачи с клеток, сделанное в файле onBuildingBuilt, которое не сделано в файле onUnitBuilt. [/b]

Возьми прогу Beyond Compare 3 (хорошая) и сравни файлы 317 и 319 версий. Если изменения не большие (а баг не сильно большой) то сам можешь их увидеть, наверное, и исправить.

Хотя зачем с такой багофичей воевать??

BuDDaH
08.12.2009, 15:47
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 8.12.2009, 15:22) 317422</div>

BuDDaH
Хотя зачем с такой багофичей воевать??[/b]
Чтобы играть с удовольствием.

Этот баг и в 3.17 был.

BuDDaH
15.12.2009, 11:54
Ура! :bayan:

Чувак с их-фанатиков T-hawk исправил баг с отсутстием переполнения от постройки зданий.

Для этого нужно только скачать файл CvGameCoreDLL.dll и кинуть его в папку Beyond the Sword\Mods\Final Frontier\Assets. Игра автоматически будет использовать этот файл для рассчетов.

Скачать файл можно тут
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=13779 (http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=13779)

Я сыграл пол-игры, проверил, переполнение от зданий отлично работает, как в нормальной циве. Не пробовал только ускорять населением, еще не открыл рабство :)

General
16.12.2009, 20:04
BuDDaH, спасибо!
Igor3, да, конечно, забыл сказать, играл не на императоре, а на монархе

Igor3
18.12.2009, 02:03
General
Исправь баг "25-50 ходов", и играть будет труднее на ранг выше. Сивы не развиваются всё это время..(http://forums.civfanatics.com/showthread.php?p=8708614#post8708614).

BuDDaH
Эх, хороший был баг ... Даже BuDDaH его э.. уважал :nerves:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати, а почему бы не замутить новый демогейм или питбосс в этом моде?[/b]
А это на модеме-повремёнке возможно?

Я доделал мод-авторазведку. Мод очень удобный, код весь в одном файле, не разбросан и в файле, работает и в Финал Фронтире, например. Имхо, для реальной игры - то, что надо.

WHEN UNIT IS SELECTED: shift+A will add unit to the autorecon queue, shift+C will remove unit from the autorecon queue.
If airunit is rebased, it&#39;s remove from autorecon queue.
Shift+R will execute all recon missions queued up in this manner.

Можно заценить..!!!

Snake_B
18.12.2009, 02:20
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 18.12.2009, 3:03) 318357</div>

WHEN UNIT IS SELECTED: shift+A will add unit to the autorecon queue, shift+C will remove unit from the autorecon queue.
If airunit is rebased, it&#39;s remove from autorecon queue.
Shift+R will execute all recon missions queued up in this manner.
[/b]

а чё по русски не судьба было написать... :whistle:

дальше развивать будешь? ну там кнопки и т.п...

> If airunit is rebased, it&#39;s remove from autorecon queue.
при удалении, сбитии юнита ошибок не будет?

Igor3
18.12.2009, 02:46
<div class='quotetop'>Цитата</div>
при удалении, сбитии юнита ошибок не будет? [/b]
Нет, тестил. Как в мультиплеере будет - ещё не знаю, ибо нет возможности. Но код старался делать "консервативным".
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а чё по русски не судьба было написать...[/b]
И так ясно.
У самолётов осталось много степеней свободы. Например, чтоб им всем вылетить на разведку их не надо выбирать. Можно бомбить, а на следующий ход этот самолёт не забудет координаты и т.п.

Snake_B
18.12.2009, 03:10
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 18.12.2009, 3:46) 318366</div>

<div class='quotetop'>Цитата
при удалении, сбитии юнита ошибок не будет? [/b]
Нет, тестил. Как в мультиплеере будет - ещё не знаю, ибо нет возможности. Но код старался делать "консервативным".
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а чё по русски не судьба было написать...[/b]
И так ясно.
У самолётов осталось много степеней свободы. Например, чтоб им всем вылетить на разведку их не надо выбирать. Можно бомбить, а на следующий ход этот самолёт не забудет координаты и т.п.
[/b][/quote]

Давай наверно будем обсуждать в этой теме... (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=7392)

BuDDaH
18.12.2009, 09:51
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 18.12.2009, 2:03) 318357</div>

<div class='quotetop'>Цитата
Кстати, а почему бы не замутить новый демогейм или питбосс в этом моде?[/b]
А это на модеме-повремёнке возможно?[/b][/quote]
Зависит от формата. Если выберем читерский ПБЕМ, то без вопросов, будет играться, как обычная почтовка. А вот если питбосс - тогда проблемы. И еще сервер надо для питбосса найти. Это куда сложнее.

BuDDaH
18.12.2009, 10:28
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 18.12.2009, 2:03) 318357</div>


BuDDaH
Эх, хороший был баг ... Даже BuDDaH его э.. уважал :nerves:[/b]
Убрать бы другие критические баги, и можно с удовольствием играть в мультиплеер.

Igor3
20.12.2009, 00:51
Я окончательно доделал авторазведку. Поменял код и возможности на 70% :box:
Код однофайловый, компактный, без муравьёв, в стиле Сив4, можно сращивать с другими модами. Имхо кнопки теперь не нужны, если ты не алигарх.

Автоматизация разведки воздушными юнитами (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?act=post&do=edit_post&f=136&t=10799&p=318632&st=)

ComInter
07.03.2012, 10:59
В общем, ищу CvGameCoreDLL.dll для Final Frontier с количеством цивилизаций больше 18.
Играю в мод Star Trek (на базе FF) и захотелось добавить на готовую карту галактики все цивилизации какие есть в моде, но лимит не позволяет это сделать. :(

www555
11.08.2013, 19:24
В общем, ищу CvGameCoreDLL.dll для Final Frontier с количеством цивилизаций больше 18.
Играю в мод Star Trek (на базе FF) и захотелось добавить на готовую карту галактики все цивилизации какие есть в моде, но лимит не позволяет это сделать. :(
Сделать это очень легко ( я знаю как:)), но нужны SDK файлы Final Frontier.

www555
07.11.2013, 10:29
но нужны SDK файлы Final Frontier.
Там в SDK ничего не изменяли:bye:, можно взять любую dll на 50 цивилизаций.