PDA

Просмотр полной версии : KAK STAVIT RUSIFIKATOR?kuda****?



nimizida
12.03.2006, 12:17
ska4al pa4 1.52 ska4al rusifikator,,,,,a kak ego stavit****************?plis skazite

liar
12.03.2006, 13:42
Указываешь папку в которой стоит civ'a , и смотришь как всё ставиться...

Гость
12.03.2006, 15:18
сначала ставишь патч 152
перегружаешь комп
ставишь русификатор 152 - как сказано, указав папку цивы - если ставил циву default как предлагал инсталлятор игры, то C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\
перегружаешь комп
запускаешь игру, в опциях ставишь russian язык